Помогите, пожалуйста, разобраться!
Я находилась в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет. И, вышла на новое место работы по его окончании. Прошлая компания задолжала мне по пособиям до 1,5 лет. И, после моего заявления об увольнении, делая расчет, сообщила о том, что в 2007 году я перерасходовала отпуск и поэтому их задолженность пойдет в счет моего долга
На самом же деле, перед декретным отпуском я брала "очередной" отпуск и тогда еще, бухгалтер посчитала сколько я израсходовала отпуска за все время и сколько я могу дней взять. И уже тогда мне "досталось" несколько меньше, чем я планировала
В общем, сейчас, меня зовут в компанию, чтобы я расписалась в расходниках и приходниках, и никому ничего не должна была. Учитывая "особенности" моего предыдущего работодателя, есть все основания думать, что это просто нежелание выплачивать долги перед уволившимися сотрудниками. Тому есть несколько примеров, когда компания под разными предлогами (в основном, перерасходованный отпуск) не выплачивала увольняющимся сотрудникам деньги
Подскажите, каким образом, я могу проверить, действительно ли перерасходован отпуск?
Заранее, большое спасибо за ответ!