Показано с 1 по 15 из 15
    Клерк

покупка предприятия-банкрота

Возможно ли купить ООО, находящееся на стадии конкурсного производства? Если да, то каков порядок?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Также как и распродается имущество при конкурсном производстве. Арбитражный управляющий публикует объявление в КоммерсантЪ и т.д.

Клерк Аватар для Dubinkin
    Цитата Сообщение от alz Посмотреть сообщение
    Также как и распродается имущество при конкурсном производстве. Арбитражный управляющий публикует объявление в КоммерсантЪ и т.д.
    Мне кажется вопрос был о покупке доли в ООО. Автор уточните свой вопрос. Вы хотите купить долю в ООО, которое находится в стадии конкурсного производства или Вас интересует имущество этого ООО?

Клерк
    Уточняю. Мы хотим купить само ООО-банкрота.

Цитата Сообщение от N_lawyer Посмотреть сообщение
    Уточняю. Мы хотим купить само ООО-банкрота.
    Вопрос, который Вы задали, показался мне самым интересным из того, что читал на форуме за последнее время. Появились догадки о том, как Вы собираетесь использовать купленную долю. Насторожила только корявость формулировки вопроса. После того, как Вы "уточнили" свой вопрос мне стало понятно, что терминологией Вы не владеете и скорее всего, сами не понимаете, что хотите.

Клерк
    Цитата Сообщение от Dubinkin Посмотреть сообщение
    Вопрос, который Вы задали, показался мне самым интересным из того, что читал на форуме за последнее время. Появились догадки о том, как Вы собираетесь использовать купленную долю. Насторожила только корявость формулировки вопроса. После того, как Вы "уточнили" свой вопрос мне стало понятно, что терминологией Вы не владеете и скорее всего, сами не понимаете, что хотите.
    за конструктивный ответ спасибо, всегда рады создавать интересные Вам темы :-)

по существу что-нибудь имеется?

N_lawyer, Вы сначала вопрос нормально сформулируйте. Судя по нику, Вы юрист, я правильно понял? Ну так и сформулируйте вопрос так, чтобы он был понятен юристу.

Клерк
    Dubinkin, если вам непонятен вопросы, вы чего тогда здесь? поболтать не с кем?

Клерк
    N_lawyer, все-таки уточните. По гражданскому законодательству РФ можно купить долю в ООО (это одна ситуация), а можно купить предприятие как имущественный комплекс - это другая ситуация.

Что Вы хотели бы купить?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от N_lawyer Посмотреть сообщение
    Dubinkin, если вам непонятен вопросы, вы чего тогда здесь? поболтать не с кем?
    вопрос не непонятен. Вопрос задан некорректно

Клерк
    процедура купли-продажи предприятия-банкрота (вместе со всеми долгами и имуществом), находящегося в стадии конкурсного производства меня интересует. Достаточно корректно?

Клерк Аватар для Reddiska
    N_lawyer, вам и толкуют, что "купить" его можно разными способами - через уступку доли или через покупку
    предприятия как имущественный комплекс

Клерк
    Все-таки получается, что Вы хотите приобрести предприятие как имущественный комплекс.

Клерк
    imenno tak

Аноним
    Гость
    Дождитесь торгов и покупайте

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)