Ах вы на самолёте![]()
Я отвечаю прямо щас, если всё решаемо, то я точно еду. с денюшкой![]()
Не могу дождаться, не утерпела, прямо всем обзавидывалась, кто в пятницу приедет.
Последний раз редактировалось Raspberry; 11.12.2009 в 01:04.

Однозначнопрям в пижаме ежели чего тебя из номера и вытащимКак соседка Ирки по палате гарантирую обеспечить бодрствование этой сони и своевременное присутствие в составе выпивающих и закусывающих.
Тоня все стеснялась спроситьДа я вроде не стеснительная....
Спасибки большущиеНу ужин я (походу) могу подарить свой (ток булочку мне оттудава утащите я ее ночером схомячу)
Злые какие-тов связи со специфическим видением начальством продолжительности рабочего дня в пятницу приехать получится к 20-21 .![]()
аха) и мы его там схомячим с чем-нибудь приличным))
Пустят )в пятницу приехать получится к 20-21 . Мну пустят?
Как всегда ответ содержится близкос видом накстати, Тоня все стеснялась спросить, а у нас номер с видом на море будет?
столько пьяных родных лиц
И правильно! В субботу будем уже в готовом к отдыху состоянииНе могу дождаться, не утерпела, прямо всем обзавидывалась, кто в пятницу приедет.
Уважаемые отдыхающие! Берите с собой любимые диски с музыкой![]()
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом
Ага-агаИ правильно! В субботу будем уже в готовом к отдыху состоянии. Еду, добро дано
![]()
А если я люблю Элтона Джона и ABBA. Меня никто не побьётУважаемые отдыхающие! Берите с собой любимые диски с музыкой![]()
Такого не знаюскорее уж мну могут )) с моим любимым альбомом Within Temptation )))![]()
а тама wi-fi имеется?
или какое-нибудь подобие интернета?![]()
А тапочки! Там в номерах есть тапочки? Или брать?![]()
Айгуль, мне кажется в эту цену не входят ни халаты не тапочки, в прошлом году мне добрая Юля привезла, в этом году я буду радовать вас на каблуках круглосуточно
Последний раз редактировалось zAngel; 11.12.2009 в 16:57.
Быть, а не казаться.
«Ответы - убийцы вопросов. И сами по себе - будущие вопросы» © Олди
По сводкам с фронта в номере есть пепельница и стакан (или чашка). И фсе.Там в номерах есть тапочки?
ясно. знач беру. буду радовать себя в нумере)))я буду радовать вас на каблуках круглосуточно
ух ты! побежала искать свою сожительницу - радует ли ее этот фактв номере есть пепельница![]()
Эммануил КАНТ, а ты не там гуляешь?![]()
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!
Сейчас расскажу.
Во-первых, спасибо, что дали возможность участникам форума встретиться и пообщаться. Удалось познакомиться с Warbler , галава германа, Демидова Татьяна, с девушкой, и парнем с гитарой которые в субботу долго пыталась заселиться во 2 корпус, Eugeniya_S и другими, которые сидели за столиками, но не представились. Клерки оказались приятными во всех отношениях. Это плюсы встречи.
Теперь минусы. Продержаться мне и паре со мной удалось до середины субботы. Ни за что и никогда я бы не поехала жить в те условия, в которых я оказалась. Обещан был полулюкс, а поселили нас, со слов дежурной, в самые дешевые номера. Еда была совершенно несъедобной. Это при том, что о советских общепитах я знаю не понаслышке.
Вывод: плохой опыт тоже опыт и жаль, что общение с остальными участниками не состоялось по вышеуказанным причинам.
Последний раз редактировалось Жанна Д'Арк; 13.12.2009 в 13:30.
Now I’m not looking for absolution, Forgiveness for the things I do, But before you come to any conclusions Try walking in my shoes
Now I’m not looking for absolution, Forgiveness for the things I do, But before you come to any conclusions Try walking in my shoes
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)