Как документально должна выглядеть выплата вознаграждения по договору возмездного оказания услуг?
Как документально должна выглядеть выплата вознаграждения по договору возмездного оказания услуг?
РКО или платежка.
Оптимисты учат английский… пессимисты зубрят китайский… реалисты осваивают автомат Калашникова... (c)
Выплата производится наличными. В договоре указанная сумма вознаграждения 5000 руб., оплата работнику за вычетом 13%.
Я ИП, кассы у меня нет.
Тогда расписка или РКО.![]()
Оптимисты учат английский… пессимисты зубрят китайский… реалисты осваивают автомат Калашникова... (c)
Извиняюсь , РКО-как это выглядит?
Расходный кассовый ордер (унифицированная форма N КО-2)Извиняюсь , РКО-как это выглядит?
Ольга Коврижных, расчётный счёт есть.
Как же я могу применить РКО если у меня нет кассы? и обязательные для заполнения графы мне уж точно никак не заполнить( код структурного подразделения,Код аналатич.учёта,коресп.счёт и т.д.)
У физ.лица нет карты. Выплата только наличкой.
заполняйте то, что можете заполнить.Как же я могу применить РКО если у меня нет кассы? и обязательные для заполнения графы мне уж точно никак не заполнить( код структурного подразделения,Код аналатич.учёта,коресп.счёт и т.д.)![]()
Может корректней платёжная ведомость?
можете прямо в договор добавить строку..
Деньги в сумме 5000 тыс рублей по договору №1111 от 10.12.2009 г. получил 11.12.2009 года___________________Пупкин И.И. он вам просто распишется и все.
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
Нет, в договор я уже ничего не могу добавить, дабы он уже давно напечатан и подписан.
Аноним, не мучайтесь выдайте деньги по расписке....![]()
Расписка-это так, бумажка, а хочется что б всё было по правилам , что бы потом никто не придрался.
не бумажка это... а докумЕнт...Расписка-это так, бумажка,![]()
Да уж, документ... А всё таки можно ли платёжную ведомость?
можно
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
не не стоит, расходы могут не подтвердить.можно![]()
кто их должен подтвердить? И почему расписка и РКО у тебя документ а платежная ведомость не документ?не не стоит, расходы могут не подтвердить.![]()
как обычно - фискалы...кто их должен подтвердить?потому что платежная ведомость это документ по расчетам с работниками организации, чего в данном случае не наблюдается...И почему расписка и РКО у тебя документ а платежная ведомость не документ?
FM, т.е. РКО тебя вполне устраивал....а моя ведомость оказалась неугодной
![]()
ну да... он больше смахивает на расписку...т.е. РКО тебя вполне устраивал....![]()
FM, да ну тя...![]()
FM прав, ибо
"Унифицированная форма первичной учетной документации N Т-53 "Платежная ведомость" (ОКУД 0301011) утверждена постановлением Госкомстата России от 05 января 2004 г. N 1. Применяется для выплаты заработной платы работникам организации. Ведомости составляются в одном экземпляре в бухгалтерии."
А здесь иные отношения, не трудовые, а гражданско-правовые. Если ИП для вас оказало услуги, делайте акт выполненных работ (услуг) РКО, или безналом.
Слова, не обеспеченные делами, в залог не принимаются.
РКО-применяется для выдачи наличных денег из кассы организации. А у меня кассы то нет! значит он тоже не подойдёт.
Неанонимный Аноним, да что вы...
Расходный кассовый ордерРКО
(форма N КО-2)
Применяется для оформления выдачи наличных денег из кассы организации как в условиях традиционных методов обработки данных, так и при обработке информации с применением средств вычислительной техники. Выписывается в одном экземпляре работником бухгалтерии, подписывается руководителем организации и главным бухгалтером или лицом, на это уполномоченным, регистрируется в журнале регистрации приходных и расходных кассовых документов (форма N КО-3).
В тех случаях, когда на прилагаемых к расходным кассовым ордерам документах (заявлениях, счетах и др.) имеется разрешительная надпись руководителя организации, подпись его на расходных кассовых ордерах необязательна.
В расходном кассовом ордере по строке "Основание" указывается содержание хозяйственной операции, а по строке "Приложение" перечисляются прилагаемые первичные и другие документы с указанием их номеров и дат составления.
Утверждена ПОСТАНОВЛЕНИЕМ
от 18 августа 1998 г. N 88
и не ИП окозало услугу а ИП окозало услугу физ.лицо...вы хоть тему читайте..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)