Ну откмментируйте,пожалуйста,такой вариант.
Ну откмментируйте,пожалуйста,такой вариант.
Никто не хочет общатьсяПонимаете ситуация сложилась сейчас так,что директор (переговорив со своим сотоварищем по бизнесу) согласна и готова продать фирму и открыть новую, но долги покупателей ей и сотоварищу (больше даже ему, а без его согласия она увы...) весьма дороги
. Поэтому что-то клепать по получению этого долга они все равно хотят. Но что именно оставили в моей компетенции
. Я предлагаю описанный выше вариант,поскольку ничего другого в голову не идет... Но хочется все же хоть для себя понять - такое разруливание ситуации,чем-то реально может грозить? Фирме (в лице директора в целом) и наиболее шкурный вопрос мне - как бухгалтеру?
И еще у меня вопрос. Старую фирму планируют продать в январе - феврале. в связи с этим вопрос. Я что должна до этого срока составить годовые отчеты? Или фирмам,которые скупают такие фирмы это до лампочки? Просто в связи с немерянным присутствием косяков и отсутствием львиной доли документов по пролым периодам вряд ли эта отчетность получится хоть более менее достоверной или это уже не важно?
до тех пор,пока в ней вы бухгалтер и дама - директор,вся ответственность на вас => отчеты сдавать обязательноСтарую фирму планируют продать в январе - феврале. в связи с этим вопрос. Я что должна до этого срока составить годовые отчеты?или это уже не важно?![]()
если до этого срока появиться новый бух,дир,учредитель -никаких проблем...А остальные-то сроки до конца марта...зарегистрируйтесь и можно будет общаться через личную почту...А то прям массовый игнор
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)