Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 36 из 36
    Аноним
    Гость
    Ну откмментируйте,пожалуйста,такой вариант.

Аноним
    Гость
    Никто не хочет общаться Понимаете ситуация сложилась сейчас так,что директор (переговорив со своим сотоварищем по бизнесу) согласна и готова продать фирму и открыть новую, но долги покупателей ей и сотоварищу (больше даже ему, а без его согласия она увы...) весьма дороги . Поэтому что-то клепать по получению этого долга они все равно хотят. Но что именно оставили в моей компетенции . Я предлагаю описанный выше вариант,поскольку ничего другого в голову не идет... Но хочется все же хоть для себя понять - такое разруливание ситуации,чем-то реально может грозить? Фирме (в лице директора в целом) и наиболее шкурный вопрос мне - как бухгалтеру?
    И еще у меня вопрос. Старую фирму планируют продать в январе - феврале. в связи с этим вопрос. Я что должна до этого срока составить годовые отчеты? Или фирмам,которые скупают такие фирмы это до лампочки? Просто в связи с немерянным присутствием косяков и отсутствием львиной доли документов по пролым периодам вряд ли эта отчетность получится хоть более менее достоверной или это уже не важно?

Клерк Аватар для Лёнка
    Старую фирму планируют продать в январе - феврале. в связи с этим вопрос. Я что должна до этого срока составить годовые отчеты?
    до тех пор,пока в ней вы бухгалтер и дама - директор,вся ответственность на вас => отчеты сдавать обязательно
    или это уже не важно?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Лёнка Посмотреть сообщение
    до тех пор,пока в ней вы бухгалтер и дама - директор,вся ответственность на вас => отчеты сдавать обязательно
    Ну НДС и ФСС да. А остальные-то сроки до конца марта... Или все равно?
    И по-первому вопросу (про вариант расчета с покупателями и последствиями для меня в частности) можно все же с кем-нибудь на форуме все же пообщаться? А то прям массовый игнор )

Клерк Аватар для Лёнка
    А остальные-то сроки до конца марта...
    если до этого срока появиться новый бух,дир,учредитель -никаких проблем...
    А то прям массовый игнор
    зарегистрируйтесь и можно будет общаться через личную почту...

Клерк
    Цитата Сообщение от Лёнка Посмотреть сообщение
    зарегистрируйтесь и можно будет общаться через личную почту...
    Вот. Это я. Я уже зарегистрирована - просто как-то быстрее порой не вводя пароли,что-нибудь спросить...Буду очень благодарна,если по этому вопросу кто-нибудь пообщается со мной лично...)))

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)