Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 79
    Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от efreytor Посмотреть сообщение
    а что вам большая разница сдать нулевку или уплатить налог? Ну придет оплата в первом квартале 2010 года ну все равно до 25 апреля нужно оплатить авансовый платеж...а так до 31 марта...разница в 1 месяц..
    Так мы за 4 квартал, уже нулёвку сдали

Клерк Аватар для efreytor
    Так мы за 4 квартал, уже нулёвку сдали
    простите по какой системе вы за 4 квартал сдали нулевку?
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

Аноним
    Гость
    Мы нулевую отчётность сдавали в окября - это четвёрный квартал? А до 15 и 20 января это первый квартал 2010? Мы хотим 20о9 г. закрыть по нулям. Для этого нужно, чтобы на р\с до 01.01.2009 ничего не поступало? И декларацию будем обычную сдавать, потому что уставной каритал в 2009 вносили.

я спрашиваю по какой системе вы отчитываетесь?
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

Бухгалтер Аватар для Feminka
    нда....

Аноним
    Гость
    Я же писал вверху УСН 6%

и кто у вас в октябре принял отчетность по УСН?
    По УСН отчитываются 1 раз в год...организации до 31 марта...
    квартал= 3 месяца..

Аноним, за квартал отчитываются когда он закончился, в октябре Вы отчитывались за 9 месяцев.
    И декларацию будем обычную сдавать, потому что уставной каритал в 2009 вносили.
    а что есть необычные?

Аноним
    Гость
    По УСН отчитываются 1 раз в год...организации до 31 марта...
    квартал= 3 месяца..
    Как кто? ПФР и ФСС? А мы хотим весь 2009 г.по нулям закрыть. Подскажите!

я надеюсь расчет по ОПС.

Feminka, ну просто вопрос стоял о приходе денег на счет..поэтому я об ОПС и ФСС даже и не думал..
    А мы хотим весь 2009 г.по нулям закрыть. Подскажите!
    ну и закрывайте...если денег в этом году не будет то вся отчетность будет нулевая..

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Feminka Посмотреть сообщение
    Аноним, за квартал отчитываются когда он закончился, в октябре Вы отчитывались за 9 месяцев.

а что есть необычные?
    Feminka! Есть единая упрощенная декларация - она же нулевая - это у кого движений по касе не было. А у нас было движение-мы уставной капитал вносили - поэтому будем сдавать обычную

единая упрощенная вам не подходит...будучи на УСН вы отчитываетесь нулевкой по УСН..были у вас там движения или не было...все равно отчитываетесь декларацией по УСН просто в ней будут прочерки.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Feminka Посмотреть сообщение
    я надеюсь расчет по ОПС.
    Откуда я знаю ОПС он или не ОПС? Сдавали в ПФР и ФСС. Я правильно понял мы в октябре за 4 квартал сдали? А теперь до января 15 и 20 это какой квартал?

угу, спасибо!
    Есть единая упрощенная декларация - она же нулевая - это у кого движений по касе не было
    не совсем так, у кого деятельности не было.

Я правильно понял мы в октябре за 4 квартал сдали?
    вам написали
    квартал= 3 месяца..
    вы читаете что вам пишут? Как в октябре можно отчитаться за 4 квартал когда он кончится 31 декабря?
    А теперь до января 15 и 20 это какой квартал?
    пятый.

Аноним, Вы бы FAQ почитали для начала, может и вопросов меньше будет, а то мы из пустого в порожнее.

Аноним
    Гость
    Зачем мне что-то читать? Мне надо знать если у меня деньги на счёт поступят в декабре, но это деньги промежуточные, мы их потом должны ещё будем партнёрам перечислить, а кое-что себе оставим. Тогда я могу нулевую сдать?

Тогда я могу нулевую сдать?
    нет
    Зачем мне что-то читать?
    действительно зачем..

Аноним
    Гость
    нет
    действительно зачем..
    Спасибо!

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Нана085 Посмотреть сообщение
    Думаю, Вам еще нужно для полного набора информационное письмо об учете в статрегистре росстата (где все коды прописаны), забрать в ифнс уведомление о возможности применения усн; В медстрах ничего платить не нужно: если есть проплачен единый налог, то платежку приносите в медстрах, если нет, то ничего не приносите и берете от них справку для страховой компании (те с кем у Вас договор), приносите туда эту справку, список сотрудников на получ полисов и получаете.
    Спасибо вам! Письмо из МОСГОРСТАТА есть. В ИФНС уведомление об УСН тоже забрали. Про медстрах не понял, договор дали обязательного медицинского страхования. Не пойму что это за договор и куда его девать?

И почему то в ФСС - нам дали номер, мед. страхование - тоже дали номер, а в ПФ не дали номер - дали только уведомление, что мы на учёте стоим. В ПФ когда на учёт встают не дают номер, как в ФСС?

В ПФ когда на учёт встают не дают номер,
    дают...если в уведомлении вы его не обнаружили позвоните им и уточните..возможно продиктуют по телефону.

Аноним
    Гость
    дают...если в уведомлении вы его не обнаружили позвоните им и уточните..возможно продиктуют по телефону.
    Спасибо

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Спасибо вам! Письмо из МОСГОРСТАТА есть. В ИФНС уведомление об УСН тоже забрали. Про медстрах не понял, договор дали обязательного медицинского страхования. Не пойму что это за договор и куда его девать?

И почему то в ФСС - нам дали номер, мед. страхование - тоже дали номер, а в ПФ не дали номер - дали только уведомление, что мы на учёте стоим. В ПФ когда на учёт встают не дают номер, как в ФСС?
    Про договор мед страха: Вы должны были его заключить с какой-либо страховой компанией, которая Вашим сотрудникам должна будет выдать страх.полюса. У меня обычно происходит так: в фонде медстраха беру справку в страх компанию (уплачены или не уплач налоги-не важно), делаю список сотрудников на получ полюсов, несу все это в страх комп и получ полисы.(Советую позвонить и спросить, чего требуют)
    Из пфр у меня тож уведомление- и там указан номер.

Вы должны были его заключить с какой-либо страховой компанией, которая Вашим сотрудникам должна будет выдать страх.полИсЫ.
    если есть сотрудники...

Модератор
    Сдавали в ПФР
    Интересно, что Вы могли сдать в ПФ за 9 месяцев? Расчет по взносам на ОПС сдается в налоговую.
    Зачем мне что-то читать?
    Мы уже поняли, что это Ваш девиз по жизни

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Расчет по взносам на ОПС сдается в налоговую.
    А расчёт по взносам на ОПС сдаётся в налоговую один раз в год? И в кварталах что-то запутались. До 15 и 20 января будет отчётность за 4 квартал или за год?

Модератор
    А расчёт по взносам на ОПС сдаётся в налоговую один раз в год?
    3 раза в год. А по итогам года сдается декларацию по этим же взносам.
    И вообще, прочтите все-таки список отчетности по УСН тут УСН. Все давно написано

Клерк

Осторожно

Подскажите, пожалуйста, взносы в ПФР за 2009 год необходимо заплатить до конца года или до 20 числа января, когда буду сдавать декларации и платить ЕНВД?

Модератор
    А Вы кто? ИП? О каких взносах речь? О фиксированных?

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)