простите по какой системе вы за 4 квартал сдали нулевку?Так мы за 4 квартал, уже нулёвку сдали![]()
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
Мы нулевую отчётность сдавали в окября - это четвёрный квартал? А до 15 и 20 января это первый квартал 2010? Мы хотим 20о9 г. закрыть по нулям. Для этого нужно, чтобы на р\с до 01.01.2009 ничего не поступало? И декларацию будем обычную сдавать, потому что уставной каритал в 2009 вносили.
я спрашиваю по какой системе вы отчитываетесь?
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
Я же писал вверху УСН 6%
и кто у вас в октябре принял отчетность по УСН?
По УСН отчитываются 1 раз в год...организации до 31 марта...
квартал= 3 месяца..
Аноним, за квартал отчитываются когда он закончился, в октябре Вы отчитывались за 9 месяцев.
а что есть необычные?И декларацию будем обычную сдавать, потому что уставной каритал в 2009 вносили.
я надеюсь расчет по ОПС.и кто у вас в октябре принял отчетность по УСН?![]()
Feminka, ну просто вопрос стоял о приходе денег на счет..поэтому я об ОПС и ФСС даже и не думал..
ну и закрывайте...если денег в этом году не будет то вся отчетность будет нулевая..А мы хотим весь 2009 г.по нулям закрыть. Подскажите!
единая упрощенная вам не подходит...будучи на УСН вы отчитываетесь нулевкой по УСН..были у вас там движения или не было...все равно отчитываетесь декларацией по УСН просто в ней будут прочерки.
угу, спасибо!
не совсем так, у кого деятельности не было.Есть единая упрощенная декларация - она же нулевая - это у кого движений по касе не было![]()
вам написалиЯ правильно понял мы в октябре за 4 квартал сдали?вы читаете что вам пишут? Как в октябре можно отчитаться за 4 квартал когда он кончится 31 декабря?квартал= 3 месяца..пятый.А теперь до января 15 и 20 это какой квартал?
Аноним, Вы бы FAQ почитали для начала, может и вопросов меньше будет, а то мы из пустого в порожнее.
Зачем мне что-то читать? Мне надо знать если у меня деньги на счёт поступят в декабре, но это деньги промежуточные, мы их потом должны ещё будем партнёрам перечислить, а кое-что себе оставим. Тогда я могу нулевую сдать?
нетТогда я могу нулевую сдать?
действительно зачем..Зачем мне что-то читать?
Спасибо вам! Письмо из МОСГОРСТАТА есть. В ИФНС уведомление об УСН тоже забрали. Про медстрах не понял, договор дали обязательного медицинского страхования. Не пойму что это за договор и куда его девать?
И почему то в ФСС - нам дали номер, мед. страхование - тоже дали номер, а в ПФ не дали номер - дали только уведомление, что мы на учёте стоим. В ПФ когда на учёт встают не дают номер, как в ФСС?
дают...если в уведомлении вы его не обнаружили позвоните им и уточните..возможно продиктуют по телефону.В ПФ когда на учёт встают не дают номер,
Про договор мед страха: Вы должны были его заключить с какой-либо страховой компанией, которая Вашим сотрудникам должна будет выдать страх.полюса. У меня обычно происходит так: в фонде медстраха беру справку в страх компанию (уплачены или не уплач налоги-не важно), делаю список сотрудников на получ полюсов, несу все это в страх комп и получ полисы.(Советую позвонить и спросить, чего требуют)
Из пфр у меня тож уведомление- и там указан номер.
если есть сотрудники...Вы должны были его заключить с какой-либо страховой компанией, которая Вашим сотрудникам должна будет выдать страх.полИсЫ.

Интересно, что Вы могли сдать в ПФ за 9 месяцев?Сдавали в ПФРРасчет по взносам на ОПС сдается в налоговую.
Мы уже поняли, что это Ваш девиз по жизниЗачем мне что-то читать?![]()

3 раза в год. А по итогам года сдается декларацию по этим же взносам.А расчёт по взносам на ОПС сдаётся в налоговую один раз в год?
И вообще, прочтите все-таки список отчетности по УСН тут УСН. Все давно написано
Подскажите, пожалуйста, взносы в ПФР за 2009 год необходимо заплатить до конца года или до 20 числа января, когда буду сдавать декларации и платить ЕНВД?

А Вы кто? ИП? О каких взносах речь? О фиксированных?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)