Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 39
    Клерк Аватар для Good

Учет в 1С 7.7 или в 1С 8,0

Доброго времени суток! Уважаемые специалисты программного обеспечения! Предлагают вести учет в 1С8,0. Но я ее лично в глаза не видела...1С 7.7 знаю хорошо...насколько сложна для освоения 1С 8,0? спасибо!
    Поделиться с друзьями

Бухгалтер Аватар для ZloiBuhgalter
    г.Москва. р-н Выхино (для тактических ракет, точнее - не обязательно)
    > Но я ее лично в глаза не видела...
    Тогда точно - "сложна"
    Время до завершения бухгалтерской работы есть величина постоянная...
    © Законы Мерфи.

Клерк
    Вспомните себя, когда впервые сели за 7.7.
    Ну вот как-то так....
    Все, что может быть - случается. Все что не может быть - тоже случается, причем значительно чаще...

Клерк Аватар для Good
    Цитата Сообщение от Пытливый Посмотреть сообщение
    Вспомните себя, когда впервые сели за 7.7.
    Ну вот как-то так....
    Ну что она совершенно другая что ли?? (((

клерк
    Это вообще совершенно другая программа. объединяет их только название и принцип ввода документов.

Клерк
    Где-то слышала, что тем, кто не работал в 7.7, освоиться в 8.0, 8.1 проще, чем тем, кто хорошо владеет 7.7... Возможно... хотя это все относительно. Я считаю, что все зависит от того, как быстро и самостоятельно вы вообще работаете с компьютерными программами, если вы отлично знаете бух. учет и 1С7.7, то я не думаю, что с 8 вы не справитесь. К тому же рано или поздно все равно придется переходить... Я тоже пришла на новое место, где стоит 8.1, с 7.7, ни разу ее не видя до этого, почитала литературу, полазяла по меню, позадавала вопросы, и, считаю, более или менее освоилась...
    Последний раз редактировалось Juli-buh; 09.12.2009 в 16:42.

Клерк Аватар для Good
    Цитата Сообщение от Juli-buh Посмотреть сообщение
    Я считаю, что все зависит от того, как быстро и самостоятельно вы вообще работаете с компьютерными программами, если вы отлично знаете бух. учет и 1С7.7, то я не думаю, что с 8 вы не справитесь. К тому же рано или поздно все равно придется переходить... Я тоже пришла на новое место, где стоит 8.1, с 7.7, ни разу ее не видя до этого, почитала литературу, полазяла по меню, позадавала вопросы, и, считаю, более или менее освоилась...
    Спасибо большое! просто пытаюсь понять сколько потребуется времени на ее изучение? в ней также есть регламентированная отчетность?

Клерк
    Цитата Сообщение от Good Посмотреть сообщение
    в ней также есть регламентированная отчетность?
    Да, и не только

Клерк Аватар для ZZZhanna
    Цитата Сообщение от ZloiBuhgalter Посмотреть сообщение
    > Но я ее лично в глаза не видела...
    Тогда точно - "сложна"
    основная сложность в том, что если в старой программе многие операции делаются привычно на автомате, то работая в новой, нужно быть очень внимательным, тем более у 8-ки есть моментики, которые нужно не забывать делать, чтобы не возвращаться 20 раз к одному и тому же. Но это дело привычки, и связано, скорее всего, не с переходом 7.7. - 8.0, а с переходом на новую программу вообще.
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

Умный Клерк!
    Усложнен ввод документов - информации приходится ввводить больше. Усложнена настройка, т.к. настройк тьма, но от этого программа гибче во многих нюансах, чем 77.
    Зато наглядней некоторая информация. Гибче и функциональнее отчеты.
    Поиск ошибок при ведении НУ упрощен, много красивостей и удобностей, но многое сперва весьма непривычно. Вплоть до того, что кажется, что интерфес тормозит (но это оптический обман )
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

Клерк Аватар для ZZZhanna
    А в чем разница, когда
    кажется, что интерфес тормозит (но это оптический обман )
    и действительно тормозит?
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

Умный Клерк!
    нет, просто по-разному отрисовывается. Но меня самого снчало бесило.
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.

Клерк
    У меня 8,1. Работал в 7.7 затем три года занимался предпринимательством в связи с кризисом стал снова бухгалтерить. Почти не испытал неудобств удобств в 8-ке больше.

vdi1950
    Гость
    Цитата Сообщение от Good Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток! Уважаемые специалисты программного обеспечения! Предлагают вести учет в 1С8,0. Но я ее лично в глаза не видела...1С 7.7 знаю хорошо...насколько сложна для освоения 1С 8,0? спасибо!
    Раз предлагают, то переходите. Семерка, как бы хороша не была, но лучше уже не станет. А здесь есть перспективы. Например, недавно вышла бухгалтерия версии 8.2.

Что касается освоения программы. если вы привыкли работать самостоятельно, то, конечно, осилите ее. Важно только помнить о том, что иделогия 8 сильно отличается от 7. Поэтому метод аналогий часто не проходит. Особенно это касается ЗУП 8.

vdi1950
    Гость
    Да, и еще. Фирма 1С изменила своему правилу и выпустила учебную базу по 1С:бухгалтерия 8: диск с программой и книжка. Вы совершенно на законных основаниях можете ознакомиться с программой.

клерк
    Цитата Сообщение от vdi1950 Посмотреть сообщение
    Раз предлагают, то переходите. Семерка, как бы хороша не была, но лучше уже не станет. А здесь есть перспективы. Например, недавно вышла бухгалтерия версии 8.2.
    Где Вы видели Бухгалтерию 8.2?
    Возможно Вы имели в виду Предприятие 8.2, т.е. новую платформу?
    Вот конфигурация Управлению Торговлей уже есть в новой редакции 11.2 под платформу 8.2 (ознакомительная версия) - сравнивать с прошлой редакцией всё равно что 7-ку с 8-кой

Клерк Аватар для Янулечка
    Я тоже какое-то время на 7 сидела, а потом резко на 8 перешла! Мне почему-то даже понравилось. Теперь когда изредка возвращаюсь к 7, понимаю, что 8 нравится больше.... проще там как-то.... и на самом деле ошибки виднее..

Умный Клерк!
    mangust4, ну ознокомительная, тестовая, бетта, назовите как хотит, БП 2.0 тоже существует.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Naumov Посмотреть сообщение
    mangust4, ну ознокомительная, тестовая, бетта, назовите как хотит, БП 2.0 тоже существует.
    Ребятки: альфа, беТа, гамма, дельта и т.д.
    Учите греческого и русского языка...

Аноним
    Гость
    Коллеги, вопрос не в тему малость, но относится по автоматизации
    Одна знакомая из 1-с компании (програмы всякие продают) задала вопрос что бы я захотела получить за покупку в виде подарка. Ну типа купила я вместо 7.7 бухгалтерию 8. А мне подарок тысяч на 10.. У них можно подарочные карты получить типа думают или журналы бухгалтерские.

Вы бы что попросили бы? Я бы вообще думаю может фитнес клуба карту попросить. Хотя генеральный подписку зажал на главбух...

Подскажите! А то надо на восьмерку перейти.. А тут еще подарок предлагают!

Чтобы вы взяли?

Умный Клерк!
    да не важно в 2010 на 8.2 все типовые выйдут. никуда не денутся.

Умный Клерк!
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Коллеги, вопрос не в тему малость, но относится по автоматизации
    Одна знакомая из 1-с компании (програмы всякие продают) задала вопрос что бы я захотела получить за покупку в виде подарка. Ну типа купила я вместо 7.7 бухгалтерию 8. А мне подарок тысяч на 10.. У них можно подарочные карты получить типа думают или журналы бухгалтерские.

Вы бы что попросили бы? Я бы вообще думаю может фитнес клуба карту попросить. Хотя генеральный подписку зажал на главбух...

Подскажите! А то надо на восьмерку перейти.. А тут еще подарок предлагают!

Чтобы вы взяли?
    Деньги!

Аноним
    Гость

Я ей тоже так сказала! Деееееееееееенешки!
    Она сказал - фигушки! Только подарки.
    Так бы я вопрос не задавала бы!

А так мучаюсь....

Умный Клерк!
    это они от жадности

vdi1950
    Гость
    Цитата Сообщение от mangust4 Посмотреть сообщение
    Где Вы видели Бухгалтерию 8.2?
    Возможно Вы имели в виду Предприятие 8.2, т.е. новую платформу?
    Вот конфигурация Управлению Торговлей уже есть в новой редакции 11.2 под платформу 8.2 (ознакомительная версия) - сравнивать с прошлой редакцией всё равно что 7-ку с 8-кой
    Я имел ввиду, что Бух 1.6.20, Бух корп 2.0.8, УТ 11, УПП 1.3.1, КА 1.0.3 уже могут работать на платформе 1С:Предприятие 8.2. См. партнерский ИТС ха декабрь.

вне статуса Аватар для rasswet
    пробовать надо. разобраться можно со всем.
    "...мой друг, не надо разводить еще никем не наведенные мосты..." (с) АР

клерк
    Цитата Сообщение от Naumov Посмотреть сообщение
    Покажите. Версия БП ред.1.6 сконвертированная под 8.2 не всчет.

Цитата Сообщение от vdi1950 Посмотреть сообщение
    Я имел ввиду, что Бух 1.6.20, Бух корп 2.0.8, УТ 11, УПП 1.3.1, КА 1.0.3 уже могут работать на платформе 1С:Предприятие 8.2. См. партнерский ИТС ха декабрь.
    Вы опять же имеете в виду то? что на платформе 8.2 можно запустить Бухгалтерию ред 1.6 - это не интересно. Вот новая редакция это совсем другое дело. См. тот-же самый партнёрский диск в каталоге V8CONFIG82

вне статуса Аватар для rasswet
    mangust4,
    про Бухгалтерия предприятия, редакция 2.0 2.0.9.4
    вкурсе?
    "...мой друг, не надо разводить еще никем не наведенные мосты..." (с) АР

Умный Клерк!
    mangust4, че те показать? такаяже проба под 8.2 как и УТ есть.

клерк
    Цитата Сообщение от rasswet Посмотреть сообщение
    mangust4,
    про Бухгалтерия предприятия, редакция 2.0 2.0.9.4
    вкурсе?
    Вы случаем с Бух КОРП ничего не путаете?

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)