Разредим ситуацию
1. Мымра и Настя
2. Квайгон
3. Квайгон, Мымра, sifa
4. sifa
5. Мымра с Александрой
6. Компания елочек и зайчиков перед началом конкурса
Разредим ситуацию
1. Мымра и Настя
2. Квайгон
3. Квайгон, Мымра, sifa
4. sifa
5. Мымра с Александрой
6. Компания елочек и зайчиков перед началом конкурса
Последний раз редактировалось Над.К; 14.12.2009 в 23:49. Причина: .
Марфик,Если ты серьезно, то ИМХО это уже лишнее. От дальнейших коментариев воздержусь.может возместим Жанна Д'Арк выброшенные на ветер деньги, в качестве материальной компенсации?
не ребят - я там не была - но мне все очень понравилось...![]()
![]()
и еще, судя по фото - Квайгон был везде и всегда...
![]()
![]()
![]()
![]()
Все вышесказанное является лишь моим личным мнением.
И это пройдет ... ©
я хочу вступиться за Жанну.. на самом деле, не знай я вас раньше лет 8 и приехав сюда сказал бы словами из "приключения принца Флоризеля - Клико! это притон какой то" (с)...
Жанна, сходи для начала с нами в Жигули.. или рядом Генацвале есть... это весьма многим по карману, некоторым - даже если платить за всехпросто потом ты будешь готова взять палатку и поехать дикарем искать удовольствие без наличия комфортной столовой или туалета под боком
Я немного наехал на тебя и мне немного неудобно из-за этого.
Удачи тебе!
З.Ы. я тоже жил во втором корпусе... часов 5 в общем зачете![]()
Последний раз редактировалось Денис В.; 14.12.2009 в 22:43.
Круто!Я думала,что ничего не пропустила)В самом начале "банкета-на-третьем-этаже" муссировалась тема секса на бильярдном столе.Интересно узнать,кто-таки воплотил....неустановленные клерки во время afterparty на третьем этаже залили вином и порвали бильярдный стол
Tortilla, да ладно не была, мы-то знаем, что тайно ты кой с кем там встречалась![]()
Быть, а не казаться.
«Ответы - убийцы вопросов. И сами по себе - будущие вопросы» © Олди
kot, огромное спасибо тебе за фотку!!!!!![]()
![]()
![]()
Чушь все это!Если бы нУмера были комфортабельными, до визга,сидели бы мы там и ТВ смотрели.Кстати,для эстетов,там библиотека есть))и шахматы))это притон какой то
А я вот свой пуховик от глинтвейна отмыла,и опять хоцца его туда же обмакнуть(в том же месте и в той же компании)![]()
Последний раз редактировалось repko2; 14.12.2009 в 23:02.
repko2,+1000 Правда телек я все равно посмотрела.Чушь все это!
Зато я там оставила одну сережку. Так хочется за ней вернуться....![]()
![]()
![]()
PS сама сережка ценности никакой не представляет.![]()
Я отдал им из собственного кармана бОльшую часть их денег и с огромным удовольствием показал на дверь - после того как мне было заявлено, что я жирую за их счет.может возместим Жанна Д'Арк выброшенные на ветер деньги, в качестве материальной компенсации?
Так что мне кажется, что эту тему правильнее прикрыть. Они получили то, что хотели.
stas®,кстати, всем сообщил,что стол бильярдный рвут на 3-ем этаже,а сам пропал,как добрый фей....Нам тебя не хватало![]()
Последний раз редактировалось repko2; 14.12.2009 в 23:21. Причина: запятую пропустила))
Я не мог этого сообщать, поскольку впервые это увидел утром в воскресенье, когда мне его предъявила администрация пансионата.stas®,кстати всем сообщил,что стол бильярдный рвут на 3-ем этаже,а сам пропал,как добрый фей....
Я был трезвый и голодный, так что из меня не получилась бы хорошей компанииНам тебя не хватало![]()
С кормежкой,конечно,у нас было туго,но напоили бы ПАлюбому,у Алекса Доктора была волшебная фляжка,из которой пили даже те,кто ваапще не пьет))) Многие споткнулись об его щедрость))))Я был трезвый и голодный, так что из меня не получилась бы хорошей компании
repko2, у меня диета, так что не прокатило бы.
kot,спасибо)))Черт с нимбом-это круто!!!!Вот они,лица клерков,без прикрас))))
Чуть не забыла!Спасибо Тихому Омуту за рожки(моя дочь в восторге),как и от спи...спёртых у кого-то ушей заячьих...Теперь и у нас дома новогоднее настроение))А икру красную-незаморскую мой "плюс один" с дочей хомячут ложками.Теперь хлеба не хватает,чтобы оную намазывать)))Муж не верит,что я оченно прилично ее заработала)))

Девушки, так-таки мы красотки!![]()
Стас,я хочу,чтобы ты меня преследовал с этой же целью!!!!преследование с целью всучить мне деньги
Это возможно мой грех.... не зню точно, но уточню... не я расплачивалась.* сауна 1900 кто-то забыл заплатить за сауну
плюсовое сальдо волнует.. ну допустим поделим на всех... смЯшно... но думаю жалающие могут откликнуться и получить свою сдачу...САЛЬДО 30905
а вообще- мы баяны рвем... столы портим БИЛЬЯРДНЫЕ.... посуду бьем... призы таки скоропортящиеся...
может это в счет порчи имущества или еще чего нужного прикупить.. на следующий год перенесем? оно уже точно никуда не денется.. Стас в отчете покажет.. я просто спрашиваю....
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

о чем-то и оживленно...![]()
Кто бы меня попреследовал с целью всучить мне деньгиЖанна я слежу за это историей с самого начала и вижу что с вами возможно обошлись несправедливо, но посмотрите на тон этого топика - здесь же один позитив!
Попробуйте выяснить интересующие вас моменты через личную связь с организаторами! А то эта весёлая толпа будет постоянно над вами смеяться.
Всех, всех с наступающим!![]()
Как я вам всем по-хорошему завидую! Почитала, фотки посмотрела, вроде как немножечко со всеми вместе побыла!
Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©
Ребята, я просто обалдела в пятницу. Сначала меня селят совсем не туда, куда я рассчитывала. Потом вместо разъяснений кричат и стремятся дать денег...После этого я все таки решилась пойти на ужин, посмотреть на участников, предполагала худшее
В Жигули что-ли сходить, приглашают тем более![]()
Now I’m not looking for absolution, Forgiveness for the things I do, But before you come to any conclusions Try walking in my shoes
Жанна Д'Арк, вот так бы и сразу) в Жигули!))) ) мы то не в нуууумера приезжаем)))
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)