Результаты опроса: Я подтверждаю участие во встрече

Голосовавшие
134. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • с заездом на два дня (с пятницы до воскресенья)

50 37.31%
  • с заездом на один день (с субботы до воскресенья)

26 19.40%
  • без заселения в пансионат (только банкет)

10 7.46%
  • Я не буду участвовать, но люблю голосовать

48 35.82%
Страница 25 из 30 ПерваяПервая ... 15212223242526272829 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 750 из 889
    Клерк Аватар для Тихий Омут
    Спасибо Тихому Омуту за рожки(моя дочь в восторге)
    когда ты их надела - я поняла, что это именно твой подарок)))
    С Новым годом!
    уж не верит,что я оченно прилично ее заработала)))
    придется поверить - там такое количество свидетелей было, народ даже на стулья становился, чтобы все самое приличное не пропустить)))))))))))))))))
    Последний раз редактировалось Тихий Омут; 15.12.2009 в 00:06.
    -Когда ангел теряет крылья, он учится.. летать на метле!
    -Умные тоже наступают на грабли, но только для того, чтобы поднять их с земли не нагибаясь.

Клерк Аватар для repko2
    После этого я все таки решилась пойти на ужин
    Вот это и было главной ошибкой.Мы все

Клерк Аватар для zAngel
    удручает только одно, что если в следующем году за организацию не возьмется Жанна Д'Арк, то скорее всего будет где-нить кулуарно-закрытая встреча
    Я надеюсь, что я таки попаду в "закрытый список".
    Прошу заметить мне вообще ничего не обещали, кроме кой-какой крыши, банкета и встречи, я все получила, осталась чрезвычайно невообразимо довольна. Благодарю всех-всех и организаторов особенно. Низкий поклон вам всем за труды и заботу, моя признательность не знает границ и шлю вам искренние и крепчайшие обнималки и лучи счастья и здоровья
    sema, и спрошу тебя таки-таки здесь, раз там не отвечаешь, скажи это правда ты в самом деле варила сок мишек гамми (зачеркнуто) глинтвейн? Тебя теперь из кассиров в бармены тогда переводим
    Быть, а не казаться.
    «Ответы - убийцы вопросов. И сами по себе - будущие вопросы» © Олди

ЛИС Аватар для sema
    я тут прикинула))) а если б мы в двоем с Ирусей на рояле играли.... это вам не бильярд попортить)))) клавиши то не перетянешь))))
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

ЛИС Аватар для sema
    sema, и спрошу тебя таки-таки здесь, раз там не отвечаешь, скажи это правда ты в самом деле варила сок мишек гамми (зачеркнуто) глинтвейн? Тебя теперь из кассиров в бармены тогда переводим
    да фотка даже есть с ааа-половником большим на настоящей кухне))) один из чанов коньячищим дешевым бодяжить не дала))) а то я б вас не нашла всех)))
    но фруктами и корицей отметилась везде))) спасибо девчокам Нате 65 кажется (ник точно не знаю как пишется) и кому то еще ... в общем всем тем кто на кухне со мной стоял и все это резал большими ножами и пробавал из чанов сок гамми ягод)))
    Последний раз редактировалось sema; 15.12.2009 в 00:18.

N_Y
    Цитата Сообщение от sema Посмотреть сообщение
    я тут прикинула))) а если б мы в двоем с Ирусей на рояле играли.... это вам не бильярд попортить)))) клавиши то не перетянешь))))
    тогда имеющееся "сальдо" было бы сугубо минусовым))))))) а мы бы с тобой год отрабатывали в ПП убытки клерка)))))))))))))))

Клерк Аватар для Fjedor
    Цитата Сообщение от stas® Посмотреть сообщение
    САЛЬДО 30905
    1. Предлагаю передать деньги остронуждающимся в них. Например, нескольким детским домам.

2. Вернуть деньги всем присутствующим/заплатившим в равных долях.

3. Положить в банк (рекомендую, например, Траст) и при следующей встрече потратить их "на дело".

Лично я склоняюсь больше к 1-му варианту. Кто ещё за/против/воздержался?

Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    sema, в самом деле, за глинтвейн тебе ... ГРАН МЕРСИ!
    ОООчень вкусно!
    Демидова Татьяна

Клерк Аватар для Fjedor
    Цитата Сообщение от zAngel Посмотреть сообщение
    удручает только одно, что если в следующем году за организацию не возьмется Жанна Д'Арк
    Давайте, наверное, действительно не переходить на личности. Ведь всё равно каждый останется при своём мнении.

N_Y
    Цитата Сообщение от Fjedor Посмотреть сообщение
    и при следующей встрече потратить их "на дело".
    ты лично будешь приезжать за 100 рублями?) или у тебя есть какой-то "детский дом", в котором заведующая не скажет "личное спасибо"? или ты готов его найти?)
    не последний раз встречаемся
    а про "положить в банк"-это просто абзац! круче может быть только "переписать банкноты по номерам и ежедневно проверять их наличие в сейфе"))))))))))))))))))

Клерк Аватар для zAngel
    Давайте, наверное, действительно не переходить на личности. Ведь всё равно каждый останется при своём мнении.
    я не о мнении и не о личностях, я о будущем говорила
    Быть, а не казаться.
    «Ответы - убийцы вопросов. И сами по себе - будущие вопросы» © Олди

Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    1. Предлагаю передать деньги остронуждающимся в них. Например, нескольким детским домам.

2. Вернуть деньги всем присутствующим/заплатившим в равных долях.

3. Положить в банк (рекомендую, например, Траст) и при следующей встрече потратить их "на дело".

Лично я склоняюсь больше к 1-му варианту. Кто ещё за/против/воздержался?
    Пожалуй, первый и третий варианты сочту разумными, ибо по п. 2 имхо овчинка выделки не стоит.
    С уважением,
    Виктор

Клерк
    а мож доесть их в Жигулях ? ))

Клерк Аватар для Fjedor
    Цитата Сообщение от Жанна Д'Арк Посмотреть сообщение
    Я видела в каком номере находился один из участников из 1 корпуса. И при сравнении с тем номером в корпусе 2, куда поселили меня со спутником сравнение было не в нашу пользу. При том, что стоимость номеров для всех была одинаковой.
    Не для всех. Лично мой номер стоил 1.200 и отличался от номера Марфик (в других номерах я не был).

Вот для сравнения стоимость стандартного номера 4-х звездного отеля в Санкт-Петербурге, где я проживала в прошлом году, составляет 3045 в сутки (пруфлинк). За номер в Пушкино оплачено 2400 руб. Если бы мне удалось найти отзывы раньше, и меня бы предупредили о том, что селить будут в обычный номер никакого недопонимания не было бы.
    Оплатили вы 2.400 только за себя?

И вообще я не понимаю к чему дискуссировать о том, что кому-то понравилось, а кому то нет, плюрализм мнений никто не отменял.
    Согласен, ведь ваши сообщения никто не удаляет из модераторов.

Вы высказали свое мнение, я свое. Причем высказалась я более, чем полит корректно не переходя на личности, и не комментировала чужие отзывы, в отличие от вас и некоторых участников данной темы. И, пожалуйста, не надо за меня решать, что для меня ГЛАВНОЕ.
    Просто для большинства главное - это действительно общение, а не сам номер. К сожалению, номера и обстановка оставляли желать лучшего, но лично мне (думаю и другим) это никак не помешало общению.
    Последний раз редактировалось Fjedor; 15.12.2009 в 00:28.

ЛИС Аватар для sema
    +1 за!
    и то! с делом собралися.
    как у " больших" благотворительные "вечера"

предвожу Аватар для Жанна Д'Арк
    Предлагаю, все интересующие вопросы, касающиеся моего проживания обсудить через личную почту.
    Я действительно была удивлена условиями проживания и вообще существования таких условий в Мск. И если бы я заранее знала какая будет обстановка, все происшедшее не вызвало бы такого резонанса.
    Now I’m not looking for absolution, Forgiveness for the things I do, But before you come to any conclusions Try walking in my shoes

N_Y
    Жанна Д'Арк, а может быть хватит привлекать к своему снобизму столько внимания? Проблема восприятия не есть проблема организаторов

Клерк Аватар для Fjedor
    Цитата Сообщение от Irusya Посмотреть сообщение
    ты лично будешь приезжать за 100 рублями?)
    Если считать 30.905 / (количество заплативших, примерно, 100), то примерно 309,05. Каждому тогда можно перечислить на мобильный телефон. Однако, я склоняюсь ко 2-му варианту или предлагаю 4-й, наиболее на мой взгляд правильный (см. ниже).

или у тебя есть какой-то "детский дом", в котором заведующая не скажет "личное спасибо"? или ты готов его найти?)
    Я понял к чему такой ответ. Я могу найти несколько таких домов / благотворительных организаций, которым можно было бы перечислить деньги и ссылки размещу здесь (просьба модераторам не удалять).

не последний раз встречаемся
    Надеюсь. Спасибо за приглашение!

а про "положить в банк"-это просто абзац! круче может быть только "переписать банкноты по номерам и ежедневно проверять их наличие в сейфе"))))))))))))))))))
    Шутка шуткой, но мне кажется, когда деньги не работают, пусть хотя бы лежат в банке. Через год это было бы где-то около 5.000 рублей дополнительной прибыли.

А теперь пункт 4. Купить детям игрушки и подарить в несколько детских домов. Это будет и благотворительностью и подарком детям, которые остались без родителей. А тем более на Новый Год.

P.S. Как вам эта идея?
    Последний раз редактировалось Fjedor; 15.12.2009 в 00:41.

ЛИС Аватар для sema
    если никто не против... Федор надо организовать опрос во встречах готовы ли мы потратить деньги на детский дом... думаю безусловно... есть маленькая тонкость.. если уж взялись тратить деньги надо определять какой точно..... что бы все знали.

N_Y
    Я понял к чему такой ответ. Я могу найти несколько таких домов / благотворительных организаций, которым можно было бы перечислить деньги и ссылки размещу здесь (просьба модераторам не удалять).
    "найти" и "знать, что деньги не разворовываются"-это как белое и черное
    Шутка шуткой, но мне кажется, когда деньги не работают, пусть хотя бы лежат в банке. Через год это было бы где-то около 5.000 рублей дополнительной прибыли.
    ваших там, сколько, считали? 309 рублей? моих примерно также) хреновые из нас инвесторы, нет?)))))))
    А теперь пункт 4. Купить детям игрушки и подарить в несколько детских домов. Это будет и благотворительностью и подарком детям, которые остались без родителей. А тем более на Новый Год.
    я предлагаю делать такие вещи из собственных средств и самим заботиться об организации процесса.

P.S. Как вам эта идея?
    оставить на следующие пьянки! вот моя идея)))))))

net daemon Аватар для Квайгон
    если никто не против... Федор надо организовать опрос во встречах готовы ли мы потратить деньги на детский дом... думаю безусловно... есть маленькая тонкость.. если уж взялись тратить деньги надо определять какой точно..... что бы все знали.
    Я категорически против. Не надо смешить не себя, ни детский дом с этими копейками.

дилетант-теоретик Аватар для zas77
    Приехал с дачи и ...
    пока всё не просмотрел, не угомонился.

Все молодцы!
    Организаторы вдвойне!
    С уважением и наилучшими пожеланиями, Владимир

Клерк Аватар для Fjedor
    Я действительно была удивлена условиями проживания и вообще существования таких условий в Мск.
    Это не Москва, а Московская область. Не надо одно государство мешать с другим. Бюджет Пушкино не сравним с бюджетом Москвы и к тому же - это не гостиница, а пансионат. На территории, как вы могли заметить есть площадки для игры в теннис, мангалы для шашлыка, беседки и территория огорожена забором, да и к тому же находится пансионат в лесу.

И если бы я заранее знала какая будет обстановка, все происшедшее не вызвало бы такого резонанса.
    Я тоже не привык к такой обстановке за последние несколько лет, но, я, по видимому, старше вас и знаю не понаслышке об СССР и обстановке подобных заведений. Поэтому у меня резонанса это не вызвало.

N_Y

Я тоже не привык к такой обстановке за последние несколько лет, .
    господа, ну давайте прекратим выяснять, кто эстет эстетствующий, а кто отсутствующий?
    Кто кого насильно там держал? или претензия человека к тому, что все клерки не кинулись умолять одного персонажа остаться с ними, несмотря на раздирающие ее душу противоречия?))))))если в магазине мы покупаем колбасу по 50 рублей, вправе ли мы драться с продавцом, потому что она (колбаса) из сои и туалетной бумаги состоит?))))))

net daemon Аватар для Квайгон
    господа, ну давайте прекратим выяснять, кто эстет эстетствующий, а кто отсутствующий?
    Во-во. Захотел уехал, захотел приехал. Демократия. Fredom of maind.

Клерк Аватар для Fjedor
    Цитата Сообщение от Квайгон Посмотреть сообщение
    Я категорически против. Не надо смешить не себя, ни детский дом с этими копейками.
    Я и не предлагаю смешить. Можно накупить: игрушек, мандаринов, бананов, конфет и всё это отвезти в детский дом/а Московской области.

Я сам найду адреса и займусь организацией в одиночку. Нужно было бы только чтобы кто-нибудь помог мне с машиной.

Вот, например:

1. У меня в Королёве: Муниципальное образовательное учреждение специальная (коррекционная) общеобразовательная школа-интернат для слепых и слабовидящих детей (г. Королёв М.о., ул. Кирова, д.40/4).

2. Есть такое учреждение и в Сергиеве-Посаде.

N_Y
    Я и не предлагаю смешить. Можно накупить: игрушек, мандаринов, бананов, конфет и всё это отвезти в детский дом/а Московской области.

Я сам найду адреса и займусь организацией в одиночку. Нужно было бы только чтобы кто-нибудь помог мне с машиной.
    мне не хочется как-то твои порывы опускать на землю, ибо дело благое. Но я одно время сама занималась такой вещью. Из опыта-как только машина скроется за воротами под заученное детьми "Спа-си-ба!", они получат максимум по 1 мандаринке. Остальное пойдет "сиротам"-детям воспитателей, нянечкам и само собой разумеется, обездоленным детям "заведующей".
    Если есть желание кому-то помочь (и я всецело его поддерживаю), на мой взгляд, нужно:
    а) не пытаться делать добро чужими руками (наших с тобой там, как выяснили, 600 рублей))));
    б) провести работу (это именно работа), чтобы найти то заведение, где эта помощь реально достанется детям;
    в) не заниматься этим в теме, это не предполагающей изначально.

ЛИС Аватар для sema
    раз копейки - предлагаю тебе лично перечислить аналогичную сумму)))

предвожу Аватар для Жанна Д'Арк
    Во-во. Захотел уехал, захотел приехал. Демократия. Fredom of maind.
    Freedom of mind. Согласна.
    Now I’m not looking for absolution, Forgiveness for the things I do, But before you come to any conclusions Try walking in my shoes

Клерк Аватар для Fjedor
    1. Я предлагаю вначале задать вопрос в "личку" всем заплатившим за "тур" о согласии истратить остаток на благотворительность. У меня, правда, нет этого списка, но он есть у stas®.

2. А я пока найду такие учреждения.

P.S. Квайгон - уже против, Irusya - воздержалась (?).

Страница 25 из 30 ПерваяПервая ... 15212223242526272829 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)