Fjedor,
предлагаю
1. прежде чем что то делать... нужно выяснить хотят ли люди отдать... а то может кто придет за своей сдачей.
2. остаток денег - в тоталитарном порядке- на благотворительность. )))) из тех кто сдачу не забрал.
3. клерки вправе предлагать адреса -куда помощь. Боря сам выберет куда и предварительно оповестив нас вдруг кто то еще пожелает включиться помощью)
похоже на компромис?))))
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

Господа, тема несколько про другое. Хотите обсуждать этот вопрос, создавайте тему.
Квайгон, иногда сначала надо думать, а потом писать![]()
Жанна Д'Арк спасибо. Вспоминал, вспоминал. Так и знал, что неправильно. Повторю для закрепления. Freedom of mind. Freedom of mind.![]()
![]()

Fjedor, вашей прыти можно позавидовать. Только обсуждать это лучше в другой теме и по согласованию с администрацией.
Fjedor, ага.. за.. но после того как Квайгон получит свою сдачу...надеюсь душенька как всегда погорячился.
Насть, а подели ...Fjedor, вашей прыти можно позавидовать. Только обсуждать это лучше в другой теме.
sema, у мну прав здесь нет на модерирование. Я уже думала об этом.![]()
sema, Над.К, Fjedor по моему слова мои восприняты не так, как я хотел. Уверяю, обидеть, нахамить, оскорбить кого либо, обвинить или еще что не хотел.
Fjedor, важной она станет автоматически, если найдет поддержку.![]()
![]()
порция нарезки с шашлыков:
ЗЫ:
остальное постепенно по почтам раскидаю соответствующим образом
* куда делся смайлик постскриптума??![]()
Господа модераторы, а можно почистить эту тему от всего не связанного прямо с НГ - от обсуждения снобизма и куда потратить деньги. Неприятно читать.
Демидова Татьяна
галава германа, сеньк, отличные фотки![]()
Быть, а не казаться.
«Ответы - убийцы вопросов. И сами по себе - будущие вопросы» © Олди
Фотки отличные. Я тоже удивилась, когда увидела свой номер и номер 1-го корпуса за те же деньги, но я больше посмеялась. Ещё раз скажу спасибо всем организаторам, особенно, Тихому Омуту за её долготерпение. Всё было превосходно. А радости, то сколько, ведь это главное. Теперь точно на 10 лет дольше проживём
![]()
Raspberry, а нечего было шляться по номерам
Я не видела нУмеров первого корпуса...да че там говоритья и своего-то номера тоже практически не видела
![]()
Быть, а не казаться.
«Ответы - убийцы вопросов. И сами по себе - будущие вопросы» © Олди
Как это нечего? А как же общение, так сказать, в неформальной обстановке.
З.Ы. Презики же не даром искались (тихо, шепотком)![]()
1 фотка - чего было. 2-я - чего осталось. Прямо, нашествие татаро-монгольского игапорция нарезки с шашлыков:![]()
У этого пансионата один огромный недостаток: наличие бильярдного стола в пределах доступа разгулявшихся клерков)) В следующий раз нужно будет либо попросить заранее убрать его, либо сразу "включить в счет".
![]()
Я - блондинка, мне можно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)