Показано с 1 по 14 из 14
    Клерк

сбой в нумерации

Подскажите, пожалуйста! При корректировке номеров накладных в ручную, произошел сбой, теперь приходиться вводить в ручную. А можно настроить программу чтоб опять автоматически выходил номер документа в 1С 7.7?
    Поделиться с друзьями

vdi1950
    Гость
    Уточните, что значить произошел сбой. Программа вам сообщает о неуникальности номера и не записывает документ? И, если так, то какой номер она пытается присвоить документу.

вне статуса Аватар для rasswet
    либо пернумеровать начиная со сбойного (можно обрабткой) либо вручную. какой номер дает и какой по вашему должен выдавать напишите сюда.
    "...мой друг, не надо разводить еще никем не наведенные мосты..." (с) АР

Клерк
    при заведении документа, выдает регистрационный номер(№ 1), хотя по порядку должен быть 510 к примеру... Можно настроить программу, что нумерация присваивалась автоматически, а не вводить в ручную.

Клерк
    ... о неуникальности номера не сообщает...

vdi1950
    Гость
    Цитата Сообщение от bogen Посмотреть сообщение
    при заведении документа, выдает регистрационный номер(№ 1), хотя по порядку должен быть 510 к примеру...
    Так, к примеру или на самом деле последий документ у вас с номером 509. Если это так, то ситуация не вероятная. Сообщите номера, которые вы вводили вручную.
    Если документом со сбойной нумерацией не много, то можете их вручную исправить, не забывая о предшествующих нулях.
    Если много, то для перенумерации воспользуйтесь "Универсальной обработкой подбора документов".

Клерк Аватар для Dinchik
    Потерпите уже до конца года. А с нового года нумерация заново начнется. Откройте Конфигуратор и уточните, что у этого вида документа стоит Периодичность "В пределах года"

Аноним
    Гость
    Подскажите, пожалуйста! При корректировке номеров накладных в ручную, произошел сбой, теперь приходиться вводить в ручную. А можно настроить программу чтоб опять автоматически выходил номер документа в 1С 7.7?
    номер должно выдавать вида 0000509
    нули куда делись? они есть или нет? номер 1 я сомневаюсь что вам дает его без нулей.

Клерк
    без нулей,потому что предыдущий бухгалтер так вводил документы...

Клерк
    поэтому пришлось их убрать в последующих номерах документов

Клерк
    Цитата Сообщение от vdi1950 Посмотреть сообщение
    Если много, то для перенумерации воспользуйтесь "Универсальной обработкой подбора документов".
    подскажите как это сделать или где это посмотреть в программе?

вне статуса Аватар для rasswet
    bogen, на будущее, номера должны быть с нулями впереди ВСЕГДА.
    универсальной не знаю как, а перенумераторы можно в нете поискать, но для 7ки я попробовал штук 7мь, меня не устроило. пока сам не напишешь как СЕБЕ надо, оч часто ничего не подходит.
    "...мой друг, не надо разводить еще никем не наведенные мосты..." (с) АР

vdi1950
    Гость
    подскажите как это сделать или где это посмотреть в программе?
    На диске ИТС, в разделе "Универсальные обработки" перейдите в подраздел "Установка обработок" и скопируйте эти обработки в свою базу.
    После этого, например, в бух 7, доступ к обработке "Универсальной обработкой подбора документов" производится по команде "СЕРВИС > Дополнительные возможности".
    Перед перенумерацией обязательно сделайте архивную копию свой базы.

Клерк
    спасибо за ответы! попробую что-нибудь сделать

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)