Показано с 1 по 9 из 9
    Аноним
    Гость

Банковская расчётная карта

Подскажите, на расчётную карту кто угодно может перевести деньги? И в основании платежа можно указывать просто: перевод денежных средств?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Подскажите, на расчётную карту кто угодно может перевести деньги? И в основании платежа можно указывать просто: перевод денежных средств?
    Это я писала, забыла войти. И ещё вопрос. По доходам этой карты нужно будет как-то отчитываться?

Клерк Аватар для efreytor
    что за расчетная карта...это просто пластиковая карточка открытая на физ лицо?
    По доходам этой карты нужно будет как-то отчитываться?
    по доходам карты не отчитываются...отчитывается человек по полученным доходам..
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

Клерк
    Цитата Сообщение от efreytor Посмотреть сообщение
    что за расчетная карта...это просто пластиковая карточка открытая на физ лицо?
    по доходам карты не отчитываются...отчитывается человек по полученным доходам..
    Да это карта на физ. лицо.
    Как отчитываться по полученным доходам? И что будет если не отчитываться? Я ещё со своего расчётного счёта перевожу свой доход на пластиковую карту (так дешевле обналичивать) и что, я и в этом случае должна отчитываться по деньгам поступившим на карту?

Клерк Аватар для efreytor
    и что, я и в этом случае должна отчитываться по деньгам поступившим на карту?
    уже не должна...вы отчитываетесь по средствам поступившим вам как ИП.
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

Клерк
    Т.е. если в назначении платежа третье лицо при переводе денег на мою карту будет просто указывать: "пополнение счета", то и в этом случае я тоже отчитываться не буду?

Модератор Аватар для Andyko
    Eliana, все ваши счета вполне проверябельны.
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

Клерк
    Да это понятно, но может мне некий друг пополнить счёт? - это что будет доход от предпринимательской деятельности?

Модератор Аватар для Andyko
    или от непредпринимательской
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)