Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 34 из 34
    Начинающий главбух. Аватар для dmitrijj-simanov
    Цитата Сообщение от Dinchik Посмотреть сообщение
    Оказывается, не одна я чушь умею городить.
    Процедура ТолькоПросмотр(1) никак не влияет на возможность сохранения в файл. Только процедура Защита(1) запрещает сохранить файл. Но она не даст сохранить его и в формат 1С. ИМХО, просто на компьютере не установлен Exel. Поэтому его формат и не появляется при сохранении.
    Вы хотите сказать, что на моей компе нет Экселя??? И поэтому я не могу сохранить в Экселе?
    Пошла девочка в лес по грибы-ягоды, а вернулась ни с чем. Потому что нужно четко ставить цели (с) Народная мудрость.

Клерк Аватар для Dinchik
    Может на компе, где 1С стоит. Наприм, если запускаете в терминале 1С, то там (на сервере) и должен быть Exel. Может и не в этом дело, но это первое, что в голову пришло. Если есть права сохранить в формат 1С, значит есть и в Exel. Это со стороны 1С. Может Вам сис.админ Ваш права на Exel ограничил. Наш сейчас озадачен именно этим. Как запретить менеджерам сохранять в Exel/
    Последний раз редактировалось Dinchik; 21.12.2009 в 15:59.

Начинающий главбух. Аватар для dmitrijj-simanov
    Цитата Сообщение от Dinchik Посмотреть сообщение
    Может на компе, где 1С стоит. Наприм, если запускаете в терминале 1С, то там (на сервере) и должен быть Exel. Может и не в этом дело, но это первое, что в голову пришло. Если есть права сохранить в формат 1С, значит есть и в Exel. Это со стороны 1С. Может Вам сис.админ Ваш права на Exel ограничил. Наш сейчас озадачен именно этим. Как запретить менеджерам сохранять в Exel/
    Ничего по этому поводу сказать не могу. У нас ломаная. Может Вы и правы. Работал в фирме, где все ПО лицензионное. Так там выгружалось. Правда там ЗиК была 8.0 и Эксель последний.
    Пошла девочка в лес по грибы-ягоды, а вернулась ни с чем. Потому что нужно четко ставить цели (с) Народная мудрость.

Клерк Аватар для Dinchik
    ЗИК 8.0 - это ЗУП. Версия Экселя не влияет на возможность сохранения. Другое дело, что может она была некорректно установлена или вообще не установлена.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)