Ego, разврат на рабочем месте? А вдруг он после этого будет прибегать каждые 15 минут здороваться?штаны того и поперек лавки этим...
Ego, разврат на рабочем месте? А вдруг он после этого будет прибегать каждые 15 минут здороваться?штаны того и поперек лавки этим...
Я - блондинка, мне можно.
на счет мужиков не знаю, здороваются обычно. а вот с девушками такое бывает. видимо из серии принцесс что устраиваются младшими научными сотрудниками. все такие из себя.
поначалу здороваюсь обычно первым. ну раз новенькая, может всех не знать, первые полгода простительно. а потом принимаю меры.
последний раз, когда стало ясно, что субъект четко отделяет своих от посетителей, мера была такая. здороваюсь,останавливаю в коридоре, вежливо так спрашиваю, как там поживает начальник ее отдела. на ответ нормально говорю, что не заметно, передай ей, что она плохо справляется со своими служебными обязанностями. на немое удивление поясняю, что нужно занимаеться воспитанием своих сотрудников. Отдельные товарищи здороваться не умеют, и, видимо, о необходимости такой не подозревают. На это получаю возмущенное: "Она нам не мама!" Ну, говорю, раз уж мама с воспитанием дочери не справилась, то должен же кто-то этим занятся! А непосредственный начальник за своих подчиненных всегда в ответе.
Эксцессов больше не было, здоровались с широкой улыбкой до самого ее увольнения.![]()
Еще можно доску позора сделать для хронических НЕздоровунов![]()
jul-2000, ну надо же стремиться к идеалу:
полно пар бухгалтер - программист...
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...

а почему тема Фрейда не раскрыта-то?!
доминирование и все такое....))))))
вот вот, я им говорю про штаны, а оне все про приказы, про зарплату .....а почему тема Фрейда не раскрыта-то?!![]()
jul-2000, в таком случае
при чем не важно уже поперек лавки или вдольпороть!![]()
балансом или проводами от сдохших мышек?пороть!
все проги-пацаки обязаны делать два раза "ку" перед ГБ...
И!числа или программиста?
И!балансом или проводами от сдохших мышек?
![]()
Это только ГБ одевает красные штаны.все проги-пацаки обязаны делать два раза "ку" перед ГБ...
shrilanka, главное, что б не посмертно![]()
хм... представил себе крутую ГБ такую... в чёрной коже и с плёткой... а в углу забился дрожащий прог в наморднике...
- БУДЕШЬ?!! здороваться!!!
- м-м-м-м...
У него кляп во рту?- м-м-м-м...
*задумал гадкое, выбирает жертву*вот не будешь здороваться с коллегами-сотрудниками, тоже кто-то обидеться смертельно может
главное, что б Фрейд в пропеллер не превратилсятут только обратная ситуация возможна
ja, ja, das ist fantastisch!хм... представил себе крутую ГБ такую... в чёрной коже и с плёткой... а в углу забился дрожащий прог в наморднике...
- БУДЕШЬ?!! здороваться!!!
- м-м-м-м...![]()
Ego, Фрейд по тебе плачетshrilanka, может быть, если вам записаться на прием всем троим, то Фрейд даст оптовую скидку? И всех вылечитГенук, и по вам Фрейд плачет![]()
jul-2000, а по мне никто не плачет и все здороваются, меня лечить не надо![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)