вспомнил анекдот "здравствуйте, сальдо мое дебитовое" (с)...
Томск отличный город - лично я там душой отдыхал...коллега, между прочим, страдает там, в Томске!
читать долго.. коротенько плиз. резюме. все опять свели на секис или на психов?
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
sema, пока только на жесткий секисдо психов и вотки не добрались
![]()
sema, тема тихонечко раскрывается, еще рано давать четкий ответ к чему пришли
совет топикстартеру:
послезавтра дайте подопытному прочитать этот тред
думаю, подействует
...but life is boring, sir, without committing a crime!
Алекс Доктор,shrilanka,тема секса не раскрыта
фрейд фореверу кого то из вас извращенное понятие о сексе и о психах. Предлагаю определиться))))пока только на жесткий секис до психов и вотки не добрались
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
ты думаешь ГБ не имеет права на хобби?А те, кто на сайтах, могут совмещать с работой главного бухгалтера?![]()
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...
спрашивается, за что мне предупреждения выдавали? Мол не по теме высказывался?
Сами-то, сами...С Модертором (ку х 2раза) во главе! Увели серьезную тему о взаимоотношениях в коллективе в...даже язык не поднимается написать, куда!
По теме: раз не здоровается, надо с армейского Устава вытянуть положение о приветствии. Да. Мол <военно>служащие обязаны при встрече приветствовать друг друга.Отдаванием чести!
(От щас начнется!!!)
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Кстати, страдающему создателю темы: Корпоратив - хороший повод выяснить отношения. Устроить костюмированный номер, предложенный Генук и раз и навсегда добиться от программистов нужного почтения к ГБ.
ПС: для провинившегося программера номер должен быть сюрпризом![]()
Ага. Будет вместо приветствия сначала говорить:послезавтра дайте подопытному прочитать этот тред
думаю, подействует
- м-м-м-м-м...
И чуть позже:
- Бу-га-га.......
Интересно, это засчитается ему в качестве приветствия?
Я - блондинка, мне можно.
YUM, здесь как раз все по теме, мы её раскрываем, по полочкам разбираем, из-за чего сотрудник какой-то организации может не здороваться с коллегой по работе![]()
Алекс Доктор, честно, то мне по барабану, кто он в должности, если это не Генеральный Директор
Но относительно меня, то я здороваюсь всегда, если только случаем не в загрузе и не заметил человека
Последний раз редактировалось Блудный сын; 21.12.2009 в 17:10.
Блудный сын, вы не программист часом?)
...but life is boring, sir, without committing a crime!
у нас один дир филиала был при социализме замминистра БССР… прилетал из Москвы какой-то секретарь ЦК КПСС… по ранжиру всё чиновничество из ЦК КПБ и Министерств обязаны встречать на аэродроме… вот и наш кучкуется в общей толпе «пыжиков»… выезжает ко взлётной полосе чайка Предсовмина и по совокупности Председателя Верховного Совета… второго лица Белоруссии… ну все рванули к машине приветствовать с радостными лицами… поздоровкаться… бонза сидит не выходит… толпа радостно выкрикивает ему здравицы…
и тут подъезжает чайка Первого Секретаря ЦК КПБ… первое лицо, так сказать… и останавливается метрах в 50-ти…
молчание… мхатовская пауза…
второй грозно смотрит – кто первый побежит приветствовать первого… и тот тоже ждёт…
наш нашёлся… подскочил ко второму и бодро так:
- Товарищ Председатель Совета Министров! Разрешите поздороваться с товарищем Первым секретарём ЦК!
- … [важный кивок]
Ну наш рысью побежал здоровкаться с первым…
первый побежал!
Алекс Доктор, нет. Но по своей работе мне приходится контактировать с 3-я главными бухгалтерами и 2-мя десятками просто бухгалтеров (только не пойму чего просто бухи мне звонят, у них есть руководители)
поздороваться и засвидетельствовать свое почтениетолько не пойму чего просто бухи мне звонята может и еще чего, по Фрейду
![]()
а может и еще чего, по Фрейду![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)