если налом з/п выдается - можно автору темы предложить выдать з/п индивидуально этому буковатому сотруднутнику, возможно тогда автор попадет в мирок (возможно не скудный) этого субъекта.![]()
если налом з/п выдается - можно автору темы предложить выдать з/п индивидуально этому буковатому сотруднутнику, возможно тогда автор попадет в мирок (возможно не скудный) этого субъекта.![]()
если по теме)) я вот не понимаю если автора так беспокоит гондурас...что нельзя как то первой поздороваться??? Типа здравствуй повелитель компьютеров Федея ибн Васильевич... че такого то? тут по фрейду надо рассматривать автора, а некормить программиста плетками и бить пряниками.
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
неужели некому там сказать:
- ты пошто боярыню обидел, смерд!
Как обернулось, однако! А ружжо должно стрельнуть. Получается,что все заготовленные плётки, цепи и прочие комплектующие найдут применение на теле ГБ? Или кто-то готов взять на себя ответственность за убыточное списание накопленного арсенала?
Слушай, а може вТомске проблемы с пельменями? Програмер недоедает, а отсюда и вся фигня?
и что? недоедает... надо себя заставить... доедать...
я вот сейчас тоже... икорочку вот недоел... и кофию пил без всякого удовольствию...
Bucom, да списать их нафик вместе с главбухом, который не уважает программистов!![]()
*знаю, я злая. об этом можно не говорить*
Все может быть, а чего не может, того и не будет.
Списать, так списать. Фирма не моя. Можно и ГБ с моей цепью списать. Не перепутает ли в акте ГБ (спишет, к примеру, программистов)? В любом случае выложенные выше пятирублёвики попрошу вернуть (и не надо опять про корысть или жадность: хозяйственность).
первым не здоровается... перед ним ГБ, а он манкирует... как-будто перед ним какой-то там замдиректора...
Bucom, лукавишь... цепь вон с главбухом списывать собрался...
До лукавства ли? Из разночинцев мы. Приспосабливаемся-с. Даже здороваюсь.
Bucom, тогда вам двойную порцию пряников. Одну за здрасьте, вторую за смирение.![]()
а просто вломить парню при встрече? с шутками, с улыбкой - но до крови. Желательно что-нибудь разбить, ребра поломать; но так, чтобы на работу ходил, хоть и в повязочке...
тогда точно начнет первым здороваться. проверено.
Bucom, я мирная. И пряники предлагала использовать исключительно по назначению.
Lynyrd,Неужели на себе????тогда точно начнет первым здороваться. проверено.Тогда вы самый приветливый человек в мире!!!!!
Спасибо Вам, мои дорогие виртуальные коллеги, у меня была такая же проблема - со мной в офисе здоровались только в день зарплаты.((((
Я вник в проблемы каждого сотрудника, знаю всех их родственников до второго колена, заучил данные трудовых книжек, обыграл всех программистов в "Колл оф Дюти", посещаю синагогу... да и плётка с пряником сделали своё дело!!!
Теперь все здороваются - даже тараканы с уборщицей...
У меня появилась новая проблемане хватает времени на работу - ведь только я со всеми, как следует поздороваюсь - пора прощаться(((((((
Настя, рецепт проверен в женском коллективе. Были там две девчушки, которые руку не подавали при встрече. С одной, признаюсь, переборщил: так и не вышла с больничного. А вторая - до сих пор очень вежливая.
Lynyrd, а с какой стати девчушки должны подавать руку при встрече? Я что-то пропустила в правилах этикета?![]()
Lynyrd, вы явно что-то перепутали в этой жизни...![]()
Вернуть-то вернем, но только за минусом 25% + 15% на благотворительностьВ любом случае выложенные выше пятирублёвики попрошу вернуть![]()
Ведь сколько учили: "Не высовывайся!". Не послушал - вот и результат. Забыты (но вспомнятся, теперь не сомневаюсь) налоги, услуги оказавших внимание и посредников...Придётся ещё и доплачивать. Остаётся вспоминать про сдохшую корову. Похоже, Lynyrd имеет шансы получить "с шутками, с улыбкой - но до крови" (с процентами?).
А где автор ветки, где её комментарии? мы тут стараемся, тему развиваем в нужном направлении, а она отмалчивается
Блудный сын, некогда ей, практикует наши старания ))))
Пряники, пельмени, плетки, пятирублевки... и все это по Фрейду?
Всего один неучтенный маленький нолик в РПВ за ноябрь - и со мной снова никто из сотрудников не здоровается... (кроме директора)![]()
Настя, так для поцелуя же!а с какой стати девчушки должны подавать руку при встрече?
Я - блондинка, мне можно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)