Результаты опроса: Сколько юр. лиц вы ведете?

Голосовавшие
4219. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1

598 14.17%
  • 2

801 18.99%
  • 3

853 20.22%
  • 4-6

1,091 25.86%
  • 7-10

373 8.84%
  • 11-15

151 3.58%
  • более 15 (просьба указать количество в сообщении)

91 2.16%
  • Холдинг: до 5 юр. лиц

101 2.39%
  • Холдинг: от 5 до 15 юр. лиц

97 2.30%
  • Холдинг: от 15 до 50 юр. лиц

41 0.97%
  • Холдинг: более 50 юр. лиц (просьба указать количество в сообщении)

22 0.52%
Страница 26 из 38 ПерваяПервая ... 1622232425262728293036 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 780 из 1111
    Клерк Аватар для shape
    любопытно
    и каким образом он подставил буха?

Клерк
    У водятеля есть доступ к деньгам - нет? У секретаря есть - нет? А буха есть. Пропала крупная сумма денег, кто взял? Как кто - бух! Кто же ещё! А тут и сказки конец, а кто слушал молодец! Дирик на Мальдивах, бух за решёткой.

Клерк Аватар для shape
    действительно сказка

Клерк
    Сказка ложь, да в ней намек!
    Добрым молодцам урок.

Клерк
    Ну все, убегаю с работы, больше сюда не вернусь никогда.
    Хоть и наличных у нас в руках не бывало, все безналом только.
    Но, на всякий случай, запрусь дома, и работать больше нигде не буду до конца дней своих, а то мало ли чего...
    Семен, вы нам прям глаза открыли.

Клерк Аватар для shape
    флуд одним словом
    закрыли пустой разговор

Клерк
    А вы shape, наверное про другую сказку слышали..... Дирик у разбитого карытца, а бух на Мальдивах?

Клерк
    shape вам досвидания! Продолжаем разговор с остальными.

Клерк
    ВаляЧел! Ну не все же бухи с безналом работают, некоторые и с налом. Вы посебе всех не ровняйте.

Клерк
    Семен, это бухгалтерский форум.
    Он несколько отличается от остальных.
    Прочитайте правила и перестаньте флудить.

Клерк
    Вы посебе всех не ровняйте.
    Точная фраза и относится именно к вам

Клерк
    Я понял, вам короче нужно конкретное имя дирика, и конкретное имя буха, которого он хочет подставить. А ещё и число с месяцем, когда он это собирается сделать.

Так вот, я вас на вашем бухгалтерском форуме, предупреждаю, чтобы вы уважаемые бухгалтера, не хватались за всё что движется!!!!

Клерк
    Цитата Сообщение от SARa Посмотреть сообщение
    А вообще - фирма фирме рознь. Можно вести и десять собственными силами, а можно и с огромным штатом бухгалтеров одну еле тянуть. Для точности неплохо бы учесть такие показатели, как численность сотрудников, количество видов деят-ти, хозяйственных операций за период и пр. и пр.
    да, хорошо бы учесть численность штата и годовую выручку

Клерк
    Смирнишка, а смысл от годовой выручки...может быть две операции по 3 млн. в месяц....а может куча поставок и отгрузок, а выручка маленькая. Корректнее сравнивать количество операций и номенклатуру.
    Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!

Клерк Аватар для Maressi
    ох! мне бы хотябы 1 маленькую фирмочку начать вести, хотя бы дома...

Клерк
    Ищите, кто ищет, тот всегда найдет!

Клерк Аватар для Maressi
    Цитата Сообщение от olia2203 Посмотреть сообщение
    Ищите, кто ищет, тот всегда найдет!
    а у меня еще опыта мало... не умею делать отченость, балан и т.д....

Клерк Аватар для Светлана Качурина
    Главное желание.
    Меня тоже ни кто не учил.

Клерк Аватар для Maressi
    Цитата Сообщение от Светлана Качурина Посмотреть сообщение
    Главное желание.
    Меня тоже ни кто не учил.
    Желание есть.
    Но ведь надо еще за что то зацепится? Как я могу без опыта работы прийти и стать гл. бухом....
    Странные такие все... Ни кто ни кого не учил, ничего не показывал не рассказывал, но ими становятся.... Непонимаю, как так? Если только по знакомству сесть и начать замарачиваться! Может я и ошибаюсь...

Желание есть.
    Это хорошо.
    Нужно найти маленькую фирму, где тебя согласятся взять.

Клерк Аватар для Maressi
    Цитата Сообщение от Светлана Качурина Посмотреть сообщение
    Это хорошо.
    Нужно найти маленькую фирму, где тебя согласятся взять.
    Хочу найти, маленькую фирму, но кто согласится взять меня без опыта - сдачи отчетности.... т.п............ ???
    Даже 1С: уже домой преобрела... )))) Этокого конечно мало... )

Клерк
    Я посоветовала бы вам поработать сначала помощником бухгалтера. если повезет с главным, то при вашем желании начальница вас всему научит. будет легче устроиться на след. работу+не надло будет биться головой о стену

Клерк
    Цитата Сообщение от Maressi Посмотреть сообщение
    Желание есть.
    Но ведь надо еще за что то зацепится? Как я могу без опыта работы прийти и стать гл. бухом....
    Странные такие все... Ни кто ни кого не учил, ничего не показывал не рассказывал, но ими становятся.... Непонимаю, как так? Если только по знакомству сесть и начать замарачиваться! Может я и ошибаюсь...
    Да, никто специально не учил, но я делала так, могу поделиться опытом, может пригодится. Искать фирмочки и чп-шников, от которых ушли бухи, к сожалению, это не очень процветающие предприятия оказывались, раз бухгалтера от них уходили. Чаще всего они не были официально устроены на работу, бывает у нас так еще. Нагло говорила своим работодателям, что все умею, все могу. Потом брала старые отчеты, брала инструкции к составлению отчетности, налоговый кодекс и сидела, пыхтела днями и ночами, изучала, сравнивала. Делала вид, что все понимаю, брала домой, якобы в тишине хочу поработать. Потом обзванивала всех знакомых бухгалтеров и говорила примерно так: ой, ну все понимаю, вот только немного что-то не идет, а как вы это делаете? И если с людьми по хорошему, уверяю Вас, и подскажут и помогут. Если есть желание, все получится. Надо как можно больше общаться с людьми, тогда и найдутся люди в Вас заинтересованные. Сначала я соглашалась работать за очень мизерную плату, а сейчас уже выбираю, что хочу делать, а что не буду. Недавно предложили вести розничную продажу запчастей, просто рядовым бухом, я отказалась, уже неинтересно мне. А вот розницу детское питание и полностью со всей отчетностью ИП и с новой программой 8.1 с передачей файлов через интернет - это меня заинтересовало. Так что желаю удачи!

Клерк
    Если только по знакомству сесть и начать замарачиваться! Может я и ошибаюсь...
    Никакого "знакомства" не нужно, когда есть что-то в голове. Идти рядовым бухгалтером и учиться. Причем самой лезть во все дыры,простите. Не ждать, пока к вам подойдут и начнут объяснять.

Клерк
    А у нас, знаете ли, вообще образование ничему особо не учит.. Только учит книжку взять да в ней разобраться. И системные знания в голову вкладывает, как литературой работать.. Потому что кредитам, векселям, оборудованию в монтаже. амортизации ОС, приобретеных до 2002 года никто все равно не научит.. Есть НК..

Так что те, кто хотят научиться - они научаются. А потом приходит опыт, когда ты знаешь, как это все делается, просто на автомате..
    И самым страшным становится не учет.. Самым страшным становится то, как согласовать все это с кучей своих партнеров-контрагентов..

Клерк
    ох! мне бы хотябы 1 маленькую фирмочку начать вести, хотя бы дома...
    я тоже так думала совсем недавно (какие славные времена) А потом нашла фирму (как оказалось у этой фирмы в шкафу даже не скелеты, а целое кладбище (простите за такое сравнение). Потом дир открыл еще и еще и еще... И в итоге за 6 месяцев 4 фирмы + открываем управляющую компанию. Я вешаюсь и ругаюсь, а мне сказали что второго буха брать не будем.... Пока... Ну может к осени)))) Так что будьте аккуратны в своих мечтах - они имеют привычку сбываться))))

Клерк Аватар для usescrt
    Посоветуйте мне пожалуйста. Работаю в маленькой фирме бухгалтером, кадровиком и юристом одновременно. Фирма на УСН доходы минус расходы. Весь бух учет + налоговая отчетность на мне.
    Работаю пока только год. Хочется еще одну фирму - ИП взять. Вот сомневаюсь в своих силах. Еще одну фирму буду точно скоро обслуживать - ИП мужа на УСНО 6 %. Собственно которую я ему сейчас и регистрирую... Но вот хочется побольше зарабатывать. Я думаю с упрощенкой поискать ИП-шников. А вы что мне посоветуете?

Клерк Аватар для Ольга zhur
    Конечно, берите, что тут думать, упрощенку вести - одно удовольствие, в отличие от ОСНО. Лучше всего по знакомым, чтобы не было потом всяких неожиданностей и вообще свеженькую, чтобы не чистить. Плюс несколько у разных работодателей, чтобы з/п была не зависимой от каждого! )))

Клерк Аватар для usescrt
    Ольга zhur а ЕНВД сложно вести? Там баланс надо сдавать, да? Я никогда просто не вела

Там баланс надо сдавать, да?
    Нет

Страница 26 из 38 ПерваяПервая ... 1622232425262728293036 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)