любопытно
и каким образом он подставил буха?
1
2
3
4-6
7-10
11-15
более 15 (просьба указать количество в сообщении)
Холдинг: до 5 юр. лиц
Холдинг: от 5 до 15 юр. лиц
Холдинг: от 15 до 50 юр. лиц
Холдинг: более 50 юр. лиц (просьба указать количество в сообщении)
У водятеля есть доступ к деньгам - нет? У секретаря есть - нет? А буха есть. Пропала крупная сумма денег, кто взял? Как кто - бух! Кто же ещё! А тут и сказки конец, а кто слушал молодец! Дирик на Мальдивах, бух за решёткой.
Сказка ложь, да в ней намек!
Добрым молодцам урок.
Ну все, убегаю с работы, больше сюда не вернусь никогда.
Хоть и наличных у нас в руках не бывало, все безналом только.
Но, на всякий случай, запрусь дома, и работать больше нигде не буду до конца дней своих, а то мало ли чего...
Семен, вы нам прям глаза открыли.
А вы shape, наверное про другую сказку слышали..... Дирик у разбитого карытца, а бух на Мальдивах?
shape вам досвидания! Продолжаем разговор с остальными.
ВаляЧел! Ну не все же бухи с безналом работают, некоторые и с налом. Вы посебе всех не ровняйте.
Семен, это бухгалтерский форум.
Он несколько отличается от остальных.
Прочитайте правила и перестаньте флудить.
Точная фраза и относится именно к вамВы посебе всех не ровняйте.![]()
Я понял, вам короче нужно конкретное имя дирика, и конкретное имя буха, которого он хочет подставить. А ещё и число с месяцем, когда он это собирается сделать.
Так вот, я вас на вашем бухгалтерском форуме, предупреждаю, чтобы вы уважаемые бухгалтера, не хватались за всё что движется!!!!
Смирнишка, а смысл от годовой выручки...может быть две операции по 3 млн. в месяц....а может куча поставок и отгрузок, а выручка маленькая. Корректнее сравнивать количество операций и номенклатуру.
Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!
ох! мне бы хотябы 1 маленькую фирмочку начать вести, хотя бы дома...![]()
Ищите, кто ищет, тот всегда найдет!
Главное желание.
Меня тоже ни кто не учил.
Желание есть.
Но ведь надо еще за что то зацепится? Как я могу без опыта работы прийти и стать гл. бухом....
Странные такие все... Ни кто ни кого не учил, ничего не показывал не рассказывал, но ими становятся.... Непонимаю, как так? Если только по знакомству сесть и начать замарачиваться! Может я и ошибаюсь...
Это хорошо.Желание есть.
Нужно найти маленькую фирму, где тебя согласятся взять.
Я посоветовала бы вам поработать сначала помощником бухгалтера. если повезет с главным, то при вашем желании начальница вас всему научит. будет легче устроиться на след. работу+не надло будет биться головой о стену
Да, никто специально не учил, но я делала так, могу поделиться опытом, может пригодится. Искать фирмочки и чп-шников, от которых ушли бухи, к сожалению, это не очень процветающие предприятия оказывались, раз бухгалтера от них уходили. Чаще всего они не были официально устроены на работу, бывает у нас так еще. Нагло говорила своим работодателям, что все умею, все могу. Потом брала старые отчеты, брала инструкции к составлению отчетности, налоговый кодекс и сидела, пыхтела днями и ночами, изучала, сравнивала. Делала вид, что все понимаю, брала домой, якобы в тишине хочу поработать. Потом обзванивала всех знакомых бухгалтеров и говорила примерно так: ой, ну все понимаю, вот только немного что-то не идет, а как вы это делаете? И если с людьми по хорошему, уверяю Вас, и подскажут и помогут. Если есть желание, все получится. Надо как можно больше общаться с людьми, тогда и найдутся люди в Вас заинтересованные. Сначала я соглашалась работать за очень мизерную плату, а сейчас уже выбираю, что хочу делать, а что не буду. Недавно предложили вести розничную продажу запчастей, просто рядовым бухом, я отказалась, уже неинтересно мне. А вот розницу детское питание и полностью со всей отчетностью ИП и с новой программой 8.1 с передачей файлов через интернет - это меня заинтересовало. Так что желаю удачи!
А у нас, знаете ли, вообще образование ничему особо не учит.. Только учит книжку взять да в ней разобраться. И системные знания в голову вкладывает, как литературой работать.. Потому что кредитам, векселям, оборудованию в монтаже. амортизации ОС, приобретеных до 2002 года никто все равно не научит.. Есть НК..
Так что те, кто хотят научиться - они научаются. А потом приходит опыт, когда ты знаешь, как это все делается, просто на автомате..
И самым страшным становится не учет.. Самым страшным становится то, как согласовать все это с кучей своих партнеров-контрагентов..
я тоже так думала совсем недавно (какие славные времена) А потом нашла фирму (как оказалось у этой фирмы в шкафу даже не скелеты, а целое кладбище (простите за такое сравнение). Потом дир открыл еще и еще и еще... И в итоге за 6 месяцев 4 фирмы + открываем управляющую компанию. Я вешаюсь и ругаюсь, а мне сказали что второго буха брать не будем.... Пока... Ну может к осени)))) Так что будьте аккуратны в своих мечтах - они имеют привычку сбываться))))
![]()
Посоветуйте мне пожалуйста. Работаю в маленькой фирме бухгалтером, кадровиком и юристом одновременно. Фирма на УСН доходы минус расходы. Весь бух учет + налоговая отчетность на мне.
Работаю пока только год. Хочется еще одну фирму - ИП взять. Вот сомневаюсь в своих силах. Еще одну фирму буду точно скоро обслуживать - ИП мужа на УСНО 6 %. Собственно которую я ему сейчас и регистрирую... Но вот хочется побольше зарабатывать. Я думаю с упрощенкой поискать ИП-шников. А вы что мне посоветуете?
Конечно, берите, что тут думать, упрощенку вести - одно удовольствие, в отличие от ОСНО. Лучше всего по знакомым, чтобы не было потом всяких неожиданностей и вообще свеженькую, чтобы не чистить. Плюс несколько у разных работодателей, чтобы з/п была не зависимой от каждого! )))
Ольга zhur а ЕНВД сложно вести? Там баланс надо сдавать, да? Я никогда просто не вела
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)