Покажите мне человека, который не ошибся ни разу в жизни, и я покажу вам человека, который ничего не достиг. © Джоан Коллинз.
В нашем ...полку (!) ..прибыло!!!!![]()
Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок... .
Покажите мне человека, который не ошибся ни разу в жизни, и я покажу вам человека, который ничего не достиг. © Джоан Коллинз.
Под елкой кончатся несчастья
В вине утопим серый быт!
Я всем желаю только счастья!
Пускай судьба, нас всех хранит!(с)
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
YUM, что-то какое-то не веселое...Не знаю, не веселое какое-то....
ну-у, в сравнении с прошлогодним тостом. Очень даже оптимистическое.
а веселое..хм..чего веселиться-то?
ЖКХ дорожает с каждою минутою.
Поезда не дорожают, их просто отменяют.
И вводят новые.С новыми ценами.
Штрафы достигли немыслимых сумм.
Жилье недоступно.
Медицина недоступна.
Лекарства поддельные
На святое замахнулись! Раньше хоть водкой можно было сгладить эффект присутствия на белом свете..
А тут еще и снег, внезапно, город занес..
Я согласна, у нас в городе даже елки отменили, куда детям пойти праздновать? Я вообще в этом году нового года и не замечаю, даже город не наряжен как в прошлые года. Ни горок, ни снежных городков. Сплошная серость![]()
Продукты - одна химия,
Дороги - г...но,
отечественные машины - туда же
Малому бизнесу работать не дают, сплошные проверки органов.
Налоги высокие, с 2011 года вообще можно с такими налогами деятельность сворачивать.
Давайте откроем ветку России.нет. Ух..... сколько я туда наговорю.![]()
А у меня праздник - ребенок вернулся на каникулы (издалека) и как-то сразу стало "до праздника"было не до праздника, а теперь до праздника. Счастье! YUM, помнишь, как-то обсуждали "в детей вкладывайте", вот и вкладываем. Ну и пятница сегодня - почти выходной.
А в остальном - я с вами согласна.![]()
А давайте в плохом искать хорошее?Не знаю, правда, где его искать даже... С телевизора лапша льется, как мы живем все лучше и лучше...Когда ж хорошо-то жить станем?
(А так хорошо начала....
)
А вы мыло смотритеС телевизора лапша льется![]()
Лан, я ничего, кроме документальных фильмов или научно-образовательных не смотрю. Для этого изучаю программу и отмечаю, что я могу посмотреть. И включаю телевизор только в нужное время. Кстати, электричество экономлю заодно.![]()
в последнее время умудряются показывать такие псевдо-научные передачи, что смотришь и думашь - а на кого это рассчитано? причемдействующие лица (науч.консультанты, очевидцы) одни и те же мелькают, а передачи и каналы разные..научно-образовательных
Поэтому я книжки читаю![]()
Glawbuch, на телевизоре много электричества не с экономишьвключаю телевизор только в нужное время. Кстати, электричество экономлю заодно.
Я книжки тоже читаю, не забываю. А с такими повышениями цен, скоро и на холодильниках электричество экономить будем.![]()
Нельзя. "Пальто" наденут сразу. В лучшем случае набегут "педриоты" и с пеной у пальцев будут доказывать обратное ... противному.
Насмотрелся я...
Есть у меня один любимый форум, забугром, так и туда провокторов засылают. Года полтора-два тому, можно было впоне нормально с присутствующими обсудить свое и их видение мира.Так сказать, с двух сторон "стеклянной занавески" .Так нет жеж. В "серьезных разговорах" обязательно сойдутся в склоке пара-тройка рьяных борцов . Причем, никаких фактов не приводится в защиту "своего" мнения. Если возразить нечего - враз ярлык "совок"! Ес-но с "этой стороны" тут-же "еврей"! И понеслась!
Слав те Господи, модеры там - умнички, до полного мордобоя не допускают, но осадок все одно поимеешь.
Обидно.
Тоже и у нас. Я когда с крушением "Невского экспресса" разбирался, плеваться хотелось! Ну, блин, не умеете нужную информацию сливать, не занимайтесь этим! Ведь обратный эффект достигается...
Так нет, прутся...Несут пургу и талдычат свое. Им - черное! Разуй глаза! А они - белое! Да почему "белое"? Потому что - сам дурак!
Так что не стОит даже и начинать. Чего песок в решете толочь?
Лучше вон как, предлагают, книжки читать. Или Макромедию осваивать.
Там - сам себе начальник. Хочешь руку куколке влево, хочешь - вправо...
Последний раз редактировалось YUM; 25.12.2009 в 11:15.
Нее....девочки. Вам надо кролика домой взять, сразу и про телевизор и про холодильник забудитеЯ вот пока своего приучила ничего не грызть, он у меня все провода успел попробовать. Причем так странно током ниразу не шарахнуло
Я одно время хотела его электрикам на подработку отдать заместо кусачек, все бы польза была.
![]()
"кролики - это не только ценный мех, но и 2, а то и 3 килограмма легко усвояемого диетического мяса"Прости, kurti
![]()
"Пальто" -не браслеты. Да здравстует вновь 37-й год. Я вообще заметила, что мы шли к капитализму, а приходим опять к социализму. Государство все больше сфер деятельности начинает под себя подминать. Сначала дают бизнесменам размахнуться, а потом все забирают. Вот даже на примере информационных технологий, разработали СОСы (спецоператоры связи) свои технологии по сдачи отчетности через интернет, приобрали клиентов. А теперь правительство пытается их с этой ниши подвинуть и самим прийти на рынок со своим проектом электронного государства, слава богу наше государство не поворотливое и идет к этому как черепаха, но факт.
YUM, какой форум имеете в виду? Тоже зайду туда потроллить![]()
Рекламу Райффайзенбанка видел, так вот, я такого-же слона себе хочубольшой, желтый слон - сказка
![]()
А кормить??????большой, желтый слон - сказка![]()
Glawbuch, кого поймает, тот и еда...![]()
Желтый? У него что желтуха?
Боюсь это у вас еды не будет, т.к слоны в день потребляют до 300 кг травы и листьев. В неволе в день они съедают приблизительно: сена 30 кг, моркови или подобных овощей 10 кг, и 5-10 кг хлеба, различного зерна, приблизительно 3-10 кг. Также в рацион входят витамины, (особенно D) и минералы(соль,кальций). В зависимости от температуры, слоны пьют от 100 до 300 литров в день. А еще очень любят сладкое, конфетки, печенье. Африканский слон способен проходить до 500 км, так что в радиусе 500 км у вас вся растительность будет поеденаGlawbuch, кого поймает, тот и еда..., а водоемы все выпиты
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)