У нас в Питере мы подали 13001, и документ подтверждающий оплату, 14001 - нынада! получение на след.неделе![]()
У нас в Питере мы подали 13001, и документ подтверждающий оплату, 14001 - нынада! получение на след.неделе![]()
как это не надо, если меняются доли участников?14001 - нынада!
-так надо или?как это не надо, если меняются доли участников?
14001 надо старую или новую подавать, просто в старой нет сведений по размеру доли в %, а у старого участника она уменьшается((((
Если все-таки 14001 нужна, подскажите, какие конкретно листы заполнять? Лист Г нужно заполнять, если у единственного физика ничего не изменилось/ кроме разумеется 1 доли-увел. до 10тыс./?
Подавали на единственного участника на приведение в соответствие с одновременным увеличением УК (с 8400 до 10000). Все получилось, но в выписке, которую одновременно с документами получили, у этого единственного участника денежное содержание доли было обозначено 8400, при том что УК был 10000 и его доля 100%. Потом пришлось подавать еще 14001 (новую) чтобы все устаканить.
пожалуйста, дайте ссылочку где можно взять новую 14 форму.
Подскажите, пожалуйста, можно ли увеличение капитала и перерегистрацию провести после нового года?
Сейчас УК 8400,00 руб.
Да.Подскажите, пожалуйста, можно ли увеличение капитала и перерегистрацию провести после нового года?
Сейчас УК 8400,00 руб.
Думайте о юристах что хотите, но только хорошее...
Leila, Т.е. получается после 01.01.2010 можно существовать законно с УК 8400,00?
Последний раз редактировалось olga_buh; 22.12.2009 в 12:29.
Так я не поняла - одновременно увеличить УК и перерегистрироваться низя!?
-можно. Сдаете сразу две формы-13001 и 14001.Так я не поняла - одновременно увеличить УК и перерегистрироваться низя!?
никаких вопросов по одновременной регистрации по ФЗ 312 и изменению УК![]()
Был вопрос по ф.14,я лист Г все страницы заполнила т.к. у меня смена паспортных данных и УК был 8400,увелич.до 10000.И в п.2.4 я поставила галочку, а вот вопрос в п.2 .16 надо ставить галочку или нет,кто прошел увеличение УК напишите??
Нет, не надо. Вы же еще и 13001-ую с листом В подаете.а вот вопрос в п.2 .16 надо ставить галочку или нет,кто прошел увеличение УК напишите??
Не успели пройти переригистрацию в 2009г. Подскажите пожалуйста, какие ООО ждут штрафные санкции?
Никакие.
Есть много способов сделать карьеру, а самый верный из них — родиться в нужной семье. Дональд Трамп
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)