Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 42 из 42
    Клерк
    Цитата Сообщение от alexstrel Посмотреть сообщение
    А вообще нормальная ситуация, если фирма не работает, то по своему адресу она не находитя. Вот что директору там делать, если фирма не работает?
    Да делов полно - к примеру - пустые отчеты нологовой и в фонды составлять....

Клерк
    Напишите про это все налоговой.
    Если не поможет, то два варианта, либо потакать налоговой и нести кучу мукулатуры, которую ей захочется видеть, вроде договора субаренды и платежек по нему, либо писать жалобу на неправомерные действия в УФНС или прокуратуру.
    Я бы честно говоря предпочел второе

Клерк
    Это вы про 14001? Речь там не про то, что их в уставе нет. По 14001 меняют виды деятельности, для которых эти виды деятельости не надо в уставе укзывать. Вам надо менять по 13001.
    Че-то я совсем запутался - растолкуйте - в моем случае все таки нужно 13001 подавать?

Клерк
    Вам нужна только 13001.

Клерк
    Вам нужна только 13001.
    То есть не зависимо от того, что эти виды деятельности прописаны в уставе?

Клерк
    Да. И дело не в конкреных видах деятельности, а в том, должен ли тот или иной вид юридических лиц указывать эти сведения в уставе.
    На сегодняший день ООО все что они должны указывать в уставе: название, адерс, виды деятельности, размер уставного капитала меняют по 13001.
    По 14001 ООО меняют только то, чего нет в уставе, например участников.

Клерк
    Да. И дело не в конкреных видах деятельности, а в том, должен ли тот или иной вид юридических лиц указывать эти сведения в уставе.
    На сегодняший день ООО все что они должны указывать в уставе: название, адерс, виды деятельности, размер уставного капитала меняют по 13001.
    По 14001 ООО меняют только то, чего нет в уставе, например участников.
    Так в том то и вопрос - что у меня в уставе все виды деятельности указаны - но первым указан был планируемый тогда (в момент регистрации) вид деятельности - сейчас ситуация изменилась, буду заниматься другим видом деятельности - все равно теперь надо, чтобы он был прописан в ЕГРЮЛ - или это нафиг не нужно? Просто заниматься им, как прописанным в уставе?...

Клерк
    Законодательством этот вопрос не урегулирован. С одной стороны право на занятие тем или иным видом деятельности не связано с его указанием в ЕГРЮЛ, с другой стороны есть ЕГРЮЛ и надо чтобы эти сведения там были. Поэтому налоговики обычно хотят чтобы эти виды деятельности там указывались.
    Однозначного ответа на этот вопрос нет. Но если не сложно, лучше внесите их в ЕГРЮЛ.

Клерк
    .... Но если не сложно, лучше внесите их в ЕГРЮЛ.
    Вот в том-то и дело... я и попытался внести - для этого нотариусу нужна справка из ЕГРЮЛ не старше трех дней - а ее не выдают, поскольку считают, что меня нет по адресу регистрации...

Клерк
    Попробуйте написать заявление в прокуратуру должно помочь
    Или хотя бы пригрозите этим в налоговой.

Клерк
    А к стати - в этом случае я не смогу и изменить юр. адрес - по тому, что тоже необходима выписка из егрюл - во дилема...

Клерк

Вверх

Попробуйте написать заявление в прокуратуру должно помочь
    Или хотя бы пригрозите этим в налоговой.
    Ну вот 11-го и пойду разбираться - спасибки всем за помочь...

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)