Помогите мне рассчитать вторые декретные. За первого ребёнка я получила 110 тыс. мой оклад на тот момент был 19500 и + премия 5500. на тот момент в фирме я работала 1.6 года.(В первый декретный я ушла в середине января 2008 года,после у меня был обычный отпуск 2 недели,и сразу же я вышла в отпуск по уходу за ребёнком до полутра лет) мой декретный отпуск по уходу за ребёнком до полутра лет кончился 28 сентября 2009 года. я с 29 сентября взяла больничный на 3 недели до 16 октября(пятница)2009г. а с 19 октября (понедельник) 2009г я написала заявления на отпуск до 3 лет. В 15 января 2010 года я ухожу во второй декрет. подскажите как будут считаться мои декретные. Правильно ли я поняла что они будут считаться по окладу который на данный момент составляет 21500. (ведь мой больничный обычный отпуск не считается что я выходила на работу. значит перерыв в работе был больше года и декретные должны считаться по окладу или тарифной ставке. )Помогите буду ждать ответа.Говорят что сейчас приняли с начала 20010 года новый закон.где смотрют выплаты за 12 месяцев и если их нет то ещё за предыдушие 12.Помогите пожайлуста.