Показано с 1 по 16 из 16
    Клерк

не загружается 1С

Если вы мне не поможете, сойду с ума. Сегодня с утра работала с 1С8, все было просто замечательно. В программе две базы по двум организациям. Вечером попыталась открыть 1С. Нажимаю 1С ярлык, выбираю организацию а дальше она висит (висит 1С бухгалтерия как обычно при загрузке) и просто не загружается. Причем одна организация загружается, а другая нет??!! Пробовала несколько раз, бесполезно. Нажала ctrl alt delete (три волшебные клавиши), еле вышла - пишет 1С не отвечает, снять задание. Но ведь одна загружается база, а другая нет. Клянусь ничего не трогала!!!Программа установлена на ноутбуке, кроме меня никто не работает на нем. Я ума не приложу что это может быть, это явно что-то в программе. Помогите базу сохраняла месяц назад. А С тех пор уж много всего наделала. Клянусь ничего не трогала,успокойте меня скажите что мне делать
    Поделиться с друзьями

Клерк
    подскажите что мне делать. Пожалуйста!

Умный Клерк!
    научитесь правильно задавать вопросы.
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

Аноним
    Гость
    Помогите я не програмист. Открываю 1С8. Выбираю организацию, нажимаю 1С для запуска базы. Программа зависает. Внизу на панеле рядом с кнопкой Пуск пишет загрузка конфигурационной информации (а не 1С предприятие, хотя загружаю не конфигурацию, а саму базу для работы). Просто висит программа при запуске и не загружается. Очень прошу помогите мне

Аноним
    Гость
    Через 2 часа висения еле загрузилась 1 раз. Призакрытии написала следующее: Ошибка СУБД. Внутренняя ошибка компоненты dbeng8. Вот что мне делать? Когда загружается с трудом,а когда и нет. Я думаю что это недостатки программы, а не мои ошибки. Подскажите как мне исправить

Умный Клерк!
    делаете резервную копию базы, а потом запускаете
    c:\Program Files\1Cv81\bin\chdbfl.exe
    и указываете там путь к базе.
    должно помочь
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

Клерк
    А вы не могли бы написать как сделать резервную копию?
    И еще вопрос-попыталась как обычно сохранить базу (чтобы не потерять, конфигурация администрирование, выгрузка базы) в итоге опять долго грузит и пишет Runtime Error!
    Program:C:\Program files\1c81\bin\1c8.exe
    This application has requested the Runtime to terminate it in an anusual way. Please contact the application support team for more information.
    И очень странно после таких двух попыток стало очень мало места на диске С . Вместо 2 ГБ ничего не осталось (хотя сама база небольшая я где-то пару месяцев назад сохраняла).
    Как мне сделать копию поскорее в 1С8 чтобы ничего не слетело, а то я уже боюсь.

Клерк
    Цитата Сообщение от Lenucik Посмотреть сообщение
    Как мне сделать копию поскорее в 1С8 чтобы ничего не слетело, а то я уже боюсь.
    В папке вашей базы есть файл 1cv8.1cd. Это и есть база данных. Вот его скопируйте куда-нибудь.

Клерк

Согласен

Были такие же проблемы неоднократно.
    Иногда помогал такой способ.
    Иногда - выгрузка данных и загрузка в чистую базу.

Клерк
    Проблема может быть как раз в том, что "Вместо 2 ГБ ничего не осталось". Попробуйте освободить место на диске и сообщите в студию размер каталога с базой.

Клерк
    Цитата Сообщение от Naumov Посмотреть сообщение
    делаете резервную копию базы, а потом запускаете
    c:\Program Files\1Cv81\bin\chdbfl.exe
    и указываете там путь к базе.
    должно помочь
    Помогло!!! Спасибо!!!

Клерк

Зависание загрузки 1С при загрузка конфигурационной информации

У меня 1с Предприятие торговля и склад+автосервис(7,7) Зависает при загрузка конфигурационной информации и всё....

Клерк
    точнее после авторизации доступа...вчера грузилась отлично а сегодня не смог загрузить...на заднем фоне 1с Предприятие версия 7,7 а снизу написано- загрузка конфигурационной информации,нажимаю ок и 1с виснет....помогите пожалуйста,у меня магазнин из-за нее не может работать....

Клерк
    помогите загрузить базу. перевели на удалёнку, а я не могу загрузить базу. помогите пожалуйста

Клерк Аватар для Bazil
    Цитата Сообщение от ek.forshe Посмотреть сообщение
    помогите загрузить базу. перевели на удалёнку, а я не могу загрузить базу. помогите пожалуйста
    Не совсем понятно, как Вы ходите загрузить базу. Вы видимо имеете файл выгрузки на своей локальной машине, а база открыта на удаленном сервере под терминалом?
    Если это так, то Вам следует, любым известным Вам способом, разместить файл выгрузки на сервере и через терминал, штатно, загрузить базу.
    Последний раз редактировалось Bazil; 23.09.2011 в 22:57.
    С уважением, Bazil.

Аноним
    Гость

1c

я не программист, я бухгалтер. на работе сказали всё просто.подключаешься к серверу
    и работаешь. ip адрес я ввела и подключилась. а база 1с,в которой я должна работать,
    пустая. сегодня дали Srvr= и REF. всё вбила, а база не грузиться.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)