ДмитрийV, вы похоже не вникаете в суть того ,что вам говорят
Здрасте, ну как это нет? НК приводили? приводили! ФЗ о бух.учете приводили? приводили! А у Вас что? Полная неразбериха в голове. Смешались люди, кони (с)
Ешкин кот! А если этот ИП на Общей системе??
Ну вот не вижу я где написано, что ИП на ОСНО должны платить налог на прибыль. Напишите прямо эту фразу. Это очень важно!!!
ДмитрийV, (1) в ГК говорится о том, что к ИП применяются относящиеся к КО нормы Кодекса
(2) В законе о БУ прямо сказано, что он распространяется только на организации.
Что Вам непонятно? Откуда Вы взяли бухучет у ИП?
Дмитрий, нашу точку зрения уже поддерживает, четверо обычных участников форума и два модератора, а вас никто. Это ни на какие мысли вас не наводит? Это к слову о суде.
И кстати, вопрос о владении ИП остался не раскрытым.
Раскрывачки нет, это уже не Камеди, а Наша Раша началасьИ кстати, вопрос о владении ИП остался не раскрытым.![]()
ДмитрийV, про двойную запись в бухучете расскройте нам плиз у ИП на доходах 6% или доходах-расходы 15%
ДмитрийV, это Вами там натаскано цитат без малейшей попытки осмыслить![]()
alexstrel, я то понимаю.. мне интересно, что на это ДмитрийV скажет
Дмитрий, а вы хотя бы знаете что такое двойная запись?
Дмитрий, вы куда пропали?
Эта тема нам очень интересна!!!
Улыбнуло.
Настырный товарищ. Что такое бухучет не понимает в принципе.![]()

Господа, я предлагаю вам прекратить это шоу, потому что если человек желает заблуждаться, пусть заблуждается дальше. Ну мания величия бывает у некоторых ИП, она проявляется в разных формах - кто-то себя организацией мнит, кто-то названия придумывает, а вот кто-то ведет бухучет в книге ДиР. Да пусть себе ведет, только не пытается запутать других ИП, которые в отличии от него способны не только писать, но и читать то, что им пишут в ответ![]()

alexstrel, я бы попросила вас не провоцировать. Тема и так превратилась в неизвестно что. Все можно было объяснить в двух-трех постах, без устройства шоу![]()
А когда сразу 5 человек начинают в разнобой что-то доказывать одному человеку, ничего кроме бардака и непонимания не возникнет
перенести тему в пятницу... вопрос про двойную запись ввел в тупик
Мы пробывали - не получилось. Все начиналось тихо, мирно, просто пытались поправить человека, но он ТАК УПОРСТВОВАЛ. Да не я один уже с юмором к этому отношусь. На такое серьезно отвечать нельзя.
Я еще хотел раскрыть тему сплошного ведения бухучета в свете отражения ИП на УСН только доходов и не отражения расходов, если ИП на доходах 6%. Но Дмитрий так и не сказал какой у него объект налогообложения![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)