Возник вопрос по ФСС. У меня две организации, поехала в ФСС по одной из них, мне дали реквизиты для платежки по вр нетрудоспособности (бывшей ЕСН в части ФСС там где 2,9%) дали ОКАТО, статус сказали позже уточнять, сказали что они сами сделали запрос чтобы узнать, чтобы я звонила в феврале и уточняла. А по другой организации очень интересная тема!! Дали реквизиты, но не все кроме ОКАТО и статуса. Как я не просила мне сказали что "затрудняются и оплачивайте без заполнения статуса и ОКАТО". Именно оплачивайте без запонения этих полей (вообще я даже сомневаюсь тогда что платеж то пройдет. Мы же когда заполняем нижнее поле КБК и прочее, мы же все заполняем) Я же потом не скажу что мне какая-то МарьИванна там сказала, поэтому платежи не прошли. Наотрез не дали, сказали что сомневаются и это все реквизиты. Статус то я потом узнаю в другой фсс. Как мне узнать ОКАТО по 35 фсс. По ПФ теперь указывать их ОКАТОа не организации я уточняла, что теперь там жестко, в образцах платежек специально выделяют). Вдруг с ФСС такая же фигня (я укажу окато организации и не пройдет, тем более в одной фсс мне дали их окато). Как же быть с другой. И как бороться с этим беспределом????? Может быть мне кто подскажет, а то ведь не знаю куда платить. Просто беспредел. нужна 35 фсс