Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 34 из 34
    В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    ну и что у них получится если половина отчета по начислению половина по оплате? делайте тогда все по начислению... услуги 137тыс которые уже получены?
    для расчета прибыли за период начальный остаток вовсе не нужен...

или смотрите хочет видеть условный отчет с переходящей зарплатой-как хочет так и посчитайте... хочет видеть там январскую зарплату включайте

Считаем ост-к на 01.01+приход-расход-з/пл за январь (какая выплаченная в янв. за дек.?
    если в расход включена декабрьская зп- как раз получите сколько денег останется после выплаты зп января или сколько не хватит... если в расход она не включена тогда вообще не понимаю что за итог получается и что он обозначает, если часть расхода выкинули

Клерк
    Цитата Сообщение от Анжелика Ник Посмотреть сообщение
    если в расход включена декабрьская зп- как раз получите сколько денег останется после выплаты зп января или сколько не хватит... если в расход она не включена тогда вообще не понимаю что за итог получается и что он обозначает, если часть расхода выкинули
    Ох,согласна я с Вами целиком и полностью,да хозяин-барин,буду делать как хочет,уже сил никаких нет доказывать,ругаться....
    Спасибо,Вам большое за ответы,очень Вам благодарна!

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)