Логично!
Но зачем тогда в программе Документы ПУ5 есть эта графа?---------- В ТОМ числе по больничным листкам, стипендия?------------ Просто так?
Логично!
Но зачем тогда в программе Документы ПУ5 есть эта графа?---------- В ТОМ числе по больничным листкам, стипендия?------------ Просто так?
Всё понял, спасибо!
Извиняюсь, поторопился, не всё понял.
По периоду работы данной работницы вопрос.
Дни, что на больничном (в том числе и по БИР) была понятно, что пересчитываем и отмечаем в графе "По временной нетрудоспособности", а период когда в отпуске по уходу за ребёнком находилась? сюда же плюсуем?
В догонку уточняющий вопрос.
А как разбивать на количество месяцев/дней общую сумму дней по нетрудоспособности (157) если количество дней в месяцах же разное?
Вам же программа ответила:
"Нас. пункт не найден в районе"
не "Малаховка П", а "Малаховка ДП"
Подскажите, пожалуйста, как ставить стаж работы по челам, которые работали по договору подряда, то есть у них всего дня 3 работы. он работал 01.04.09, 01.07.09, 01.12.09. Программа выдает такое предупреждение: Период Работы с 01.07.2009 по 01.07.2009, Основная Строка №2
!!!20: Предупреждение по датам начала и конца периода стажа.
<ДатаНачалаПериода> = 01.07.2009, указанная в основной строке с номером 2 более, чем на 1 день позже, чем <ДатаКонцаПериода> = 01.04.2009, указанная в основной строке предыдущего периода работы!" Это нормально? или в ПФР это могут завернуть?
Чего-то я ничего не понялаЯ пользуюсь PERSW, при первоначальном вводе данных на сотрудника необходимо указать дату приема на работу. Впоследствии, эта дата используется для строки данных о стаже. (я правильно поняла то, что вы сказали?). Так получается, что же мне делать? Вносить отдельно каждый договор? Их было штук 7, на все начислялись взносы. Или мне можно поставить дату приема первый договор, а увольнение не ставить вообще? Или поставить увольнение 31.12.2009? Я не очень понимаю
.а Вам их для договоров лучше не заводить
Театр - это храм!
Дык, на предупреждения смотреть надо. Но это отнюдь не значит, что всё получается сделать без них. В Вашем случае эта ситуация была вполне нормальной, и Вы могли её объяснить. Предупреждения по адресам желательно убрать, приведя адреса в соответствие с КЛАДР, но далеко не всегда это возможно. Копию паспорта с собой на всякий случай - и вопрос решается на месте. Есть ещё ряд других ситуаций, когда предупреждения идут буквально скопом, но нормальный инспектор всегда смотрит конкретику. Не принимают только с ошибками либо с теми предупреждениями, которые надо было устранить и для которых нормативкой была предусмотрена возможность устранения. В остальных случаев неприём является поводом для похода к начальству и вправления инспектору мозгов.
С уважением,
Виктор
только у меня не получается скачать по указанной ссылке проверочную програмку?
ПОдскажите, а в пояснительной записке, в строке 3б "Перечислено авансовых платежей по данным, полученным из ИМНС за расчетный период" - кто должен заполнять мы или специалисты ПФР?
Прислали отрицательный протокол, ничего не написали в ответ, просто вложили протоколы от программы проверкини телефона, ни кто принимал, короче ... И куда девать переплату-то?
Кажется дошло...там в разных строках задолженность надо указывать, если есть недоплата то указывать как за 2008 год, если переплата, то указывать как за 2009 год. Программа ошибки не выдает, посмотрим что пришлет ПФ
Дошла я, наконец, и до проверки. И что бы вы подумали?Во всех адресах ошибка: не найден регион. Регион у меня Санкт-Петербург. Или его не надо указывать? Подскажите, плиз, что с этим делать
Театр - это храм!
Подскажите пожалуйста кто знает: если работник работал по трудовому соглашению, а потом например с 1 сентября он перешел на совместительство - нужно сделать два записи о стаже?
Просто мне предали фирму - вместе со сделанным но не сданным персонифицированным.
Мне кажется что стаж все-таки должен быть единым в моем случае![]()
То, что мы знаем, - ограничено, а что не знаем - бесконечно.
вот вопрос, на фирме сотрудница в декрете по уходу за ребенком до 3 лет, так вот программа эту декретницу в общий список добавляет, а выгрузить на дискету - ругается, говорит начислений нет, пачка СЗВ-4-1 не формируется.
Как правильно? Общую численность поставить вместе с декретницей, а пачку СЗВ4-2 без декретницы, ой...
Подскажите, пожалуйста, каким Кладром пользуетесь? Новая версия -от 18.01.19 в Персв почему-то от 29.12.09
Как быть, обновлять Кладр в Персв?
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)