Показано с 1 по 18 из 18
    dfs
    Гость

пфр новые реквизиты

Подскажите пожалуйста, за новыми реквизитами для перечисления взносов пфр и фомс в фонд нужно ехать?
    Или можно где посмотреть? У меня несколько фирм, до начала февраля не успею во всех пфр побывать.

Спасибо.
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для NOOM
    говорят на сайте ПФР все есть, в отделе "Работодателям"

dfs
    Гость
    там есть образцы заполнения пп и кбк. Но отделения же у фирм разные.

Администратор налога ПФР, не налоговая, те меняется получатель, ИНН, расчетный счет.

Еще же фомс будет. тоже непонятно, администратор тоже пфр, а реквизиты те же?

Те. я не поняла - получатель, ИНН(КПП) и банковские реквизиты общие для всех?
    Только КБК разные?
    У меня несколько фирм, соответственно все в разных отделениях, Москва.

Спасибо.

Клерк
    dfs, нет, все по одним реквизитам.
    Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!

dfs
    Гость
    Цитата Сообщение от Larik Посмотреть сообщение
    dfs, нет, все по одним реквизитам.
    1. Т.е взносы по накопит. и страхов., тфомс, ффомс - платим одному получателю по одним банковским реквизитам? Ну соотвественно КБК разные.

2. А ОКАТО? Я писала ОКАТО свое. У меня окато с налоговыми совпадало (районы одни и те же).
    А как сейчас? Писать то, которое в образцах на сайте ПФР?

И подскажите пож. где посмотреть ставки по налогам? Никак не могу запомнить сколько куда платим.

Спасибо.

Аноним
    Гость
    [QUOTE=dfs;52586431]1. Т.е взносы по накопит. и страхов., тфомс, ффомс - платим одному получателю по одним банковским реквизитам? Ну соотвественно КБК разные.[QUOTE]

Похоже, что так. В образцах пенсионного фонда не выделены отделения ПФР

Клерк
    На сайте питерского ПФР по ОКАТО информация следующая:

В поле (105) указывается значение кода ОКАТО муниципального образования в соответствии с Общероссийским классификатором объектов административно-территориального деления, на территории которого мобилизуются денежные средства (значение территориального Управления ПФР).

Я усомнилась, позвонила на горячую линию, там ответили, что ОКАТО ставьте свое!

dfs
    Гость
    Цитата Сообщение от mura Посмотреть сообщение
    На сайте питерского ПФР по ОКАТО информация следующая:

В поле (105) указывается значение кода ОКАТО муниципального образования в соответствии с Общероссийским классификатором объектов административно-территориального деления, на территории которого мобилизуются денежные средства (значение территориального Управления ПФР).

Я усомнилась, позвонила на горячую линию, там ответили, что ОКАТО ставьте свое!
    В Москве есть горячая линия? Не могу дозвониться вообще никуда, ни в налоговую, ни в ПФР местный, ни в ПФР городской. Надо или целый день на телефоне сидеть или ехать туда уже.

Вопросы:
    во первых,
    по ПФР и ФОМС один получатель в платежном поручении? С одинаковыми ИНН и расчетным счетом?
    во-вторых,
    где взять точное наименование этого получателя со всеми реквизитами?
    на сайте ПФР я вижу только образец ПП.
    и в третьих,
    отличается ли реквизиты одного отделения ПФР от другого (если несколько фирм в разных районах. Москва.

Кто знает, подскажите пожалуйста. Если я на днях доберусь таки до ПФР, отпишусь здесь.
    Спасибо.

Клерк
    Тоже возник вопрос. С ОКАТО понятно, ставится своего муниципального образования. А вот ИНН, КПП один и тот же для всей области/края или он зависит от налогового органа территории??

Аноним
    Гость
    У меня несколько фирм, одни есть в моем городе Набережные Челны и две фирмы Московские. С реквизитами Челнов я разобралась, у нас два Пенсионных фонда и ИНН и КПП нужно ставить те, к какому ПФ относишься. А вот с московскими реквизитами я запуталась. Все таки какие ставить ИНН и КПП и кто получатель????

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    У меня несколько фирм, одни есть в моем городе Набережные Челны и две фирмы Московские. С реквизитами Челнов я разобралась, у нас два Пенсионных фонда и ИНН и КПП нужно ставить те, к какому ПФ относишься. А вот с московскими реквизитами я запуталась. Все таки какие ставить ИНН и КПП и кто получатель????
    http://pfrf.ru/ot_moscow/asv/
    УФК по г. Москве (для ГУ - Отделения ПФР по г. Москве и Московской области)
    ИНН 7703363868
    КПП 770301001

Модератор
    Аноним, вверху раздела прикреплена тема про реквизиты. Там все давно написано про Москву

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Аноним, вверху раздела прикреплена тема про реквизиты. Там все давно написано про Москву
    а про Петербург нигде не расписано...что можно по Спб посмотреть??

Модератор
    Ну как это не написано, а? Когда все написано. Вы же не смотрели даже

Аноним
    Гость
    Я вторую неделю ищу именно относительно Питера - везде Москва...
    Может не везет...но тем 15 по этому поводу перечитано однозначно!!!

Модератор
    Вы извините, но я не представляю, как можно не увидеть прикрепленную вверху этого раздела форума тему с названием "Реквизиты для уплаты страховых взносов в 2010 году" и как там можно не увидеть реквизиты Санкт-Петербурга

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Я вторую неделю ищу именно относительно Питера - везде Москва...
    Может не везет...но тем 15 по этому поводу перечитано однозначно!!!

См. http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=319005

Клерк
    Про Питер- съезжу завтра-послезавтра, поинтересуюсь дошло ли? Все равно извещать надо об открытии валютного счета, думала - не надо, позвонила, сказали- везите, ведь мы его тоже сможем заблокировать. О, перспективка!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)