Подскажите пожалуйста, за новыми реквизитами для перечисления взносов пфр и фомс в фонд нужно ехать?
Или можно где посмотреть? У меня несколько фирм, до начала февраля не успею во всех пфр побывать.
Спасибо.
Подскажите пожалуйста, за новыми реквизитами для перечисления взносов пфр и фомс в фонд нужно ехать?
Или можно где посмотреть? У меня несколько фирм, до начала февраля не успею во всех пфр побывать.
Спасибо.
говорят на сайте ПФР все есть, в отделе "Работодателям"
там есть образцы заполнения пп и кбк. Но отделения же у фирм разные.
Администратор налога ПФР, не налоговая, те меняется получатель, ИНН, расчетный счет.
Еще же фомс будет. тоже непонятно, администратор тоже пфр, а реквизиты те же?
Те. я не поняла - получатель, ИНН(КПП) и банковские реквизиты общие для всех?
Только КБК разные?
У меня несколько фирм, соответственно все в разных отделениях, Москва.
Спасибо.
dfs, нет, все по одним реквизитам.
Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!
1. Т.е взносы по накопит. и страхов., тфомс, ффомс - платим одному получателю по одним банковским реквизитам? Ну соотвественно КБК разные.
2. А ОКАТО? Я писала ОКАТО свое. У меня окато с налоговыми совпадало (районы одни и те же).
А как сейчас? Писать то, которое в образцах на сайте ПФР?
И подскажите пож. где посмотреть ставки по налогам? Никак не могу запомнить сколько куда платим.
Спасибо.
[QUOTE=dfs;52586431]1. Т.е взносы по накопит. и страхов., тфомс, ффомс - платим одному получателю по одним банковским реквизитам? Ну соотвественно КБК разные.[QUOTE]
Похоже, что так. В образцах пенсионного фонда не выделены отделения ПФР
На сайте питерского ПФР по ОКАТО информация следующая:
В поле (105) указывается значение кода ОКАТО муниципального образования в соответствии с Общероссийским классификатором объектов административно-территориального деления, на территории которого мобилизуются денежные средства (значение территориального Управления ПФР).
Я усомнилась, позвонила на горячую линию, там ответили, что ОКАТО ставьте свое!![]()
В Москве есть горячая линия? Не могу дозвониться вообще никуда, ни в налоговую, ни в ПФР местный, ни в ПФР городской. Надо или целый день на телефоне сидеть или ехать туда уже.
Вопросы:
во первых,
по ПФР и ФОМС один получатель в платежном поручении? С одинаковыми ИНН и расчетным счетом?
во-вторых,
где взять точное наименование этого получателя со всеми реквизитами?
на сайте ПФР я вижу только образец ПП.
и в третьих,
отличается ли реквизиты одного отделения ПФР от другого (если несколько фирм в разных районах. Москва.
Кто знает, подскажите пожалуйста. Если я на днях доберусь таки до ПФР, отпишусь здесь.
Спасибо.
Тоже возник вопрос. С ОКАТО понятно, ставится своего муниципального образования. А вот ИНН, КПП один и тот же для всей области/края или он зависит от налогового органа территории??
У меня несколько фирм, одни есть в моем городе Набережные Челны и две фирмы Московские. С реквизитами Челнов я разобралась, у нас два Пенсионных фонда и ИНН и КПП нужно ставить те, к какому ПФ относишься. А вот с московскими реквизитами я запуталась. Все таки какие ставить ИНН и КПП и кто получатель????
http://pfrf.ru/ot_moscow/asv/
УФК по г. Москве (для ГУ - Отделения ПФР по г. Москве и Московской области)
ИНН 7703363868
КПП 770301001

Аноним, вверху раздела прикреплена тема про реквизиты. Там все давно написано про Москву

Ну как это не написано, а? Когда все написано. Вы же не смотрели даже![]()
Я вторую неделю ищу именно относительно Питера - везде Москва...
Может не везет...но тем 15 по этому поводу перечитано однозначно!!!

Вы извините, но я не представляю, как можно не увидеть прикрепленную вверху этого раздела форума тему с названием "Реквизиты для уплаты страховых взносов в 2010 году" и как там можно не увидеть реквизиты Санкт-Петербурга![]()
Про Питер- съезжу завтра-послезавтра, поинтересуюсь дошло ли?Все равно извещать надо об открытии валютного счета, думала - не надо, позвонила, сказали- везите, ведь мы его тоже сможем заблокировать. О, перспективка!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)