Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, какие проблемы могут быть в связи со сменой названия ООО? Я имею в виду проверки налоговой и т.п.
подскажите кто сталкивался и может проще новую открыть фирму, чем переименовывать старую
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, какие проблемы могут быть в связи со сменой названия ООО? Я имею в виду проверки налоговой и т.п.
подскажите кто сталкивался и может проще новую открыть фирму, чем переименовывать старую
Удачи!
переименование не влечет никаких проверок.
никаких проблем кроме того, что в ФСС или ПФР данные могут не корректно поправить, да и это без проблем решается
морока потом предоставлять документы - большая куча получается. мы меняли только из-за того, что был в аренде цех на 10 лет. иначе - ни за что бы![]()
Дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то не понят, если понят, то не так
кому?морока потом предоставлять документы - большая куча получается.
проблемы возникают только с контрагентами которым не объяснить,что юрлицо осталось прежним, вовремя их оповестить,чтобы первичка вся шла с правильным названием.
А вот у меня при смене названия стали проверку в ПФР делать и докопались до 98 года....и хоть лбом о стену бейся - не в одном ПФР больше такого не встречал, а у нас, говорят, так. А было это всё там где иностранцы на м."Алексеевская" - идешь мимо Кулаков переулка до жд станции и направо - такое колоритное место - поезда кругом-здорово, адрес лень смотреть, д.21 как щас помню. И как туда обычное ООО попало - не ясно.
О сколько нам открытий чудных...
Когда понимаешь, сколько в мире ******, осознаешь какие мелочные проблемы тебя беспокоят
Мария Пантелеева, не знаю.. у нас больших проблем с официальными органами по смене наименования не возникло.. А вот с контрагентами да были проблемы.. с поставщиками-чтобы правильно сч-фактуры выписывали , вообще с контрагентами- некоторым трудно было объяснить,что у нас осталось то же юр.лицо- только название поменялось.. чтобы расчеты правильно учитывались...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)