Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 34 из 34
    киник Аватар для stas®
    Передернули, как обычно

"Чей карман?" и "По чьему усмотрению можно тратить?" - это разные вопросы.

Отмечу, что у автора был вопрос не про то, можно ли купить, а про то, какие налоговые последствия это повлечет.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от stas® Посмотреть сообщение
    "Чей карман?" и "По чьему усмотрению можно тратить?" - это разные вопросы.
    В случае с единственным учредителем, являющемся одновременно генеральным директором - это совершенно одинаковые вопросы. Если вы не согласны с этим, то укажите в чем между ними разница.
    Отмечу, что у автора был вопрос не про то, можно ли купить, а про то, какие налоговые последствия это повлечет.
    У автора не было никаких сомнений в том, что данная покупка генеральным директором (и одновременно единственным учредителем) может быть осуществлена исключительно в счет выплаты дивидендов единственному учредителю. Меня интересуют, чем вызвана такая твердая уверенность, на чем она основана? Почему, например, этот шкаф не может быть принят к учету в качестве объекта ОС, амортизация которого не уменьшает налогооблагаемую базу по прибыли?

киник Аватар для stas®
    Аноним, про это написали несколько человек на предыдущей странице.
    Если у топикстартера будут вопросы - я с удовольствием отвечу. А тролля кормить - пустое занятие.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от stas® Посмотреть сообщение
    Аноним, про это написали несколько человек на предыдущей странице.
    Если у топикстартера будут вопросы - я с удовольствием отвечу. А тролля кормить - пустое занятие.
    Слив засчитан!

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)