Страница 28 из 1075 ПерваяПервая ... 1824252627282930313238781285281028 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 811 по 840 из 32221
    Аноним
    Гость

Будущему "КАСМАНАФТУ"

Начните изучать "КАСМАНАФТИКУ" со схемы Аксёнова - это, украденная у американцев, схема полёта "Аполлона-11" на Луну в 1969 году.

Аноним
    Гость
    А вот не надо про "украденную" у американцев схему:
    Схему Аксёнова разработал ещё в 1882 году Циолковский Константин Эдуардович - дедушка Аксёнова Сергея Леонидовича!

Клерк
    Anna! Спасибо за правоведение. У меня страт. менеджмент был на 4 курсе и экзамен из 200 вопросов. Если надо напишу.

Клерк
    Если есть в электронном виде тесты 200 вопросов по "Стратегическому менеджменту", то я бы хотела их получить.Можно без ответов, только тесты.

Аноним
    Гость
    Кто с бухучета?Давайте сотрудничать,вместе то интеереснее будет,да и полегче,я думаю.

Аноним
    Гость
    Такое ощущение что всем пользователям, что добавляют об преподовании в РФЭИ положительные комментарии за это доплачивает само РФЭИ. Вот что могу сказать я: НЕ СТОИТ ТАМ УЧИТЬСЯ!! Я выбрала этот институт исключительно из-за давольно дешового обучения, но скупой платит дважды и я об этом пожелела. На первом курсе в представительстве института еще проводились какие-то консультации, но уже начиная со второго, расчитывать было не на что! Сидеть над лекциями РФЭИ довольно скучно, и что-тут говорить, если материал преподается учителем в аудитории толку от этого больше, помимо этого некоторые лекции написаны сугубо энциклопедическим языком, к примеру очень трудно даются к самаостоятельному изученю лекции по высшей метематике, экзамены по которой большинство студентов перездавало по несколько раз. Обучение бухгалтерскому учету РФЭИ осуществляется с помощью схем Аксенова, если вы где-то прочли что это интересно и пригодится в будущем в профессии, то на самом деле, заполнять их -сплошное мучение лишняя головная боль. На последнем курсе начались по настоящему интересные вещи, некоторые смышленые ребята, предвидя что ни к чему хорошему все не приведет, быстренько забрали свои документы и перешли в другие ВУЗы, тем кто решил васе таки остаться, в том числе и мне - не повезло. Я хотябы закончила этот "институт" и получила диплом, а вот многие другие, проучась в РФЭИ 6 лет остались на второй год, кстати среди них были и глав.бухи, можете представить каково им теперь, а все потому что всех без исключения за-ва-ли-ли, вот так просто. Все началось еще с курсовых работ, по ним также весь материал высылался почтой, но на просьбу представителям РФЭИ дать какие-либо разъеснения, был получен отказ, с горем на пополам, выполнив все самарстоятельно и несмотря ни на что правильно, я даже незнала чего мне ждать: в чем могут быть мои ошибки и на какую отметку мне расчитывать, но мне повезло, а многим другим нет, тоже самое произошло при подготовке дипломного проекта - никакой помощи со стороны института, ни каких консультаций, а зачем им надо тратить время на консультации, нужно чтоб ВЫ не сдав самостоятельно, пришли и принесли им ДЕНЕЖКУ! Но вот тогда ваше обучени в РФЭИ станет не таким уж дешовым! Спросите себя: Вам это все надо?! Я лично пожелела! Помните также о том, что диплом в РФЭИ НЕГОСУДАРСТВЕННЫЙ, ну и что в этом хорошего! Вообщем сделайте правильный вывод!

Клерк
    после драки кулаками не машут. У меня подруга закончила РФЭИ, ей нравилось там учиться. И она не одна такая. Видимо кому как повезет

Клерк
    Anna? как вам отправить тест по статегическому менеджменту?

Клерк
    Цитата Сообщение от Olьka Посмотреть сообщение
    Anna? как вам отправить тест по статегическому менеджменту?
    lidusa2001@mail.ru
    Заранее спасибо!

ксения 10
    Гость
    я училась в техникуме в 2002-2004 г. лекции очень нравились, но я юрист и работа следователя устраивала. Затем с мизерной милицейской зарплаты решила уйти (у меня красный диплом-юрист) и поступила в академию на специальность "государственное и муниципальное управление". В настоящее время работаю на высокой должности в госучреждении, зарплата всего 17 000 рублей. Около года назад мне пожаловалась одна подруга, что пятый год скрывается от налоговой инспекции. Она индивидуальный предприниматель, осуществляет оптовую и розничную торговую деятельность. За пять лет у нее сменилось 4 главных бухгалтера, т.к. не могли закрыть НДС. Я вызвалась помочь подруге, несмотря на то, что кроме как во время учебы в техникуме, не заполнила ни одного первичного документа, т.к. лекции сохранила и знала, что найду в них ответы на многие вопросы. Я подружилась с бухгалтером (назовем ее Татьяна) подруги, и Таня мне призналась, что собралась бросать эту работу, т.к. она не сможет "закрыть" прошлые годы, бухучет запущен, неправильно велся, отсутствуют многие документы, котрые невозможно восстановить и при расчете по НДС прибыль вся будет облагаться налогом. По этой причине, сказала Татьяна, уходили ее предшественницы, умеющие большой опыт работы. У самой Татьяны 20 лет бухгалтерского стажа. Вдумайтесь, пожалуйста, чем она эти 20 лет занималась? Моя подруга посетовала, что учится на программиста в институте, на других факультетах учатся бухгалтера, но и они ничего вразуметельного ей посоветовать не могут. Я предложила подруге уволить Татьяну и нанять на "первичку" девочку без образования но с опытом работы оператором. Такая девушка быстро нашлась. Ульяна (ей 20 лет) ранее работала в большом магазине оператором, хорошо знала 1 С, оформляла первичку, составляла ежедневную, месячную и годовую отчетность. Я поручила Ульяне за каждый месяц составить мне справку по дебету и кредиту, а также указать отсутствующие документы. За два месяца мы с подругой полностью восстановили бух. учет и отчитались по налогам. В настоящее время я по совместительству работаю у подруги главным бухгалтером (зарплата 35 000 рублей), а на первичке "сидят" два оператора. Каждый день, в конце мясяца и квартала мне операторы скидывают отчетность, а я трачу два дня в квартал, чтобы заполнить документы и отнести в налоговую. Кстати, у меня много знакомых, кто в собетские временя работали бухгалтерами, но выполняли работу учетчиков, с котоорой сейчас еще лучше справляются 20-ти летние девушки операторы без экономического образования. Сейчас мне предлагают работу главным бухгалтером по совместительству еще две фирмы, которые также настрадались от бухгалтеров с высшим образованием и опытом работы.

Аноним
    Гость
    Не советую там учиться, всё это фигня. Я его закончила, потом требуется переворошить кучу книг, чтобы работать по профессии.

Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Такое ощущение что всем пользователям, что добавляют об преподовании в РФЭИ положительные комментарии за это доплачивает само РФЭИ. Вот что могу сказать я: НЕ СТОИТ ТАМ УЧИТЬСЯ!! Я выбрала этот институт исключительно из-за давольно дешового обучения, но скупой платит дважды и я об этом пожелела. На первом курсе в представительстве института еще проводились какие-то консультации, но уже начиная со второго, расчитывать было не на что! Сидеть над лекциями РФЭИ довольно скучно, и что-тут говорить, если материал преподается учителем в аудитории толку от этого больше, помимо этого некоторые лекции написаны сугубо энциклопедическим языком, к примеру очень трудно даются к самаостоятельному изученю лекции по высшей метематике, экзамены по которой большинство студентов перездавало по несколько раз. Обучение бухгалтерскому учету РФЭИ осуществляется с помощью схем Аксенова, если вы где-то прочли что это интересно и пригодится в будущем в профессии, то на самом деле, заполнять их -сплошное мучение лишняя головная боль. На последнем курсе начались по настоящему интересные вещи, некоторые смышленые ребята, предвидя что ни к чему хорошему все не приведет, быстренько забрали свои документы и перешли в другие ВУЗы, тем кто решил васе таки остаться, в том числе и мне - не повезло. Я хотябы закончила этот "институт" и получила диплом, а вот многие другие, проучась в РФЭИ 6 лет остались на второй год, кстати среди них были и глав.бухи, можете представить каково им теперь, а все потому что всех без исключения за-ва-ли-ли, вот так просто. Все началось еще с курсовых работ, по ним также весь материал высылался почтой, но на просьбу представителям РФЭИ дать какие-либо разъеснения, был получен отказ, с горем на пополам, выполнив все самарстоятельно и несмотря ни на что правильно, я даже незнала чего мне ждать: в чем могут быть мои ошибки и на какую отметку мне расчитывать, но мне повезло, а многим другим нет, тоже самое произошло при подготовке дипломного проекта - никакой помощи со стороны института, ни каких консультаций, а зачем им надо тратить время на консультации, нужно чтоб ВЫ не сдав самостоятельно, пришли и принесли им ДЕНЕЖКУ! Но вот тогда ваше обучени в РФЭИ станет не таким уж дешовым! Спросите себя: Вам это все надо?! Я лично пожелела! Помните также о том, что диплом в РФЭИ НЕГОСУДАРСТВЕННЫЙ, ну и что в этом хорошего! Вообщем сделайте правильный вывод!
    В прошлом году окончила Самарское представительство этого института. Отношение преподоавателей - прекрасное, всегда помогали, переживали за нас, студентов, на экзамене не валили. Когда по сданным работам были вопросы - тож помогали. Диплом получила государственного образца с отличием. (когда поступаете в институт, то в договоре есть момент и объясняют, когда получаетет диплом государственного образца, а когда не государственного). Откуда такой негатив? нет, мне не доплачивают за хороший отзыв, я пишу то, как училась.

Не советую там учиться, всё это фигня. Я его закончила, потом требуется переворошить кучу книг, чтобы работать по профессии.
    кто действительно учиться, а не попрошайничает на форуме работы, тот прекрасно сдает экзамены и не испытывает проблемы в дальнейшем при работе.

Цитата Сообщение от paveln Посмотреть сообщение
    Анна, как же Вы "заканчиваете" РФЭИ, когда год назад Вы писали, что уже закончили (см. 14 страницу этого форума)?! Неудивительно, что у Вас почти всегда устаревшие ответы.
    ну ведь она пишет, что 4-й раз заканчивает институт...хотя как-то это странно...

Цитата Сообщение от SBN Посмотреть сообщение
    ...помогла знакомой решить теорию бух. учета...очень низкий уровень... столько воды и нелепостей, что мне стыдно ЭТО читать...я преподаю бух. учет и работаю главным бухгалтером, поэтому могу оценить вполне профессионально...Если и другие предметы так изложены, то...беспредел))и еще существуют государственные образовательные стандарты, и выпускник должен получить базовый уровень знаний в соответствии со стандартом а не в соответствии сочинений и сказок Аксенова...
    Есть люди, которые с дипломом института аксенова работают за границей (например германия), при чем та, прежде чем принять человека на работу, его документы-диплом отправляют на экспертизу и проверяют все, вплоть до того, что из себя представляет институт, какие знания дает...

Цитата Сообщение от КаТюФкОУ Посмотреть сообщение
    я сейчас обучаюсь в РФЭИ, знаний практически не получаю. многие лекции построены так, словно скачены с интернета. в приложениях к работам пишут, что ответы к тестам можно найти в лекциях, но их там нет. не хо всех. ((
    Хм, в прошлом году окончила институт, на все вопросы ответы были в лекциях, просто читать надо внимательно и анализировать.

Аноним
    Гость
    Такое ощущение что всем пользователям, что добавляют об преподовании в РФЭИ положительные комментарии за это доплачивает само РФЭИ. Вот что могу сказать я: НЕ СТОИТ ТАМ УЧИТЬСЯ!! Я выбрала этот институт исключительно из-за давольно дешового обучения, но скупой платит дважды и я об этом пожелела. На первом курсе в представительстве института еще проводились какие-то консультации, но уже начиная со второго, расчитывать было не на что! Сидеть над лекциями РФЭИ довольно скучно............
    Нечего сидеть и говорить что жалеете, вообще-то прежде чем куда-то поступать нужно поподробнее изучать институты! и уже потом делать выбор, а не налетать на самый дешевый! Вас туда никто за уши не тянул! У меня знакомая поступила в Московский институт также дистанционно, но после 6 мес. поняло, что ей там знания не получить, и уже со след. года нашла себе другой институт! Так какого же вы х... сидели там до последнего, ушли бы с первого курса и сейчас были бы умными!

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Ирина Анатольевна З. Посмотреть сообщение
    кто действительно учиться, а не попрошайничает на форуме работы, тот прекрасно сдает экзамены и не испытывает проблемы в дальнейшем при работе.
    полностью согласен!!!!

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Ирина Анатольевна З. Посмотреть сообщение
    на все вопросы ответы были в лекциях, просто читать надо внимательно и анализировать.
    совершенно правильно! Люди разуйте глаза и читайте внимательнее!

Клерк.
    Странно уменя правоведение было на 5 курсе два теста по 100 вопросов.

Olьka случайно за 5 курс у тебя нет контрольной по теме (контроль и ревизия)

Клерк.
    Всем привет.
    Кто-нибудь помогите с контрольной пожайлуста .

Нужна контрольная по курсу (Контроль и ревизия)

Нужно по исходным данны составить оптимальный Приказ об учетной политике организации.
    ИСХОДНЫЕ УСЛОВИЯ:
    ООО"Ромашка" (зарегистрирована 15 октября 20006г.)занимается выращиванием саженцев плодовых деревьев и кустарников. семян садовых цветов.
    В штате организации 10 человек; директор,менеджер,садовник (5 человек),фасовщики (2 чел),водитель.
    Нематериальные активы у ООО Ромашкапредставлены только организационными расходами.
    Все основные средства ,стоимостью свыше 20000 руб.,предприятие арендует.
    Заемными средствами ООО Ромашка не пользуется, финансовых вложений нет.

Аноним
    Гость

Помогите Помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата Сообщение от den81 Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Кто-нибудь помогите с контрольной пожайлуста .

Нужна контрольная по курсу (Контроль и ревизия)

Нужно по исходным данны составить оптимальный Приказ об учетной политике организации.
    ИСХОДНЫЕ УСЛОВИЯ:
    ООО"Ромашка" (зарегистрирована 15 октября 20006г.)занимается выращиванием саженцев плодовых деревьев и кустарников. семян садовых цветов.
    В штате организации 10 человек; директор,менеджер,садовник (5 человек),фасовщики (2 чел),водитель.
    Нематериальные активы у ООО Ромашкапредставлены только организационными расходами.
    Все основные средства ,стоимостью свыше 20000 руб.,предприятие арендует.
    Заемными средствами ООО Ромашка не пользуется, финансовых вложений нет.
    Всем привет!!!! Подскажите пожалуйста, где можно найти контакты бывшей Школы Бизнеса Аксёнова г Курск. Этот филиал находился в Татарстане Я там училась с 1998-1999 г потом пришлось уйти, сейчас снова хочу поступать на высшее и могу с этим дипломом поступить учится как скоростник, но оказалось , что в моём дипломе нет вкладыша. Теперь мне надо сделать запрос. Подскажите кто-нибудь как мне быть

Клерк
    Всем здравствуйте! Ребята, кто закончил институт, дайте пжт консультацию. ПРишли документы с темами дипломных работ. Написали, что защита диплома в Курске, а я не могу туда ехать - маленький ребенок (9 месяцев). Подскажите, как правильно написать заяву, чтобы защититься хотя бы в представительстве. И еще, опять поставили задолженность "теория экономического анализа" 63 вопроса. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!

Клерк
    Теория экономического анализа
    1Б 2А 3Б 4Г 5В 6 Б 7А 8Б 9В 10Г 11Б 12Г 13В 14А 15Б
    16В 17Г 18А 19Б 20А 21Б 22В 23А 24А 25Г 26Б 27В
    28А 29А 30Б 31В 32Б 33А 34Г 35В 36А 37Б 38Г 39Б 40А
    41Г 42В 43Б 44Г 45А 46В 47В 48Г 49А 50Г 51Г 52В 53Б
    54В 55А 56Б 57Г 58Б 59А 60А 61А 62Б 63Б
    ОЦЕНКА "5"
    Последний раз редактировалось Anna; 19.02.2010 в 13:29.

Клерк
    Цитата Сообщение от den81 Посмотреть сообщение
    Странно уменя правоведение было на 5 курсе два теста по 100 вопросов.

Olьka случайно за 5 курс у тебя нет контрольной по теме (контроль и ревизия)
    Такой контрольной нет, может потому что у меня менеджмент?

Клерк
    Anna, большое СПАСИБО за теорию. Страт. менеджмент пригодился?

Аноним
    Гость
    У кого-нибудь есть К/р по учету материальных запасов???

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от -=Ленка-= Посмотреть сообщение
    НЕТ НЕТ и еще раз НЕТ! Не знаю как учат в другом регионе но у нас в Чвердловчкой области в г.Екатеринбурге филиал ну просто блэ.... Закончила в 2009 году в июле а диплом получила в НОЯБРЕ. Преподы хамы, чтобы твой вопрос услышали надо задать его раз 10, да и то отвечают чтобы не надоедала. Ах да, ещё! Потеряла целый год-преподы растеряли 15!!! контрольных дали срок неделю восстановить. Когда кажешь почтовые уведомления с их подписью о том что они получали-жмут плечами. Диплом вернули для доработки, я скачала самую тупую лекцию подходящую по теме, вставила и отправила обратно-получила 4. К иногородним относятся просто наплевательски. В общем не вздумайте ни за что и никогда!!!! За ту цену которую щас ломят лучше куда нибудь в гос ВУЗ.
    А их схемы аксенова? Когда я подошла к главному бухгалтеру и спросила что он об этом думает,смеху было.... Говорит меня давно бы посадили за такое ведение учета. Ну да ладно,заветная корочка у меня есть, хоть сэкономлю на ускоренном курсе)))
    лена пожалуйста раскажите как проходит сдача дипломной работы. какие еще экзамены проходят? задают вопросы по дипломной.? рассказываешь дипломную работу или нет.

Клерк
    Цитата Сообщение от Olьka Посмотреть сообщение
    Anna, большое СПАСИБО за теорию. Страт. менеджмент пригодился?
    Да. спасибо большое. У меня подруга преподает , так просит просто вопросы разные для составления тестов по менеджменту и маркетингу. А у меня стратегический менеджмент 50 вопросов по корпоративной культуре.

Клерк
    Я собираюсь поступать в РФЭИ, подскажите пожалуйста нужно ли туда ездить каждый год, и на защиту диплома? что вообще представляет такая форма обучения? нет ли здесь обмана?

Страница 28 из 1075 ПерваяПервая ... 1824252627282930313238781285281028 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)