Подскажите сделала 2-НДФЛ в Налогоплательщике 2009 и сдала в налоговую, но у нас есть еще одна организация, по которой тоже нужно сдать 2-НДФЛ. Можно как-то внести еще одну организацию в Налогоплательщик или нужно удалять всех сотрудников и в сведениях об организации заносить данные по второй организации?
Подскажите пожалуйста какой код дохода? мы у физлица арендовали помещение и как налог.агент перечисляли за него ндфл.
теперь не могу с кодом дохода определиться.
Вкладка "Настройки и работодатель" - "Выбор базы данных(организации)" - Откроется окошко там нажать "+" и добавить организацию.есть еще одна организация
Если не ошибаюсь то 1400 (Доходы от сдачи в аренду и иного использования имущества, кроме трансп.средств)у физлица арендовали помещение
А кто-нибудь сдавал из 165 релиза 2-ндфл, проходит в налоговой? Или надо снова этот релиз грейдить? И на какой?
А почему можно выгрузить только справки 2-НДФЛ, а реестр - нет? Так должно быть? Реестр только напечатанный?
[QUOTE=Потеря;52633349]Вкладка "Настройки и работодатель" - "Выбор базы данных(организации)" - Откроется окошко там нажать "+" и добавить организацию.
Спасибо огромное за ответ!!!
не подскажите, в программе Налогоплательщик ЮЛ можно составить отчет для сдачи Отчет 2-НДФЛ?
она у меня зарегестрированная,а найти не могу где и как,просто все данные в ней
всё нашла,если кому надо...заполняються справки 2 НДФЛ по всем сотрудникам,а потом все вместе при выгрузке формируют реестр
Подскажите отчет 2-НДФЛ можно сдавать из программы 1С. У меня бух 7.7 редакция 4.5 релиз 510. Примут в налоговой отчет?
При выгрузке справок на магнитный носитель формируется реестр)А почему можно выгрузить только справки 2-НДФЛ, а реестр - нет? Так должно быть? Реестр только напечатанный?
Если соответствует формат выгрузки.Подскажите отчет 2-НДФЛ можно сдавать из программы 1С. У меня бух 7.7 редакция 4.5 релиз 510. Примут в налоговой отчет
ААааааа... не вдумалась в вопрос... Да, реестр распечатанный только должен быть...![]()
а еще вопрос... если у сотрудницы были выплаты только по бир и единовременное по рождению ребенка, то ее вообще не указывать и данные никакие не подавать?
Если нет доходов облагаемых НДФЛ то ничего и не указывается)
Подскажите,пожалуйста, как перенести на дискету сведения о среднесписочной численности работников.Делаю впервые.Помогите!!!
В какой программе делаете? Налогоплательщик ЮЛ?сведения о среднесписочной численности работников
ССЧ сдавалась до 20 январяОпаздываете
![]()
УРА,УРА. Наконец-то. Сегодня все в налоговую сдала: и 1, 2-ю формы, и НДФЛ, и пенсионную декларацию. Осталось в статистику отвезти отчет.
Поздравляю... А у нас налоговая 1,2 формы еще не принимает... По закону не ранее чем через 60 дней с начала года...
Почему-то я Вам верю...
У нас 2НДФЛ не все принимают.
Здравствуйте, уважаемые клерки! Скачала программу Налогоплательщик 13.33. Не проставляются стандартые налоговые вычеты в листе "Доходы (начисления) и налоги". Помогите, что не так делаю?
Они проставляются в колонке справа "права на ст. и имущ. вычеты"стандартые налоговые вычеты в листе "Доходы (начисления) и налоги"![]()
Подскажите пожалуйста не вышла ли новая программа для сдачи 2НДФЛ по новой форме???????????????? Заранее спасибо!!!
Какая новая? По какой новой форме?
С уважением,
Виктор
Я слышала, что прежнюю форму 2-НДФЛ и 3-НДФЛ налоговая не принимает....
Подскажите пожалуйста, у меня ООО, упрощенка 15%(открыто в феврале 2009г), сотрудников нет, только я -директор, деятельность не велась. Нужно ли мне сдавать 2-НДФЛ?
Подскажите пожалуйста, у меня ООО, упрощенка 15%(открыто в феврале 2009г), сотрудников нет, только я -директор, деятельность не велась. Нужно ли мне сдавать 2-НДФЛ? и нужли сдавать книгу учета расходов и доходов для заверения в налоговую?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)