здравствуйте,мне нужны небольшие разъяснения,так как моя бухгалтерия совсем не компетентна в этом вопросе
нахожусь в отпуске по уходу за ребёнком ,не могу точно написать до 1.5 или до 3-х лет так как последние заявление писала сама в произвольной форме ть до 3-х лет ,с просьбой на перерасчёт и продление отпуска с 1.5 -3 лет, а в произвольной писала так как моя бухгалтерия мне не сказала как писать и теперь сама не знаю будет ли второе заявление иметь силу
а дело всё вот в чём я работаю в москве,но прописана в другом городе и попадаю под №439 проживаю в зоне которая относится к зоне проживания с льготным социально -экономическим статусом
ть сейчас я получаю по уходу 1.5лет в двойном размере,но по закону положено до 3-хлет
муж сегодня относил очередную справку,и моя бухгалтерша сказала ,что она последняя и далее ть от 1.5 -3-х,нам будут платить от федерального казначейства ,а от работы 50 р
вот отсюда и возникают вопросы на сколько я знаю ,платить должны от ф к-ва,но всё равно перечисления должны быть от работы или я ошибаюсь?
мужу она сказала что поедет и узнает что и как,и вот тут думаю и встанет вопрос про заявление,писала ли я его?
может мне стоит новое написать?
извините,что написала так много,просто моя бухгалтерия совсем ничего не хочет делать по моему вопросу и соц фонд идти не хотела мне пришлось буквально всё выбивать и думала вопрос уже решён
кто знает про такое постановление ответь пожалуйста
1)кто должен платить 1.5-3-х лет?
2)надо ли заново писать заявление?
вот ссылка на постановление и правила http://www.spbustavsud.ru/printdoc?t...20%26tid%3D%26

,трудно когда ты говоришь ,что "по закону так полагается", а тебе в ответ " докажите" , а внутри надеется ,что ни кто доказывать не будет,