Показано с 1 по 7 из 7
    Клерк Аватар для Оника

Металлолом, стоит ли идти работать бухгалтером??

Уважаемые клерки, у меня вопрос так сказать характера специфики работы. Помогите, подскажите кто сможет или сталкивался, очень сомневаюсь! значит ситуация такова: сейчас я работаю бухгалтером в небольшой компании (20 человек), у нас услуги погрузки, имеются башенные краны + складские площади, ну так вот.Работаю в паре с Гб уже 5 месяцев, ну мы мягко сказать не срабатываемся Выполняемые мной функции ( начисление и расчет з/п,касса, банк, поставщики, услуги,авансовые,ну еще и з/п налоги). Как специалист ,я очень хочу расти и развиваться , двигаться вперед ,но тут как-то не срастается Работая с этой женщиной у нас с ней начинаются портится отношения, я не опускаюсь до уровня ее криков , да и с работой справляюсь, а пришла сюда я за опытом и знаниеми и пытаюсь платить отдачей, стараемся сработаться, но не получается. До этого я отработал 1,5 года в торговой компании(но тоже не первичке в основном). Дир в свою очередь, дабы сгладить трения предложил мне работать во второй его компании(опять же не большой), но во главе с другим человеком. Компания занимается металлоломом, и вот меня это очень и очень смущает. Стоит ли соглашаться на данную специфику, вроде что-то новое ,вроде лицензионный вид деятельности, но с другой стороны в перспективе я хочу все-таки устроиться в более серьезного уровня компанию, отпечаток работы с ломом не понесет негативынх последствий вдальнейшем??? Там будет много еще и управленческого учета, чернухи так сказать, а я не хочу растерять квалификацию, и вроде уже согласилась, но с другой стороны очень сомневаюсь, ПОМОГИТЕ!!
    Поделиться с друзьями

Клерк
    любые знания это плюс , поэтому идите не сомневайтесь
    жизнь прекрасна и удивительна, совсем как я

Клерк Аватар для Оника
    Цитата Сообщение от Весна94 Посмотреть сообщение
    любые знания это плюс , поэтому идите не сомневайтесь
    Спасибо за мнение!!

Клерк Аватар для kuzia
    Ну по сути у Вас остается прежнее начальство, проверенное, так что, думаю , можно смело пробовать себяв иной сфере. Это опыт и новые знания.

Клерк Аватар для Оника
    Цитата Сообщение от kuzia Посмотреть сообщение
    Ну по сути у Вас остается прежнее начальство, проверенное, так что, думаю , можно смело пробовать себяв иной сфере. Это опыт и новые знания.
    спасибо за мнение!

Клерк
    отпечаток работы с ломом
    главное - чтоб не на лице)))
    Какая разница - что считать?
    Расширяйте круг знаний, тем более - лицензирование и прочие сложности - это только плюс.
    Там будет много еще и управленческого учета, чернухи так сказать, а я не хочу растерять квалификацию
    так и не теряйте.
    и, сейчас, кажется нет предприятий без управленческого учета.

Клерк Аватар для Оника
    Цитата Сообщение от ВаляЧел Посмотреть сообщение
    главное - чтоб не на лице)))
    Какая разница - что считать?
    Расширяйте круг знаний, тем более - лицензирование и прочие сложности - это только плюс.

так и не теряйте.
    и, сейчас, кажется нет предприятий без управленческого учета.
    Спасибо,ВаляЧел. Ваше мнение ценно, спасибо еще раз огромное.
    Последний раз редактировалось Оника; 25.02.2010 в 12:35.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)