Кто уже перешел на него? Делали ли обработку по замене КБК, как 1С рекомендует (как в 2008 г.)?
Кто уже перешел на него? Делали ли обработку по замене КБК, как 1С рекомендует (как в 2008 г.)?
Доброе утро, страна! Вы только проснулись? Вообще-то все бюджетники уже два месяца работают в Новом Году, и те, кому нужно было использовать новые КБК, давно уже используют. Кому нужно было - перенесли остатки, у кого просто появились новые КБК - добавили в справочники новые.
Вы, конечно, можете сделать "замену КБК", только вот интересно, а как вы работали эти два месяца?
Скажите лучше кто-нибудь, в 636 релизе есть перенос остатков на счета 303.07-303.11 или только сами счета добавили, а остатки вручную переносить?
только сами счета. А вот у меня вопрос. Сейчас главный бухгалтер мне сказала, что когда была на семинаре, то им говорили, что больничный лист теперь с КОСГУ 212 платить надо. Что то мучают подозрения....
вот и я так думаю, что как было так и осталось, странно, что на семинаре говорили о другом (правда не в курсе кто его проводил)![]()
т.е. все начисления и оплату вручную просто исправить? И как я поняла в Зарплату выгрузка этих новых счетов еще не работает...наверное будет еще изменение обработки по выгрузке проводок...или самим исправлять...
А вот по счету А21..остатки по С01 переклацать вручную самим или что с ними делать?
А вот по счету А21..остатки по С01 переклацать вручную самим или что с ними делать?[/QUOTE]
перенос со счета С01 на А21 делается обработкой. В ручную не надо.
извините еще не смотрела...а где она не подскажите? в доп. возможностях?
За этот год начисления и выплаты по банку, которые были, исправить на новые счета, их не так много было... А остатки по налогам и отчислениям я так подумал в хорошей организации 0 должны бытьНу а если даже если где-то и был, то можно вручную операцией перенести... А если еще поковырять инет, то есть уже обработка по переносу, рекламить не буду, сами можете найти...
новая выгрузка в Зик выложена дополнительно.
Просите не поняла...обновление ЗиК 294 увидела, а в ЗиК из бухгалтерии выгрузить...там же выгрузка плана счетов...
ой, простите...спасибочки, нашла...![]()
А, подскажите, пожалуйста, базу на 2010 год нужно создавать новую и копировать в неё учетные данные организации, а затем делать все как описано в UPDATE.TXT?
Мир начинен динамитом, и что бы он не взорвался, все мы должны соблюдать абсолютное спокойствие.
Правда вот такой вопросик возник - план счетов выгрузился, а при настройке шаблона проводок, при открытии окошечка счет кредит новые счета там не высвечиваются...сидят только 303.02 и 303.06...Хотя если открыть план счетов (в справочниках) они там есть...видимо отбор счетов убрать надо...
А еще вопросик: в доп.возможностях есть выгрузка АЦК Финансы. Но при попытке её запустить выдается сообщение "... обновить Microsoft XMLPaster". Обновления с диска ИТС ни чего не дало. Где можно найти необходимую версию XMLPaster?
Мир начинен динамитом, и что бы он не взорвался, все мы должны соблюдать абсолютное спокойствие.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)