Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 34

Тема: 636 релиз

Аноним
    Гость

636 релиз

Кто уже перешел на него? Делали ли обработку по замене КБК, как 1С рекомендует (как в 2008 г.)?
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Доброе утро, страна! Вы только проснулись? Вообще-то все бюджетники уже два месяца работают в Новом Году, и те, кому нужно было использовать новые КБК, давно уже используют. Кому нужно было - перенесли остатки, у кого просто появились новые КБК - добавили в справочники новые.

Вы, конечно, можете сделать "замену КБК", только вот интересно, а как вы работали эти два месяца?

любознательный сотрудник Аватар для Anton N.
    Скажите лучше кто-нибудь, в 636 релизе есть перенос остатков на счета 303.07-303.11 или только сами счета добавили, а остатки вручную переносить?

Клерк Аватар для Tanyazor
    только сами счета. А вот у меня вопрос. Сейчас главный бухгалтер мне сказала, что когда была на семинаре, то им говорили, что больничный лист теперь с КОСГУ 212 платить надо. Что то мучают подозрения....

Цитата Сообщение от Tanyazor Посмотреть сообщение
    только сами счета. А вот у меня вопрос. Сейчас главный бухгалтер мне сказала, что когда была на семинаре, то им говорили, что больничный лист теперь с КОСГУ 212 платить надо. Что то мучают подозрения....
    У нас бухгалтер по з/п сказала, что по 213 платит и казначейство пропускает... Но она тоже собирается на семинар, я если не забуду напишу...

хорошо, напишите, буду ждать.

Клерк Аватар для desna
    Цитата Сообщение от Tanyazor Посмотреть сообщение
    что больничный лист теперь с КОСГУ 212 платить надо.
    ерунда. как было так и осталось. первые два дня - с 211, последующие - с 213.
    Отсутствие замечаний со стороны контролирующих органов это - не ваша заслуга, а их недоработка.

вот и я так думаю, что как было так и осталось, странно, что на семинаре говорили о другом (правда не в курсе кто его проводил)

Клерк
    Цитата Сообщение от Anton N. Посмотреть сообщение
    Скажите лучше кто-нибудь, в 636 релизе есть перенос остатков на счета 303.07-303.11 или только сами счета добавили, а остатки вручную переносить?
    т.е. все начисления и оплату вручную просто исправить? И как я поняла в Зарплату выгрузка этих новых счетов еще не работает...наверное будет еще изменение обработки по выгрузке проводок...или самим исправлять...

А вот по счету А21..остатки по С01 переклацать вручную самим или что с ними делать?

Аноним
    Гость
    А вот по счету А21..остатки по С01 переклацать вручную самим или что с ними делать?[/QUOTE]

перенос со счета С01 на А21 делается обработкой. В ручную не надо.

Клерк
    извините еще не смотрела...а где она не подскажите? в доп. возможностях?

Цитата Сообщение от Zuzya Посмотреть сообщение
    извините еще не смотрела...а где она не подскажите? в доп. возможностях?
    Нет, Операции -> Обработки -> Перенос остатков с С01 (самая последняя будет), когда обновите он вам все напишет в изменениях в релизе...

т.е. все начисления и оплату вручную просто исправить? И как я поняла в Зарплату выгрузка этих новых счетов еще не работает...наверное будет еще изменение обработки по выгрузке проводок...или самим исправлять...
    За этот год начисления и выплаты по банку, которые были, исправить на новые счета, их не так много было... А остатки по налогам и отчислениям я так подумал в хорошей организации 0 должны быть Ну а если даже если где-то и был, то можно вручную операцией перенести... А если еще поковырять инет, то есть уже обработка по переносу, рекламить не буду, сами можете найти...

И как я поняла в Зарплату выгрузка этих новых счетов еще не работает...наверное будет еще изменение обработки по выгрузке проводок...или самим исправлять...
    Если я правильно понял, нужно ждать обновление ЗиК... Т.к. правила конвертации там вручную не поменяешь...

Клерк
    Позвонила в наш ПФ, спросила по остаткам. Мне сказали, что остатки они принимают только отраженные в Индивидуальных сведениях за 2009 год по страховым и накопительным взносам, а по ФФОМС и ТФОМС - нет.
    In My Humble Opinion

Клерк
    Если я правильно понял, нужно ждать обновление ЗиК... Т.к. правила конвертации там вручную не поменяешь...
    Скорее бухгалтерии, потому что там в табличке "Выгрузка для зарплаты и кадры) эти счета не прописаны,...теоретически можно самому переделать, дописать, ... но зачем, если будет скорее всего обновление...

Аноним
    Гость
    новая выгрузка в Зик выложена дополнительно.

Клерк
    Просите не поняла...обновление ЗиК 294 увидела, а в ЗиК из бухгалтерии выгрузить...там же выгрузка плана счетов...

Клерк
    ой, простите...спасибочки, нашла...

Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    новая выгрузка в Зик выложена дополнительно.
    А где не подскажете?
    Если я правильно понял, обновление ЗиК 294 план счетов не поменяло, а в бухгалтерии 636 обработка тоже старая?
    С уважением, Anton N.

Клерк Аватар для Нэнси
    А, подскажите, пожалуйста, базу на 2010 год нужно создавать новую и копировать в неё учетные данные организации, а затем делать все как описано в UPDATE.TXT?
    Мир начинен динамитом, и что бы он не взорвался, все мы должны соблюдать абсолютное спокойствие.

Клерк
    Цитата Сообщение от Нэнси Посмотреть сообщение
    А, подскажите, пожалуйста, базу на 2010 год нужно создавать новую и копировать в неё учетные данные организации, а затем делать все как описано в UPDATE.TXT?
    нет, копировать полностью базу и сворачивать ее (в доп. возможностях свертка инф. базы)

Клерк
    А где не подскажете?
    Выгрузка плана счетов в ЗиК
    Вложения Вложения

Клерк
    Правда вот такой вопросик возник - план счетов выгрузился, а при настройке шаблона проводок, при открытии окошечка счет кредит новые счета там не высвечиваются...сидят только 303.02 и 303.06... Хотя если открыть план счетов (в справочниках) они там есть...видимо отбор счетов убрать надо...

Правда вот такой вопросик возник - план счетов выгрузился, а при настройке шаблона проводок, при открытии окошечка счет кредит новые счета там не высвечиваются...сидят только 303.02 и 303.06... Хотя если открыть план счетов (в справочниках) они там есть...видимо отбор счетов убрать надо...
    Да, такая же проблема... Только вот у меня 292 релиз, до 294 не стал обновлять, изменения вручную внес, т.к. конфа писаная... Может в этом проблема? У вас 294 и все равно не работает?
    С уважением, Anton N.

Клерк
    Да, такая же проблема... Только вот у меня 292 релиз, до 294 не стал обновлять, изменения вручную внес, т.к. конфа писаная... Может в этом проблема? У вас 294 и все равно не работает?
    Да, обновила до 294, думали сразу счета перебросить, но выгрузить выгрузили, а в шаблоне не видит...Думаю там покопаться надо, но лучше подождем обновления какого нибудь...

Клерк Аватар для Нэнси
    А еще вопросик: в доп.возможностях есть выгрузка АЦК Финансы. Но при попытке её запустить выдается сообщение "... обновить Microsoft XMLPaster". Обновления с диска ИТС ни чего не дало. Где можно найти необходимую версию XMLPaster?
    Мир начинен динамитом, и что бы он не взорвался, все мы должны соблюдать абсолютное спокойствие.

Да, обновила до 294, думали сразу счета перебросить, но выгрузить выгрузили, а в шаблоне не видит...Думаю там покопаться надо, но лучше подождем обновления какого нибудь...
    В общем проблема в выгрузке из бухгалтерии, то что она не выгружает счет-группы... А они нужны, т.к. в ЗиК выбираются в шаблоне счета-группы... Это раз...
    И кроме того, в глобальном модуле ЗиК надо несколько строчек добавлять, чтобы заработало... Это два...
    С уважением, Anton N.

Клерк
    И кроме того, в глобальном модуле ЗиК надо несколько строчек добавлять, чтобы заработало... Это два...
    У нас все работают в программе без доработки, т.е. всем подходит нормально, поэтому вносить свои изменения нам не вариант, подождем обновления...

У нас все работают в программе без доработки, т.е. всем подходит нормально, поэтому вносить свои изменения нам не вариант, подождем обновления...
    Ну понятно, просто я и имел в виду, что нужно ждать обновления ЗиК, если не хотите руками вносить изменения.
    А кстати, у вас выгрузила обработка из бухгалтерии счета-группы 303.07(8,9,10,11) ??? Или только субсчета?
    С уважением, Anton N.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)