ПФ и ФСС два месяца

Да, только они о вашем нарушении раньше узнают, ведь они сведения из банков получают. Могут, конечно, и прошляпить сроки, но не факт

Ну вот пришлют штраф, тут и узнаете
а форма уведомления об открытии счёта подаваемая в ФСС существует????или произвольная

В разделе Бланки есть рекомендованная форма в разделе Банковские бланки
А можно ФСС и ПФ уведомить об открытии счета по почте? Или обязательно ехать надо туда?
Анна808080, Я брал здесь

Анна808080, Вы не смогли найти в оглавлении Бланков раздел Банковские документы???![]()
Над.К, честно говоря, я там тоже не нашел формы уведомления ФСС об открытии счета.

alex-msk, а вот как вы думаете, как называется это уведомление? Оно называетсяЭто официальное название рекомендуемого бланка. Если искать слова ФСС, то конечно не найдете, но там всего 13 бланков, как можно его не найти?Уведомление плательщика страховых взносов по обязательному социальному страхованию на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством об открытии (закрытии) банковского счета![]()
теперь всех надо уведомлять об откр/закрытии р/с, обособки или о реорганизации/ликвидации..
см. ч.3 статьи 28 212-ФЗ про взносы.
Подскажите, сегодня открыл карточный счет в Сбере. Из документов дали только Заявление на получение международной карты и Условия использования карт.
Могу я на основании их заполнить уведомление в налоговую С-09-1 ?
Не совсем понятно как заполнять. Я должен заполнить все три страницы?
Никаких образцов шаблонов не нашел.
Спасибо.

Вам номер счета в банке нужен и название банка, больше ничего.
А что именно непонятно по заполнению бланка?
Ну вот вторая страница к примеру(третья надеюсь не нужна вообще)
№счета - мой счет
наименование банка: Сберегательный банк Российской Федерации
или вплоть до № отделения банка указывать?
Далее место нахождения этого отделения
ИНН КПП и БИК мне все таки придется у них узнать?
Еще ответьте пожалуйста вот на такой вопрос.
спросил у них как сделать перевод мне. дайте реквизиты.
девушка дала мне реквизиты их отделения их же расчетный счет.
сведения обо мне указываются только в назначении платежа. ФИО и №счета. Напрямую никак нельзя? Как мне составить платежку.
В другом банке брал свои реквизиты. Все нормально. БИК ИНН КПП их и номер счета мой. Поясните плз.

Указывать естественно.или вплоть до № отделения банка указывать?Надо узнать. Впрочем, БИК и ИНН у СБера один на всех.ИНН КПП и БИК мне все таки придется у них узнать?
У Вас есть номер расчетного счета? На какие цифры начинается?сведения обо мне указываются только в назначении платежа. ФИО и №счета. Напрямую никак нельзя? Как мне составить платежку.
У СБера крайне "талантливые" операционистки, они иногда такое лепят![]()
Открыл счет, через 5 дней отправил по почте (т.к. налоговая в другом городе).
Сегодня домой (по месту прописки) прислали требование явиться послезавтра в налоговою, т.к. нарушил сроки уведомления.
И что мне делать?))
Могу туда родственника заслать, но что ему там сказать?
Как защищаться в общем?

Анатолий Б., я плохо себе представляю, что это такое вы открыли. У меня вот как у физлица есть обычный счет в Сбербанке, на который мне перечисляют деньги как обычно. А У Вас несколько странный счет. Я знаю, что были раньше такие счета, но я думала это давно кануло в лету![]()
Ничего не могу по этому поводу сказать. счет 47422 - это вообще не счет физлица. Ваш счет-то где? Первые цифры его какие?

Телефон исполнителятам указан? Попробуйте туда позвонить. Вы ничего не нарушили, у вас должна была остаться квитанция и опись с почты. Это ваше доказательство своевременности извещения наолговойСегодня домой (по месту прописки) прислали требование явиться послезавтра в налоговою, т.к. нарушил сроки уведомления.
Над.К, номер счета 4081781035406*******
Что же это за счет то такой я открыл?) Может кто нибудь еще что то добавить?
Ну все то не бросайте. Подскажите как быть с этим.

Вот, это уже нормальный такой счет.40817
Я не знаю, зачем вам всю эту ерунду с каким-то странным счетом дали.
Должно быть достаточно указания в получатели вашего ФИО и номера счета как положено в платежке.
Попробуйте, перечислите откуда-нибудь 10 рублей себе на счет![]()
Над.К, по-моему только это и остается)
Только придется все равно ждать выпуска карты к этому счету. Я даже в инет банк не могу зайти посмотреть движения.
Почитал в интернете наткнулся на форум очень жарко обсуждался этот вопрос. Похоже Вы были правы в самом начале. Сбербанк изголяется таким образом над маленькими.
Думаю что возможно без их р.сч. напрямую деньги отправить. Попробую.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, сколько нужно сдавать справок об открытии счетов в банке, если мы одновременно открыли расчетный и валютные счета? Все писать в одной или на каждый счетзаполнять?

А там есть возможность вписать сразу несколько счетов в один бланк?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)