kever, посмотрела ваш табель. Он старой формы и тоже с восьмерками. Так что - не соответствует инструкции
Наверно Парусники тоже еще не проснулись на эту тему.
Отсутствие замечаний со стороны контролирующих органов это - не ваша заслуга, а их недоработка.
Понятно, в этом отношении Вам проще. Просто у нас центральный аппарат и обособленные подразделения по всей области и они все представляют табеля в бух.службу, ведут их вручную, в каждом подразделении свое ответственное лицо. И зачастую оформляют неправильно, отправляем им переделывать. Сейчас готовлю для них информационное письмо о том, как заполнять табеля в 2010 году, надо еще сделать новые бланки и им разослать. Поэтому и столько вопросов по этому несчастному табелю! Вот![]()
Danay,. Ну теперь наверно это сложно будет сделать, начнет сопротивляться.
эх.. так мы и не знаем как правильно заполнять табель!
Отсутствие замечаний со стороны контролирующих органов это - не ваша заслуга, а их недоработка.
а у меня вообще педагоги и учителя - у которых есть и 7,2 и 6 и 4 часа работы в день, то как мне быть?![]()
Если по пути на работу вам перебежал дорогу чернокожий налоговый инспектор с пустыми ведрами - самое время взять отпуск.
Люди добрые. А в чем сыр-бор? Эта форма табеля сидела еще №107н, как раз без "Я", и во всех предыдущих инструкциях тоже. Почему сейчас дебаты начались-то и почему задним числом переделывать с 01.01.10?
Нашла старенькую статейку, может кому пригодится, источник "Бюджетные учреждения образования: бухгалтерский учет и налогообложение", 2006, N 9
ПРАВИЛА УЧЕТА И РЕГУЛИРОВАНИЯ
РЕЖИМА РАБОЧЕГО ВРЕМЕНИ
Более менее расписан порядок заполнения табеля формы 0504421
Большая просьба, кто может скинуть пример заполнения табеля для бюджетной организации, желательно для образовательного учреждения СПО. Не знаю у кого как, но у нас до недавних пор велась не совсем правильная форма табеля, нужно привести все в соответствие инструкцией, но реально ЭТА форма "не совсем удобна", мягко говоря. Вопросы к коллегам: вы все столбцы оставляете в табеле, их нельзя удалять - я правильно понимаю? В общем, поделитесь пожалуйста, кому не жалко. И еще, кто из проверяющих может придраться к форме табеля?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)