Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 46 из 46
    Клерк
    Цитата Сообщение от okst Посмотреть сообщение
    Мы тоже в Парусе. А при чем тут наша бухгалтерская программа Парус, если табеля представляют в бухгалтерскую службу кадры и специалисты обособленных подразделений, а мы уже на основании них начисляем з/пл.
    А я не сказала, что в бухгалтерии это делаю. В модуле Зарплата - там есть такая возможность, если файл лицензии купили с табелями

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от desna Посмотреть сообщение
    kever, хочу, сейчас вам в личку мыло скину.
    Я работаю в 1С,но табель мы там не формируем, потому что он формируется не в соответствии с инструкцией..лепит и Я и восьмерки..
    Анологично

А в статистику я сдаю отчет П-4, поэтому я и считаю. так как моя подпись в статистику.

Клерк
    Цитата Сообщение от kever Посмотреть сообщение
    А я не сказала, что в бухгалтерии это делаю. В модуле Зарплата - там есть такая возможность, если файл лицензии купили с табелями
    Я и имела ввиду Парус-Зарплата. Т.е. у Вас табеля формирует бухгалтер из программы Парус-Зарплата? Или все-таки кадровик? Интересно у кого как?

Клерк Аватар для desna
    kever, посмотрела ваш табель. Он старой формы и тоже с восьмерками. Так что - не соответствует инструкции
    Наверно Парусники тоже еще не проснулись на эту тему.
    Отсутствие замечаний со стороны контролирующих органов это - не ваша заслуга, а их недоработка.

Клерк Аватар для desna
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    А в статистику я сдаю отчет П-4, поэтому я и считаю. так как моя подпись в статистику.
    ну П-4 я тоже сама делаю. а от кадры беру сведения в виде таблички за ее подписью.
    Отсутствие замечаний со стороны контролирующих органов это - не ваша заслуга, а их недоработка.

Клерк
    Цитата Сообщение от okst Посмотреть сообщение
    Я и имела ввиду Парус-Зарплата. Т.е. у Вас табеля формирует бухгалтер из программы Парус-Зарплата? Или все-таки кадровик? Интересно у кого как?
    Я и кадровик и бухгалтер. Формирую из Зарплаты.

Клерк
    Цитата Сообщение от kever Посмотреть сообщение
    Я и кадровик и бухгалтер. Формирую из Зарплаты.
    Понятно, в этом отношении Вам проще. Просто у нас центральный аппарат и обособленные подразделения по всей области и они все представляют табеля в бух.службу, ведут их вручную, в каждом подразделении свое ответственное лицо. И зачастую оформляют неправильно, отправляем им переделывать. Сейчас готовлю для них информационное письмо о том, как заполнять табеля в 2010 году, надо еще сделать новые бланки и им разослать. Поэтому и столько вопросов по этому несчастному табелю! Вот

Клерк Аватар для Danay
    ну П-4 я тоже сама делаю. а от кадры беру сведения в виде таблички за ее подписью.
    Так-так, может быть и мне загрузить кадровика, она правда у нас по должности зам начальника отдела и вряд ли будет такую "черную" работу делать

Клерк Аватар для desna
    Danay, . Ну теперь наверно это сложно будет сделать, начнет сопротивляться.
    эх.. так мы и не знаем как правильно заполнять табель!

Клерк Аватар для Danay
    Danay, . Ну теперь наверно это сложно будет сделать, начнет сопротивляться.
    эх.. так мы и не знаем как правильно заполнять табель!
    Жизнь научит рано или поздно

Клерк
    [эх.. так мы и не знаем как правильно заполнять табель!
    Просмотрела в Консультанте всякие разные статьи, типа это "разъяснения". Нигде толком ничего не написано, только текст из Инструкции. Так что, как с расчетчицей придумаем, так и разъясним ответственным за составление табелей. А уж потом как у ревизоров звезды встанут

Клерк Аватар для rr-irina
    а у меня вообще педагоги и учителя - у которых есть и 7,2 и 6 и 4 часа работы в день, то как мне быть?
    Если по пути на работу вам перебежал дорогу чернокожий налоговый инспектор с пустыми ведрами - самое время взять отпуск.

Аноним
    Гость
    Люди добрые. А в чем сыр-бор? Эта форма табеля сидела еще №107н, как раз без "Я", и во всех предыдущих инструкциях тоже. Почему сейчас дебаты начались-то и почему задним числом переделывать с 01.01.10?

tat9718204
    Гость
    Нашла старенькую статейку, может кому пригодится, источник "Бюджетные учреждения образования: бухгалтерский учет и налогообложение", 2006, N 9
    ПРАВИЛА УЧЕТА И РЕГУЛИРОВАНИЯ
    РЕЖИМА РАБОЧЕГО ВРЕМЕНИ

Более менее расписан порядок заполнения табеля формы 0504421

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от rr-irina Посмотреть сообщение
    а у меня вообще педагоги и учителя - у которых есть и 7,2 и 6 и 4 часа работы в день, то как мне быть?
    у нс та же песня, медперсонал по графику, чиссло часов каждый день разное, т.е. сутки разносим как 16 и 8 в разных клеточках. иначе никак
    буковки Я только для тех, кто по пятидневке днем, т.е. для АУПа

Клерк
    Большая просьба, кто может скинуть пример заполнения табеля для бюджетной организации, желательно для образовательного учреждения СПО. Не знаю у кого как, но у нас до недавних пор велась не совсем правильная форма табеля, нужно привести все в соответствие инструкцией, но реально ЭТА форма "не совсем удобна", мягко говоря. Вопросы к коллегам: вы все столбцы оставляете в табеле, их нельзя удалять - я правильно понимаю? В общем, поделитесь пожалуйста, кому не жалко. И еще, кто из проверяющих может придраться к форме табеля?

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)