Показано с 1 по 8 из 8
    Клерк

Смена директора на предприятии

Коллеги, здравствуйте. Подскажите как правильно поступить.
    У нас в организации меняется директор и гл.бухгалтер (в дальнейшем функции бухгалтера будет выполнять новый директор). У нас ЗАО. Решение о смене директора было принято на общем собрании акционеров 09 марта. Мы отнесли соответствующие уведомления в нашу налоговую. Там сказали, что изменения будут внесены и зарегистрированы 19 марта. Тоже самое в банке (смена карточки с образцами подписей произойдет после получения свидетельства о внесении изменений в налоговой).
    Вопрос: когда нам необходимо оформлять соответствующие документы о увольнении предыдущего директора и бухгалтера и назначении нового (и проводить в программе)? 09 марта или 19 марта?
    Поделиться с друзьями

правдоруб Аватар для Storn
    9 марта
    кто ищет, тот...

Клерк
    Спасибо.

Клерк Аватар для MarusiaME
    А можно уточнить?
    Если ген.дир. - он же учредитель с долей около 49% или 50% (сейчас не помню) не уволился с одной фирмы. но уже точно знаю, что стал просто Ген.диром совершенно другой фирмы, то надо срочно бежать и в налоговой все это поменять? ну т.е. увольнять его отсюда,где он учредитель?
    и что для этого надо?
    мне директор только сейчас сказал, что он уже директор в другом месте... а что мне сделать чтоб все было правильно? каким числом его по трудовой уволить? (на новом месте в трудовую запись еще не вносили...)
    Подскажите пожалуйста.

бухгалтер Аватар для Генук
    another accounter, лихо Вы... никакое собрание ГБ уволить не может... только директора - и то с обязательной выплатой трёхмесячного выходного пособия...

Клерк Аватар для MarusiaME
    Цитата Сообщение от MarusiaME Посмотреть сообщение
    А можно уточнить?
    Если ген.дир. - он же учредитель с долей около 49% или 50% (сейчас не помню) не уволился с одной фирмы. но уже точно знаю, что стал просто Ген.диром совершенно другой фирмы, то надо срочно бежать и в налоговой все это поменять? ну т.е. увольнять его отсюда,где он учредитель?
    и что для этого надо?
    мне директор только сейчас сказал, что он уже директор в другом месте... а что мне сделать чтоб все было правильно? каким числом его по трудовой уволить? (на новом месте в трудовую запись еще не вносили...)
    Подскажите пожалуйста.
    а мне ответят?! очень надо! Заранее благодарю.

Клерк Аватар для Лора
    А что ему мешает оставаться Генеральным директором по этой фирме, но по совместительству ??? Помоему, в этом вопросе ограничений нет.. Или он сам не хочет ???
    Тогда решение собрание учредителей, что Иванова, например, снять с рук-ва, а Петрова назначить, и изменение в налоговую подавать, 14-я форма, помоему...
    Серьёзное лицо это ещё не признак ума, все глупости на Земле совершаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!..

Клерк Аватар для Лора
    И, кстати, не забываем про Энциклопедию - очень неплохая статья
    Директор как работник..
    Серьёзное лицо это ещё не признак ума, все глупости на Земле совершаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!..

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)