Страница 19 из 44 ПерваяПервая ... 915161718192021222329 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 570 из 1306
    не профессор
    Гость

та же ошибка

У нас видимо та же ошибка:
    Элемент: СвДохСтав/СтандВыч[position()=1]/ПравоВыч[position()=1]/КодВычет/
    Значение: '101'
    Ошибка: Код отсутствует в справочнике

Ошибка: Вычет указан не в том разделе справки

Я так и не поняла до конца:
    1.Можно сдать с этими ошибками,и должны принять
    2.Нужно исправлять,но как?
    У нас 1С бух 7.7. УСН,ред 1.3, 7.70.160
    Спасибо

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от не профессор Посмотреть сообщение
    У нас видимо та же ошибка:
    Ошибка: Код отсутствует в справочнике

Ошибка: Вычет указан не в том разделе справки

Я так и не поняла до конца:
    Спасибо
    У меня не приняли.
    Если у вас уточнёнка за пред.года, то они прверяют другим тестером и идёт конфлик годов именно по коду.
    Жду ответа из центра.Возьму и понесу вместе с дискетой.
    Если ничего не захотят делать, то попрошу в бумажном виде принять.Но у нас количество человек маленькое.
    Но я набивала прогой Налогоплательщик, а не 1с, и проверка тестер прямо в данной программе есть.
    Из-за того что код поменялся с 101 на 108 в 2009 и идёт наверное что-то не то.
    Код 103 ведь проходит.

Клерк
    Цитата Сообщение от не профессор Посмотреть сообщение
    Пригодного отчётного файла с ошибками не может быть. У себя вариант избавления назван во второму абзаце #540. Инспектор- приёмщик не может принять, пока на его(её) компьютере не будет устранено препятствие, например по первому абзацу #540. Кроме того 101 не предоставляли для вычетов в 2009 (он для корретировок/несдававшихся ранее отчётов). Кроме того сегодня 168 версия УСН , а не 160 (версии пригодны не пожизненно, отставание данного случая не изучал сейчас). Кроме того с конца прошлого года практически во всех соотв. конфигурациях 1С 7.7 систематически идут программные ошибка за ошибкой по операциям, связанным с зарплатой и её начислениями-отчислениями (то-ли Франчайзи зашивается, то-ли так "мягко" предлагает "пересадку" на 8-ку).
    Последний раз редактировалось Bucom; 16.03.2010 в 15:41.

ВРП
    Гость
    Скажите, можно по почте послать отчеты 2-НДФЛ? У нас 4 человека в реестре.В налоговой очень много народу.

ВРП
    Гость
    У двух человек нет ИНН.Они приезжие, проработали 2 месяца и уволились.Можно без ИНН сдать отчет?

Eifriger Klerk Аватар для Glawbuch
    Цитата Сообщение от ВРП Посмотреть сообщение
    У двух человек нет ИНН.Они приезжие, проработали 2 месяца и уволились.Можно без ИНН сдать отчет?
    Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
    ... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок...
    .

Клерк
    Скажите,
    1. а вправе мне налоговая отказать в сдаче НДФЛ на бумажных носителях - в п. 2 ст 230 написано, что в особых случаях налоговая может принимать на бумажных носителях

2. на всякий случай, но в отличие от ПФ в Налогоплательщике нет четкой инструкции, что и в какой последовательности нужно заполнять в программе Налогоплательщик. Нет ли у кого Инструкции или может ссылку. Все ли графы (типа № страхового пенсионного или паспортные данные, если есть ИНН) надо заполнять для сдачи НДФЛ?

Спасибо за помощь!!!

Клерк
    Будьте добры, поскажите. Не могу понять где искать ошибку.Формирую в 1с Комплексная, причем ошибка и в 2009 и 2010 году
    4.1 код 103 - 2000,
    4.5 Общая сумма 7000
    Сумма исчисленная и удержанная правильная, с вычетом на детей.

Теряется код 108 - 5000, Машина его считает, но в справке не показывает.

Главный
    Обновиться надо.

Клерк
    Извините, это мне?

Главный
    Ну а кому?

Клерк
    Пост 547 - помогите, пожалуйста!

Главный
    До 10 человек обязаны принимать на бумаге.
    Инструкцию сама поищи, мне домой уходить надо.

Клерк
    Подскажите, пожалуйста, сделала 2-НДФЛ, проверку прошла успешно, протокол проверки распечатала, а кнопочка "Реестр" неактивна...не могу ни сформировать, ни распечатать.

Клерк
    На сайте ИФНС скачали бесплатную программу "Налогоплательщик" для сдачи 2-НДФЛ. Неактивны ячейки для ввода стандартных вычетов - что можно сделать, чтобы их активировать?

Клерк
    По Налогоплательщику 2009 подскажите, пожалуйста. У меня 2 разных работодателя, соответственно, 2 налоговых агента. Можно ли в этой программе (НП-2009) вносить нескольких работодателей, или надо для каждого свою версию программы устанавливать? Может уже туплю, но что-то пока добавление другого работодателя я пока не нашла

Клерк
    Свой вопрос в № 556 снимаю, разобралась, все сделала, завтра попробую сдаться

Клерк
    Здравствуйте! Подскажите, как в Налогоплательщике-2009 в разделе Доходы добавить код 1400 (доход от сдачи в аренду имущества)? Я формирую доходы за год, а там только стандартные доходы для работника организации. А мне нужно сдать 2 НДФЛ на физ. лицо у которого берем в аренду землю. Может мне его как-то по особому оформить надо или коды доходов добавлять нужно где-то? Спасибо!

Аноним
    Гость
    А вообще Налогоплательщик непонятная программа (в отличии от ПЕРС) Неужели нельзя подобную ПЕРС написать!
    Реестр кнопка не работает - если не примут на бумажных носителях, то я не знаю, что делать

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    А вообще Налогоплательщик непонятная программа (в отличии от ПЕРС) Неужели нельзя подобную ПЕРС написать!
    Реестр кнопка не работает - если не примут на бумажных носителях, то я не знаю, что делать
    Мой второй поход по сдаче справок увенчался успехом наполовину.
    Прграмма у них так и показывала ошибку по коду 101.
    Мои доводы, что у них идёт конфлик годов ни к чему не привёл.
    Мне выслали из ГНИВЦ ФНС письмо, что они должны сделать, но для них это ни что. Не идёт и всё.
    у меня два года осталось.
    2007 - взяли на бумажном носителе (с боем, но там 6 справок)
    2008 ни в какую. Послали в окошко (аудит), чтоб там посмотрели, но
    на дверце огромный перечень услуг- за деньги !!!!!Это в самой налогой.
    И что они должны смотреть у меня, если в справке код попадает верно в 4.1Ну не знаю. Повернулаь и ушла.

Думаю так, разделю 2008 пополам и отошлю почтой в разные дни.

Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    Можно... если Вы будете готовы это оплатить.
    Работает... только не там, где Вы её ищете.
    С уважением,
    Виктор

Клерк
    Кнопка "Реестр" становится активной, когда нажимаете "Вывод на магнитный носитель"

Iris1
    Гость
    С физлицом заключили договор на аренду мебели, ноутбука, принтера, телефона. Сумма аренды указана общая за всё имущество.
    Пожалуйста, подскажите в 2-НДФЛ какой код дохода я должна указать? (1400 или 2010)

Клерк
    Здравствуйте! Подскажите, как в Налогоплательщике-2009 в разделе Доходы добавить код 1400 (доход от сдачи в аренду имущества)? Я формирую доходы за год, а там только стандартные доходы для работника организации. А мне нужно сдать 2 НДФЛ на физ. лицо у которого берем в аренду землю. Может мне его как-то по особому оформить надо или коды доходов добавлять нужно где-то? Спасибо!

Клерк
    Цитата Сообщение от Zanuda Посмотреть сообщение
    Кнопка "Реестр" становится активной, когда нажимаете "Вывод на магнитный носитель"
    Полезно ещё выполнить "Контроль" (от излишних трудов), но не пользоваться пока справками - просмотреть и распечатать реестр.

Клерк
    Цитата Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
    а там только стандартные доходы
    Если "стандартные" - это по коду 2000, то они выданы по умолчанию, а для изменения/выбора - рядом кнопочка, Есть и все вычеты (через их маленькое окошечко). Есть и нужный 1400.
    Последний раз редактировалось Bucom; 17.03.2010 в 15:31.

Клерк
    Цитата Сообщение от Lioness Посмотреть сообщение
    "Налогоплательщик" для сдачи 2-НДФЛ. Неактивны ячейки для ввода стандартных вычетов - что можно сделать, чтобы их активировать?
    Нормально установленная и заполняемая программа не требует специальных действий для такой активации.

Клерк
    Цитата Сообщение от Наталья_A Посмотреть сообщение
    Прграмма у них так и показывала ошибку по коду 101. Мои доводы, что у них идёт конфлик годов ни к чему не привёл. Мне выслали из ГНИВЦ ФНС письмо, что они должны сделать, но для них это ни что. Не идёт и всё.
    Воспользовался приведенной выше рекомендацией и стал "спасителем" для попавших в такую ситуацию - на их чётвёртый заход после письма начальнику отдела информационных технологий с вложением дискет и реестров. Предполагаю целесообразным Вам поступить так же без десяти заоходов, приведя в письме ответ "Горячей линии" ГНИВЦ ФНС РФ, напр., для прогр. "Налогоплательщик": "Инспекторам ... инспекции ФНС ... надо позвонить на горячую линию разработчиков программы приема и устранить ошибку. Если это ПО "ТЕСТИФНС" версии4.0.*, то тел. (495)913-07-06 ,Андреева Галина Сергеевна, e-mail andreeva@f50.nalog.ru ".

подрастающий бух Аватар для ККс
    Подскажите, плиз, по проге Налогоплательщик: на вкладке, где указываются доходы и вычеты "13%", есть поле "номер файла", он откуда этот номер берется? В инструкции смотрю он стоит, а у меня пустое серое поле.

Клерк
    Цитата Сообщение от Bucom Посмотреть сообщение
    Если "стандартные" - это по коду 2000, то они выданы по умолчанию, а для изменения/выбора - рядом кнопочка, Есть и все вычеты (через их маленькое окошечко). Есть и нужный 1400.
    Спасибо! Вроде нашла. Это появляется при формировании самой спраквки. А в начислениях(доходы) я это так и не нашла. Завтра попробую!

Страница 19 из 44 ПерваяПервая ... 915161718192021222329 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)