Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 2345678910 ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 180 из 275
    Клерк
    Цитата Сообщение от kurti Посмотреть сообщение
    Ну прям чудеса какие-то Иногда ресет еще помогает
    Вы, отчасти правы, иногда зависают блоки конифгурации в памяти копьютера, но это только завтра проверим...

Клерк
    Цитата Сообщение от kurti Посмотреть сообщение
    Ну прям чудеса какие-то Иногда ресет еще помогает
    С утра всё получилось =\

L`Eclisse Аватар для kurti
    Цитата Сообщение от Глеб Хэппи Посмотреть сообщение
    Ради интереса внес и КИВФ, и КРБ, и КДБ - ему однофигственно

P.S. Получилось! Та же чертовщина, что и с кассой - пока не остался один рабочий счет, не ставило КБК
    Есть такое на закладке полные рабочие счета в плане счетов нужно, чтобы был один КИВФ, если два, то глючит
    Покажите мне человека, который не ошибся ни разу в жизни, и я покажу вам человека, который ничего не достиг. © Джоан Коллинз.

Цитата Сообщение от melekhin Посмотреть сообщение
    С утра всё получилось =\
    Ну я же говорила
    Покажите мне человека, который не ошибся ни разу в жизни, и я покажу вам человека, который ничего не достиг. © Джоан Коллинз.

Уважаемые программисты и внедренцы. Не могу решить один вопрос хоть ты тресни. Может у вас будут какие-нибудь мысли на этот счет? Ситуация такая.....В учреждении ведется учет всех мат. запасов и ОС в разрезе подразделений и служб. В типовой 8-ке учет ведется МОЛ-подразделение. 4-ое субконто в счете 105 и 101 занято. Балансами разделить тоже не получится, т.к во внутреннем перемещении нет движений между балансами. Как мне отразить движения по службам ума не приложу.

Клерк
    Создать отдельный регистр или забалансовый счет и на нем параллельно учитывать.

Аноним
    Гость
    добрый день
    скажите кто-нибудь переносил конфигурацию на 8.2
    у меня выдается ошибка при просмотре журнала проводок

Обработка.КорректировкаДвижений.Форма.ОсновнаяФорма.Форма(211)}: Поле объекта не обнаружено (Подсистемы)

т.е. в объектметаданных нет поля подсистемы
    кто как выходил из этого?

Цитата Сообщение от Ageres Посмотреть сообщение
    Создать отдельный регистр или забалансовый счет и на нем параллельно учитывать.
    Думала про такой вариант, но кажется нашла выход попроще.....в ЦМО паралельно с подразделением добавила службы, и форме списка ЦМО добавила колонку службы, правда ЦМО тогда больше станет, но вроде такой вариант организацию устроил. Буду дальше смотреть

Аноним
    Гость
    все работают на 8.1? может есть кто на 8.2?

Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    все работают на 8.1? может есть кто на 8.2?
    Мы своих на 8.2 пока преднамерено не переводили, пусть сначало на 8.1 в принципе освоятся.

Не клерк
    Господа восьмерошники, кто разбирался с вводом остатков по ОС, конкретно - с ОС с групповым учетом. Второй день танцую вокруг них, эти лестницы, раскиданные по разным МОЛам, мне уже снятся
    То орет - инвентарный номер есть, то орет - инвентарного номера нет
    (С) Что делать?

Клерк Аватар для M{}T
    Господа восьмерошники, кто разбирался с вводом остатков по ОС, конкретно - с ОС с групповым учетом. Второй день танцую вокруг них, эти лестницы, раскиданные по разным МОЛам, мне уже снятся
    То орет - инвентарный номер есть, то орет - инвентарного номера нет
    (С) Что делать?
    Начём с того, что "группу" Вы можете применять на счетах: 101.06, 101.07 на объекты стоимостью до 20000 руб, и сли они одинаковые по всей своей сути, 101.04, 101.09 - до 3000. Для начала Вы должны внести карточку в справочник, при этом, указав признак группового учёта, затем, если это ОС более 3000, но менее 20000, Вы должны задать диапазон номеров с кого по какой, при этом в табличной части нужно выбирать одну и ту же карточку, но инв. номер свой, количество строк в таблице зависит от количества инв. номеров.
    Если это ОС до 3000 тыс., тогда также Вы указываете диапазон номеров, но только номенклатурных, т.е. по порядку. В одной строке, выбрать карточку (не выбирая номенклатурный номер), ставите количество и сумму. Вроде всё, это всё в прилагаемой книге написано, но я сам "научным" методом дошёл )

Не клерк
    M{}T, спасибо огромное, сейчас в игрушечной базе попробовал, получилось и даже почти не материлось Завтра буду пробовать в рабочей базе.
    Но возник вопрос нумер 2. Сегодня при вводе остатков мы обнаружили - о ужас!!! - учитываемый на 101 тонометр стоимостью 1900 р. Так как принятие к учету этого малоценного добра прошлым годом уже не переделать, путем совместной мозговой атаки решили списать эту вещицу 1 января и сразу поставить её на счет 21 (в соответствии с бухгалтерской модой сезона "Зима 2010" ).
    Списать-то мы списали, а вот аналогов прежнего поступления на забаланс (с возможность выбрать 21) не обнаружили. По состоянию на сейчас я сделал ввод остатков ОС в оперативном учете - но гложут мысли: правильно ли? Вроде все движения по регистрам прошли как положено, но всё-таки???

Клерк Аватар для M{}T
    M{}T, спасибо огромное, сейчас в игрушечной базе попробовал, получилось и даже почти не материлось Завтра буду пробовать в рабочей базе.
    Но возник вопрос нумер 2. Сегодня при вводе остатков мы обнаружили - о ужас!!! - учитываемый на 101 тонометр стоимостью 1900 р. Так как принятие к учету этого малоценного добра прошлым годом уже не переделать, путем совместной мозговой атаки решили списать эту вещицу 1 января и сразу поставить её на счет 21 (в соответствии с бухгалтерской модой сезона "Зима 2010" ).
    Списать-то мы списали, а вот аналогов прежнего поступления на забаланс (с возможность выбрать 21) не обнаружили. По состоянию на сейчас я сделал ввод остатков ОС в оперативном учете - но гложут мысли: правильно ли? Вроде все движения по регистрам прошли как положено, но всё-таки???
    То, что Вы егосписали - это правильно (главное выбирете правильную хоз. операцию. см. метод указания по переходу). Потом сделайте документ перенос остатков, в журнале ОС в оперативном учёте, по-моему он так называется, прога сама, видя, что ОС стоит менее 3000 тыс, поставит на 21 счёт. Релиз не ниже 1.0.14

Клерк
    Вопросик по Зарплате и кадры для бюджетн. учр. 8. Необходимо пересчитать зарплату сотруднику, в январе был неправильно указан оклад, в феврале пересчитываем. При заполнении документа перерасчет зарплаты, заполняется только два сотрудника (не нужные)... До этого проводили документ заполнялся весь список, а пересчитывали нужного...а тут список не дает...Что может быть...

Не клерк
    Цитата Сообщение от M{}T Посмотреть сообщение
    То, что Вы егосписали - это правильно (главное выбирете правильную хоз. операцию. см. метод указания по переходу). Потом сделайте документ перенос остатков, в журнале ОС в оперативном учёте, по-моему он так называется, прога сама, видя, что ОС стоит менее 3000 тыс, поставит на 21 счёт. Релиз не ниже 1.0.14
    Хм, сегодня ради интереса попробовал.
    Делаем Списание инвентарного объекта, ставим операцию Списание ОС пришедших в негодность и на нужды учреждения (401.01.172), причину списания - Списано на нужды учреждения.
    Проводим.
    Однако в регистр ОС в оперативном учете списанное ОС не попадает Соответственно, автоматически оно перенесено на 21 счет не будет... Пока что решили с помощью ввода остатков, но мое ИМХО, что это неправильно.

P.S. И ещё поступил вопрос - а где в восьмерке можно отыскать форму 0504210 (Ведомость выдачи МЗ на нужды учреждения)?
    Последний раз редактировалось Глеб Хэппи; 18.03.2010 в 12:35.

Клерк Аватар для M{}T
    Хм, сегодня ради интереса попробовал.
    Делаем Списание инвентарного объекта, ставим операцию Списание ОС пришедших в негодность и на нужды учреждения (401.01.172), причину списания - Списано на нужды учреждения.
    Проводим.
    Однако в регистр ОС в оперативном учете списанное ОС не попадает Соответственно, автоматически оно перенесено на 21 счет не будет... Пока что решили с помощью ввода остатков, но мое ИМХО, что это неправильно.

P.S. И ещё поступил вопрос - а где в восьмерке можно отыскать форму 0504210 (Ведомость выдачи МЗ на нужды учреждения)?
    Операцию выбрали правильно, потом в журнале ОС в оперативном учёте, делаете документ Перенос ОС в оперативном учёте. А ведомости 0504210 - нет

Не клерк
    Продолжаем наши танцы
    У кого-нибудь получилось импортировать казначейские выписки и протоколы из СЭДа?

Клерк
    Продолжаем наши танцы
    У кого-нибудь получилось импортировать казначейские выписки и протоколы из СЭДа?
    выписки без проблем, какие протоколы?

Клерк
    выписки без проблем, какие протоколы?
    Делаю экспорт выписок из СЭДа, в 1С пытаюсь импортировать, указываю каталог, учреждение - ругается : Не найдено файлов, соответствующих настройкам обмена. Может чегонить поднастроить надо?

Не клерк
    Сроки подходят и бухи потихоньку начинают шевелить форму РСВ-1
    Господа восьмерошники, кто сталкивался с формой РСВ-1 для бюджетной бухгалтерии??? Там весьма и весьма хитро запрятано заполнение сумм "начислено/уплачено" и заполнение по внешним данным из XML-файла...

Чую дело бесовское, чую, но обосновать не могу

Клерк
    удали 6-й параметр в настройках обмена 1С, типа там месяц в имени файла

Клерк
    удали 6-й параметр в настройках обмена 1С, типа там месяц в имени файла
    Удалил - не помогло (формат загружаемых файлов -00395M00.VPG)

Аноним
    Гость
    Извините за меркантильный вопрос, но очень уж интересует.
    Сколько стоит переход с 7 на 8? не сама программа, а именно перенос данных.
    Мы работаем в другой программе, и с нас за такой переход с 7 на 8 запросили 500 т.р.
    Сравнить нам не с чем. Насколько реальна эта сумма?

Клерк Аватар для M{}T
    Извините за меркантильный вопрос, но очень уж интересует.
    Сколько стоит переход с 7 на 8? не сама программа, а именно перенос данных.
    Мы работаем в другой программе, и с нас за такой переход с 7 на 8 запросили 500 т.р.
    Сравнить нам не с чем. Насколько реальна эта сумма?
    Всё зависит от размера организации и от объёма выполняемых работ. И ещё не понятно, если Вы работате в другой программе причём здесь 7ка?

Аноним
    Гость
    У нас Парус, и в нем тоже есть и 7 и 8-ка. Размер базы у нас ~ 1,5 Gb

Клерк Аватар для M{}T
    У нас Парус, и в нем тоже есть и 7 и 8-ка. Размер базы у нас ~ 1,5 Gb
    понятно, я понимал что ветка про типовую конфу. Но в принципе роли не играет. Полтора гига это не показатель, я спрашивал о величине учреждения, более подробную инфу дайте.

Клерк
    тогда вам дорога в конфигуратор

Клерк
    за 100 тыщ любой франч сделает!

Клерк Аватар для M{}T
    за 100 тыщ любой франч сделает!
    Я бы не был так уверен

Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 2345678910 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)