Bucom, а на мой вопросик не ответите, плизА как быть, если по договору ГПХ, у меня есть только копия загранпаспорта, а российского нет (работы просто не в России производились и предоставили только это). Даже не знаю как на него сдать 2-НДФЛ.
Bucom, а на мой вопросик не ответите, плизА как быть, если по договору ГПХ, у меня есть только копия загранпаспорта, а российского нет (работы просто не в России производились и предоставили только это). Даже не знаю как на него сдать 2-НДФЛ.
спасибо всем огромное, оказывается у меня в каталоге Сотрудники , дальше где налоги стояло почему то тип вычета с 01.04.09 по 01.04.09 не понимаю как это могло произойти
Подскажите а в реестре может быть исчисленная сумма быть больше удержанной
Скажите, пожалуйста, если пересдаю 2-ндфл после исправления ошибок, то где нужно поставить цифорку, что это корректировка?
то, что у Вас в учетереестре может быть исчисленная сумма быть больше удержанной
Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок... .
Подскажите при отсутствии начислении з/п для сдачи ндфл за год необходимо предоставить пояснит. записку? Если да, то в какой форме?
отчеты 2ндфл по почте можно отправить?
При увольнении была удержана сумма за излишне отгуленный отпуск в размере 3000 руб. Теперь в справке 2-НДФЛ в таблице доходы выходит доход в размере -3000 руб. по коду 2012, что программой проверки воспринимается как ошибка.
Подскажите, как исправить?
Виктор, подскажите ответ на #751. Но чувствую, что никак не вывернусь из этой ситуации.(Пока спрашивала, уже ответили
)
Последний раз редактировалось Raspberry; 23.03.2010 в 17:45.
Мне срочно нужен КЛАДР с адресами Украины, а иначе моему мозгу придёт конец...![]()
![]()
Где-нибудь есть такое чудо?
К Приказу ФНС РФ от 13.10.2006 N САЭ-3-04/706@ (ред. от 30.12.2008) "Об утверждении формы сведений о доходах физических лиц" прилагается Справочник "Коды документов". М.б. попытаться заменить чем-то из доступных документов по кодам 3, 07, 08, 21 или опробовать имеющийся паспорт по коду 91 (с проверкой тестером). Иного что-то не вижу...(07 – военный билет; 08 - Временное удостоверение, выданное взамен военного билета; 21 – отсутствующий паспорт гражданина РФ (ССР не пройдёт); 91 - иные документы («предусмотренные законодательством РФ или международными договорами в качестве документов, удостоверяющих личность» - вроде для иностранцев, но м.б. и наоборот сработает).
lubezniy, Bucom Спасибо огромное, завтра попробую![]()
Krujopinka, не нужен Вам украинский классификатор... ведь западенец работает у Вас - значит он зарегистрирован по российскому адресу...
Вы б ещё б адресный классификатор Гондураса б поискали бы...
тогда не адрес по регистрации заполняйте, а адрес в стране проживания в свободной текстовой форме...
Скажите: если у ООО на ОСНО: нет деятельности, нет сотрудников - кроме директора, которому з/п не платится, то- Справку 2-НДФЛ на него (нулевую, что ли?)- нужно сдавать в налоговую или- писать туда какое-то заявление об отсутствии зарплаты? Или можно просто игнорировать необходимость подачи такой справки?
Помогите. вообще не понимаю, как зполнять Налогоплательщик.. Есть где-нибудь описания?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)