В начислении зарплаты указала счета не из справочника а в самом документе начисления и все получилось)))
В начислении зарплаты указала счета не из справочника а в самом документе начисления и все получилось)))
И мне помогите, пожалуйста!
1С 7.7 Релиз 512.
Новая фирма. Первое начисление з/п 31.03.10
Не считает налоги с ФОТ за март.
Пробую начислять за апрель, закрываю месяц, налоги считает. А за март -нет.
Что не так сделала?
Правильно,ни причем.Извиняюсь,релизы 293 и 294 Зик!!!!!Так все таки,что сделать ,чтоб с аренды не брал налоги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!причём здесь галочки в 594, если зарплату ведёте в ЗиКе?![]()
... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...
Подскажите плиз, не начисляются налоги по коду 2400(аренда авто с экипажем)в сумме подлежащей обложению взносами. Бух 7.7 релиз 514.не могу понять, что надо сделать?
код поменять, ибо одинэсчики обходят его мимо
//Не является объектом
Если Найти("4000,4600,3010,3020,2800,2900,2400,2640",ВР.ВидДохода.Код) <> 0 Тогда // не является объектом
...
продолжить;
Поставила 4800 все пошло ровно, как дохтор прописал. Но потом с НДФЛ не будет проблем? может как тот можно 2400 переделать, чтоб брал налоги? Спасибо, что помогли
открываем в конф-ре, ищем в глоб. модуле строку, что выше написана, убираем код 2400, сохраняем, наслаждаемся
при след. обновлениях процедуру повторяем
попробую спасибки огромное
Кто все таки решил проблему? У меня релиз 514. Не начисляет взносы в ФФОМС и ТФОМС за январь и февраль 2010 г исключительно по 2 новым сотрудникам принятым в январе! В марте все ок. Уже все перепровела. Проверила справочники. Не помогает. Кто решил проблему, расскажите как?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)