Подскажите пожалуйста, добрые люди, как должна выглядеть эта справка и должна ли сотрудница писать заявление на получение у нас этой справки? И какие нам от сотрудницы нужны документы, если возмещает она пособия у мужа на работе и нужны ли вообще?
Подскажите пожалуйста, добрые люди, как должна выглядеть эта справка и должна ли сотрудница писать заявление на получение у нас этой справки? И какие нам от сотрудницы нужны документы, если возмещает она пособия у мужа на работе и нужны ли вообще?
Произвольная справка:
Выдана сотруднику ООО «...» .... в том, что он не получал пособие на ....
Все люди, как люди, а я королева )
У меня два недостатка: плохая память и что-то еще...
основании выдачи такой справки должно быть, т.к в этой справке вы подписываетесьдолжна ли сотрудница писать заявление на получение у нас этой справки
никакиеИ какие нам от сотрудницы нужны документы, если возмещает она пособия у мужа на работе и нужны ли вообще?
А как же дикретный отпуск и все такое? Для него тож не нужны никакие справки?

Для дЕкретного отпуска нужен больничный лист. Никакие справки для него не нужны - муж, как-то родить не может![]()
доброе утро, а может пособие получить муж на своей работе, а не я, у меня работодатель выплачивать отказывается
какое пособие хочет муж получить?
единовременное при рождении ребенка - может.
по уходу до 1,5 лет - тоже может, если в отпуск по уходу пойдет.
спасибо большое
Может и муж. Но обычно мужу выдают, если жена не работает. А на каком основании отказываются выплачивать? Выплаты за счет ФСС. Им только бумажки в ФСС отнести. Или проверки боятся? Так напомните своему работодателю, что это его обязанность выплатить Вам пособие, а не по желанию делается - хочу, не хочу. На работе мужа скорее всего заартачатся. А декретные то Вам выплатили на Вашей работе? Мужу их уж точно не дадут.
Вовсе не "обычно". У меня на работе мужчины предпочитают получать пособия именно через меняНо обычно мужу выдают, если жена не работаетЯ покладистая и милая. Да и проще мужику написать (переписать) несколько раз всякие заявы,, чем новоиспеченной мамочке, у которой и так забот хватает
![]()
Спасибовы очаровательны!!!!!!!!!!!![]()
![]()
Сам себя не похвалишь, никто не похвалит![]()
Подскажите, а если справка нужна директору, то кто должен ее заверить? Главный бухгалтер?
Главный бухгалтер?![]()
А если мамочка безработная, все равно требовать справку о неполучении пособия?
Работник-папа меня убеждает, что он же принес оригинал справки из ЗАГСа, значит нигде ему пособие больше не дадут. Меня терзают сомнения, в списках докмуентов на возмещение из ФСС нет таких оговорок.
А подскажите, пожалуйста, как и где ИП получить справку, что он не получал пособие по рождению ребенкаСообщение от Над.К
(я ИП, а справку требуют на работе жены для получения пособия по рождению ребенка). Спасибо.

Ну вероятно в ФСС. Больше негде

Если вы не состоите на учете в ФСС, то никто вам его не выплатит

Вы путаете с ФОМС. В ФСС Вы ничего не должны платить и на учете вы там не состоите.но я же в этом году обязан платить в ФСС,
скажите пожалуйста, мой супруг не работает официально. тоесть у него есть свой бизнес, фирма в налоговой зарегестрирована, но нет расчетного счета в банке. а мне на работе надо предоставить справку о том , что он не получал пособие. может ли он заполнить ее сам, и поставить печать?
Здравствуйте.. Подскажите пожалуйста, если у этой справки срок? Мне пояснили что она не должна быть больше месяца..Я работаю очень далеко от дома., а справка была выдана еще 3 мес назад. Сейчас в отпуске и супруге необходимо получить пособие по уходу за ребенком.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)