Страница 2 из 17 ПерваяПервая 12345612 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 483
  1. Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    Цитата Сообщение от Риса Посмотреть сообщение
    И что? До- отличается от "не позднее", как в самой форме
    Но Вы же поправили - до 14 апреля - а не я и не mvf.
    С уважением,
    Виктор

2. Клерк
    Для сдачи электронной отчётности в ФСС прежде всего необходимо получить ключ электронной цифровой подписи
    ЭТО НАДО ЕХАТЬ КУДА-ТО ИЛИ СКАЧАТЬ ПРОСТО??????????????КАК ПОЛУЧИТЬ КЛЮЧ К ЦИФРОВОЙ ПОДПИСИ???????

3. Клерк
    В том и дело что глаз зацепляется "до 15 апреля", и впечатление что 15 еще можно сдавать.

4. В свой ПФР РСВ-1 сдаем пока на дискетах с файлами и плюс печатный носитель. Электронной сдачи пока нет. Расскажу впечатления о 2х программах: оренбургская и ПУ 5. причины по которым файл не проходит в ПФР. в оренбургуской - внутри файла формируются какието показатели 0.00, вместо которых в самом в файле (при помощи блокнота) надо менять на просто 0, а период 3 менять на 03. в ПУ 5 не печатаются пустые листы разделов 3-5(ПФР требует все листы при сдаче). В обеих программах такая беда- когда из базы рассчитывается страховая, накопительная помесячно и в случае если до 50 коп округление идет в меньшую сторону, а общая сумма за 3 месяца взносов считается не суммированием начисленных взносов 1м+2м+3м, а вычислением общей базы на соотвествующий процент, и за счет округлений общая за 3 месяца иногда не сходится на рубль если сложить 1 месяц, 2 месяц и 3 месяц. С такой ошибкой ПРФ тоже не принимает отчет. Так же требуют чтобы в файле в ИНН у юр.лиц было 12 цифр, т.е нужные добивать нулями, ни та ни та программа этого не делает. Жаль что в программах нельзя снять формулу и набить как должно быть.

5. Клерк

Вверх

совершенно спокойно можно сдавать в ФСС 15 числа,сама много раз сдавала!

6. Главный
    Цитата Сообщение от Mula Посмотреть сообщение
    ЭТО НАДО ЕХАТЬ КУДА-ТО ИЛИ СКАЧАТЬ ПРОСТО??????????????КАК ПОЛУЧИТЬ КЛЮЧ К ЦИФРОВОЙ ПОДПИСИ???????
    Ну где ж ты скачаешь ключ с данными твоего гендиректора? У своего спецоператора его просить надо.

7. Аноним
    Гость
    А если отвозить отчет в ФСС на бумаге, на дискету его тоже надо выгрузить (как в ПФР) ??

8. Клерк
    Цитата Сообщение от Juli15 Посмотреть сообщение
    Ура! Путешествия во времени подтверждены и "много раз" (сегодня у обывателей 06.04.10).

9. Аноним
    Гость
    На официальном сайте ФСС РФ в разделе <Нормативные документы> размещен Приказ Фонда социального страхования РФ от 06.04.2010 N 57 <О внесении изменений в приказ Фонда от 12.02.2010 № 19 <О внедрении защищенного обмена документами в электронном виде с применением электронной цифровой подписи для целей обязательного социального страхования>

Кроме того, в разделах "Удостоверяющий центр" и "Переход на уплату страховых взносов" размещены обновленные Рекомендации по сдаче расчетных ведомостей по форме 4 ФСС в электронном виде с использованием электронно-цифровой подписи

10. Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    Аноним, спасибо за информацию.
    Пока что очень бегло просмотрел контрольные соотношения. Правильно я понимаю, что они решают проблему с разницей между округлениями взносов при их исчислении по отдельным сотрудникам и по страхователю в целом?
    С уважением,
    Виктор

11. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от lubezniy Посмотреть сообщение
    Аноним, спасибо за информацию.
    Пока что очень бегло просмотрел контрольные соотношения. Правильно я понимаю, что они решают проблему с разницей между округлениями взносов при их исчислении по отдельным сотрудникам и по страхователю в целом?
    Я пока вовсе не смотрел, у нас другие люди этим занимаются. В целом, по их мнению, в основном, ошибки, присутствующие в приказе 19 в части контрольных соотношений, исправлены. Зная Фонд, боюсь сказать "все"

12. Клерк
    а сколько экземпляров в печатном виде везем в ПФ?
    нужно брать с собой- дискету с файлом+ отчет на бумаге, копии платежек на перечисленные налоги в 1 кварте и доверенность- это все?

13. Клерк
    Цитата Сообщение от Juli15 Посмотреть сообщение
    Таки попробуйте НОВЫЙ закон почитать. Он действовать начал с 2010 года. Когда ж успели-то "много раз" сдать? Или правда путешествия во времени существуют?
    Депрессия - это когда обруч для занятия спортом покупаешь, а он тебе как раз..

14. Клерк
    По поводу ФСС все замечательно - принимают максимум 5 минут (сдавала вчера), нашим не нужны выгрузки они все ручками заводят, а вот сегодня в ПФР замучилась, часа 1,5 принимали-принимали, а потом сообщили, что у них в новой программе копейка бегает туда-сюда, исправляют в одной строке, она появляется в другой. Короче отправили меня сегодня исправлять/искать свою копейку.

15. Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    Цитата Сообщение от Ирина78 Посмотреть сообщение
    По поводу ФСС все замечательно - принимают максимум 5 минут (сдавала вчера), нашим не нужны выгрузки они все ручками заводят, а вот сегодня в ПФР замучилась, часа 1,5 принимали-принимали, а потом сообщили, что у них в новой программе копейка бегает туда-сюда, исправляют в одной строке, она появляется в другой. Короче отправили меня сегодня исправлять/искать свою копейку.
    Вообще-то все денежные показатели РСВ-1 ПФР заполняются в целых рублях.
    С уважением,
    Виктор

16. Клерк
    оно конечно в целых, но когда идет округление до 1 руб., в некоторых строках появляются нестыковки, а программа исправлять не дает. Например в стр. 241 - страх.часть - на 1 руб. больше, чем в стр. 110 или 114. Она при мне исправляет стр. 241, выводит протокол, а там ошибка уже со стр. 201. Короче говоря гоняла она этот рубль по всем стр. так ничего и не получилось. Отправила меня искать самой до вечера, если типа не придете, приму ваш файл с одной ошибкой. Причем я у них в этот день была не одна такая.

17. Главный
    У меня по ФОМС 110 строка со 114 на рубль не билась. Взяли без проблем.

18. Клерк
    сегодня была второй раз, взяли с разницей в рубль (стр. 110 и чего еще)

19. RusAnna
    Гость

РСВ-1 с Бухсофта (проблема)

Скачала программу CheckXML+2010 для РСВ-1. Все заполнилось, сформировалось хорошо. Но когда уже просматриваю сам файл (с дискеты), то в разделе 5 с задолж-тью на 31.12.09 должны быть суммы на страх. -3214, на накопит. -2362, а в файле сформировалось вот так:
    КодСтроки>510</КодСтроки>
    <ОПСстраховаяЧасть>-3214</ОПСстраховаяЧасть>
    <ОПСнакопительнаяЧасть>-3214</ОПСнакопительнаяЧасть>
    - <ОстатокЗадолженностиНаКонецРасчетногоПериода>
    <КодСтроки>530</КодСтроки>
    <ОПСстраховаяЧасть>-3214</ОПСстраховаяЧасть>
    <ОПСнакопительнаяЧасть>-3214</ОПСнакопительнаяЧасть>
    На бумагу выводит правильные суммы, а на дискете только страховую везде дублирует.
    Пыталась по-новой все сделать, результат тот же. Можно ли "руками" файл на дискете поправить?

Заранее спасибо всем откликнувшимся!!!

20. бухгалтер Аватар для Генук
    можно

21. RusAnna
    Гость
    а как?
    как-то надо в текстовый режим перевести? у меня не получается скорректировать

22. RusAnna
    Гость
    Всё, сама разобралась!!!

23. Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    RusAnna, спасибо за информацию. Передам завтра разработчикам.
    С уважением,
    Виктор

24. Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    RusAnna, разработчики говорят, что был такой косяк, но в свежей версии он устранён.
    С уважением,
    Виктор

25. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от lubezniy Посмотреть сообщение
    RusAnna, разработчики говорят, что был такой косяк, но в свежей версии он устранён.
    Если в простейшем блоке косяки Что же творится в других!?

26. бухгалтер Аватар для Генук
    я правильно понял, что Вам Бухсофт не даром предложил программу, а взял кучу денег? И поэтому Вы возмущены до глубины души...

27. Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Если в простейшем блоке косяки Что же творится в других!?
    У Вас конкретное сообщение об ошибке, или просто охота поговорить?
    С уважением,
    Виктор

28. Клерк Аватар для tv06
    Еще раз для особо одаренных.

Питерский ПФР отправил на http://www.westbyte.com/dm/
    не могу найти, где скачать РСВ?

29. Клерк
    Best regards, Михаил

30. Клерк Аватар для tv06
    Спасибо, но мне нужна программа, бланки я уже заполнила и распечатала в 1С.

Страница 2 из 17 ПерваяПервая 12345612 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)