Показано с 1 по 10 из 10
    Аноним
    Гость

А21 счет с внебюджета на бюджет

Подскажите проводки, пожалуйста, как перенести остатки по А21 с внебюджета на бюджет.
    Поделиться с друзьями

Клерк
    что такое есть А21?

Аноним
    Гость
    Основные средства до 3000, списанные на забаланс. Ведь в 2010 году по 152н они становятся на А21 счет.
    Нам наш департамент велел все, что есть по внебюджету перевести на бюджет. Может забаланс можно не трогать?

Клерк
    ааааа..... в инструкции то он 21...
    а вы, стало быть жертва программы... понятно..

Аноним
    Гость
    Есть такое дело, и все же, может, надоумите, как с внебюджетом поступить?

Клерк
    чего поступить то? учет на забалансе ведется по простой схеме.. постановка на учет с "+", снятие с учета с "-"
    нет никаких проводок
    берете остаток с ВБ отнимаете на БД плюсуете.. как уж у вас там в программе реализовано я не в курсе..наверное через какой нибудь вспомогательный счет проводится

Аноним
    Гость
    Просто, РБС по 101 и 104 счетам велел делать проводками через 401.03, причем январем. Не знаю, только из-за того, что только начали с ними работать (до этого у нас был фед. бюджет), пока не хочется спорить сильно. Хоть и сделали, как они велели, все равно буду допытываться от них письменного подтверждения, но про забаланс указаний не поступало.

Клерк Аватар для margo46
    Забалансовый учет не ведется в разрезе источников финансирования - всё в одной куче. Если Вы хотите наладить доп.учет - можете. А надо ли???
    Я не люблю, когда везёт врагу...

Клерк Аватар для M{}T
    Цитата Сообщение от margo46 Посмотреть сообщение
    Забалансовый учет не ведется в разрезе источников финансирования - всё в одной куче. Если Вы хотите наладить доп.учет - можете. А надо ли???
    А с чего Вы взяли? посмотрите 115н, например справку к 130 форме...

Клерк
    Цитата Сообщение от margo46 Посмотреть сообщение
    инструкцией,конечно не предусмотрено,это так и есть.. но форма то в отчете (справка) действительно разбита на виды деятельности, и от этого в общем, сложно отмахнуться...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)