У меня тоже иностранцы, 1С-ка все выплаты поставила в строки 200,201 и 202. Думаю нужно разносить не облагаемые суммы вручную. По другому никак пока.
У меня тоже иностранцы, 1С-ка все выплаты поставила в строки 200,201 и 202. Думаю нужно разносить не облагаемые суммы вручную. По другому никак пока.
Всю мою жизнь я мечтал об одном — достичь всех своих целей (с)
А вообще нет, зачем им знать сколько начислено всего с иностранцами? Их должна интересовать только налоговая база!
Мысли вслух..
Всю мою жизнь я мечтал об одном — достичь всех своих целей (с)
Так всё таки нужно по строкам 210-212 указывать начисления иностранцам? Тогда эти суммы нужно включать и в строки 200-202? Подскажите!
да, я вчера это доказала в ПФ, согласились.ставим в 200-202 и потом вычитаем по 210-212.
Почему-то я Вам верю...
Но в статьи 7 ФЗ ничего не сказано об иностранцах, а в строках 200-202 нужно ставить суммы в соответствии с этой статьей!
Конечно не сказано. Там написано про ВЫПЛАТЫ ВСЕМ работникам. (или вы иностранцев туда не относите?).А в п ст.9 п.2 пп.15 написано уже по иностранцев (временнопребывающих),
Почему-то я Вам верю...
прочитала и не нашла.
раздел 5. строка 510- заношу данные из АДВ,
а строке 520- что писать? сколько уплачено с января по апрель или сколько уплачено в январе, феврале и марте? эта сумма должна чему-то равняться?
только учусь...
не могу скачать обновления 1.28... пишет не найдено...
Люди-и-и, все прочитала, но так и не поняла: уплаченные мартовские платежи в апреле включаем или нет?![]()
Нет, не включаем. Указывает платежи уплаченные В месяце, а не ЗА месяц.
Почему-то я Вам верю...
то есть вписать сумму долга за 2009г?В строке пишите то, что платили в 2010 за 2009 год
разве?Нет, не включаем. Указывает платежи уплаченные В месяце, а не ЗА месяц.![]()
только учусь...
СПАСИБО!!! Как в ФСС получается.
Для не верующих:
в 5 разделе в стр.510 - сумма задолженности (переплаты) на начало 2010 г, в 5200 - погашение задолженности указанной в стр.510 ну и в 530 разница строк 510 и 520.
Поверьте тем кто уже отчитался. Апрельские взносы за март включите в след.квартал. В стр.141 ставите, то что заплатили в январе, в 142- в феврале, в 143- в марте.
Почему-то я Вам верю...
я чет смысла не пойму , там же по нулям получается.в 5 разделе в стр.510 - сумма задолженности (переплаты) на начало 2010 г, в 5200 - погашение задолженности указанной в стр.510 ну и в 530 разница строк 510 и 520.![]()
только учусь...
Смысл в том, что в основном разделе мы задолженность на начало 2010 года и ее погашение не показываем, а это где-то нужно показать.
Почему-то я Вам верю...
ладно, понятно.Смысл в том, что в основном разделе мы задолженность на начало 2010 года и ее погашение не показываем, а это где-то нужно показать.
непонятно:так я январе я платила долг за декабрь 2009, в феврале- взносы за январь и.т.д. ерунда получается. я то и в 111 и 141 строках (ну те, в которых пишут 1 месяц) пишу то, что начислено за январь, уплачено за январьВ стр.141 ставите, то что заплатили в январе, в 142- в феврале, в 143- в марте.![]()
только учусь...
[QUOTE=saigak;52735498]Для не верующих:
в 5 разделе в стр.510 - сумма задолженности (переплаты) на начало 2010 г, в 5200 - погашение задолженности указанной в стр.510 ну и в 530 разница строк 510 и 520.
QUOTE]
Подскажите пожалуйста,если по страховой переплата а по накопительная задолженность,то примерно атк будет в 5 разделе?
510 строка - страх :-500 накопит: 500
520 строка - страх :0 накопит: 500
530 строка - страх: -500 накопит:0
Просто не совсем пойму что же указывать в 520 строке.Если правильно понимаю в 520 показываем то,что погасили зад-ть кот. образовалась за 2009 год.
Тогда еще возникает вопрос. в 1 разделе нужно ли указывать что помимо обычных платежей мы еще погасили задолженность?
Заранее спасибо за любой ответ))![]()
Про задолженность вы поняли правильно.
В 1 разделе задолженность показывать не нужно.ИМХО, я уже где-то все это объяснила...
Почему-то я Вам верю...
Подскажите, пожалуйста, нужно ли включать в раздел 2 по строкам 210-215 следующие суммы:
- командировочные;
- плату за аренду транспортного средства без экипажа (арендуем и у сотрудников и у других физ.лиц)
Подскажите чего то не пойму ни как в строке 200 указываются все начисления в т.ч з/п и больничные, а потом в строке 210 эти же больничные вычитаются.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)